50 оттенков медного. Рыжие, всех стран, соединяйтесь!!

Девочки, чем краситесь, чтоб получился медный цвет, без всяких оттенков красного, бурого, малинового?? Какая краска Вам нравится? Преимущества: пошел и купил, и чтоб закрашивала еще седину. Посоветуйте Ваши накопленные опытом и годами рецептики, мастеров

постою послушаю

хна+оливковое масло + коньяк
Вариант , который услышала у видеоблогера Галины Смит: хна+ молотый кофе

Хна, часа на 3-4. Но у меня от любой краски волосы выпадают. А тут и укрепляются и цвет люблю

Аноним автор темы Какая краска Вам нравится?

мне парикмахер три разных оттенка смешивает в разных пропорциях чтоб получить цвет который мне нравится
седину закрашивает идеально и

Аноним автор темы без всяких оттенков красного, бурого, малинового

Аноним автор темы Преимущества: пошел и купил

нет такого оттенка, какой я хочу

Аноним автор темы

Покажите картинку что для вас медный цвет)

Сколько разных пробовала, все равно возвращаюсь к этой краске. Цвет паприка есть только у нее.

У летуаля рыжие самые яркие и чистые

у меня хна, либо хна+басма немного
цвет получается как крепкозаваренный черный чай, на солнышке ярко видно рыжину

А покажите волосы после хны и какой свой цвет волос?

железный Феликс

Аноним

Адуванчег

обычную берете или из салона( забыла название в брикетах такая)???

Не нравятся примерно такие

Примерно, чтобы хотелось, получить

Ресничка ))

Ну вроде как все. Я преференсес пользуюсь. Паприка или Манго

у меня свои темнорусые, после хны получается примерно так, но на солнце рыжины больше и блеска

без красного знаю 6)))))...из них можно ещё сделать, смешав ....

Ресничка ))

Ой. Сорри. Конечно. На бегу написала и сама не заметила. Лореаль, конечно

Deniska72 без красного знаю 6))) какие

ой, я вчера сама думала такую тему создать! Очень хочу к НГ стать рыжей. У меня щас мелирование, половина из которого отпала (а может просто истончились), вобщем на ощупь будто треть волос потерялась. Щас активно луком лечу и маслами.
У вас, автор, свой цвет какой? Это тоже надо учитывать. У меня свой тон 6, мелирование на 8-9 уровне. Вот думаю если окраситься то опять разноцветная буду? понравился цвет как на вашей картинке седьмой, где написано Lebel

Хной как то боязно, говорят от нее можно волосы пересушить, а у меня длинные и сами по себе склонны к замочаливанию...

Я в течении многих лет крашусь Естель 6/4 темный русый медный, раньше красилась 7/4 средней русый медный. Вот он мне очень нравиться без всяких оттенков, кроме рыжей. Вначале после покраски сильно интенсивно, а потом смывается и как натуральный. Многие знакомые даже не знают, что мой натуральный цвет волос каштановый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы