50 оттенков медного. Рыжие, всех стран, соединяйтесь!!

вот зачем я сюда зашлаааа... лет 20 красилась в медные оттенки. Ностальгия...
Самый хороший цвет получался во времена молодости от смешивания хны и басмы. Последнее время краска Лонда цвет тициан. Не нашла подобного в других линейках. У мастера красилась на порядок дороже, а цвет тот же получался =/-

Аноним автор темы

У вас на всех фото оттенки с красным подтоном
Я крашу кастингом лореаль ( тон 8,34) или эстель тон 8,34

Len666 Многие знакомые даже не знают, что мой натуральный цвет волос каштановый.

и не палят отрастающие тёмные корни?)

PulyaReds Вот дочка с хной, сами намешали, очень хотела она быть рыжей тогда. Вполне похож на мой натуральный мне кажется. Где мы с ней вместе там уже отрасли у неё свои, но все равно еще видно.

Вы ей ещё и макияж делаете ))) реализуетесь?

BUZZY и не палят отрастающие тёмные корни?)

стараюсь во время красить одни корни, а не все волосы. И я имела ввиду мужчин

Игора тон 6 оттенок для интенсивного рыжего 8, поспокойней уже 77 номер

IrinaPylnova

Такой цвет получается?

Тоже хотела медный каштановый,но так и не решилась пока,да и отзывы такие различные.
Моя тема

Хочу именно ТАКОЙ цвет.Девочки,ну как его добиться?

Аноним мне парикмахер три разных оттенка смешивает в разных пропорциях чтоб получить цвет который мне нравится
седину закрашивает идеально

• много. Оттенок получается живой, многие думают что я рыжая от природы. Опять же, по словам моего мастера, хороший рыжий - как блондинка. Постоянный уход, поддержание, маски подкрашивающие.
    Вот мой цвет, правда фильтрами наверное исказился малость

Полезная информация для рыжиков:otzovik.com

Я лет 10 эстель крашусь 8.34 вроде. В обычной линейке, не де люкс. Но салонной.получаю как на последних четырех фотках автора. Все думают натуральный мой. Но у меня мама рыжая, и у моих волос подтон рыжеватый

Le_Soleil

Клевая вы!

IN to LOVA

У тебя такие волосы обалденные, я бы краской точно не рискнула. Рыжий очень трудно вывести (это я как "опытная-истеричка-хочу-рыжий-и-обратно" затверждаю). Может, попробовать шампунь оттеночный? Капус,например.

8,74 Эстель красивый цвет получался, но вымывался, зараза, моментально.

Лореаль Преферанс 7/45

О,. какие молодцы, темка оживилась Пошла почитаю

Эстель где можно купить ? Автовокзал, Ботаника, центр??

IN to LOVA Хной как то боязно добавить масел
PulyaReds Вы очень красивая Оттеночные шампуни начать использовать, чтоб не так травматично было??
Len666 Естель 6/4 темный русый медный, раньше красилась 7/4 средней русый медный. Вот он мне очень нравиться без всяких оттенков, кроме рыжей. Хотелось бы уточнить, какой именно, непонятно чем красились и чем сейчас, короче, какой лучше??? Он седину закрашивает??
ZEFIRrrr Я крашу кастингом лореаль ( тон 8,34) или эстель тон 8,34 примерные фотки получаемого цвета можете выставить??
Le_Soleil по словам моего мастера, хороший рыжий - как блондинка согласна полностью
Le_Soleil Постоянный уход, поддержание, маски подкрашивающие. нет пока возможности по салонам ходить, только домашний уход, за волосами слежу
Le_Soleil Вот мой цвет, правда фильтрами наверное исказился малость
Колянка Клевая вы! плюсанусь
Дьяволенок Лореаль Преферанс 7/45 прям девочка-девочка
Hюра-Mура а есть свежее фото цвета волос?

Hюра-Mура Извините, но вообще не нравится... ни цвет, ни состояние волос..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы