50 оттенков медного. Рыжие, всех стран, соединяйтесь!!

Ой, какая тема интересная)
я в последнее время крашусь либо колор тач 6/4 (первое фото) либо 6/4 + 7/43(фото 2). пока всем довольна, но чувствую это не надолго)))

Ан*На*Ан Хочу именно ТАКОЙ цвет.Девочки,ну как его добиться?

рыже-коричневый тут. без добавления золота,красноты... в этеле это будет именно этот номер.

Янечихала0_о 8,74 Эстель

Аноним автор темы Эстель где можно купить ? Автовокзал, Ботаника, центр??

профессиональный мир есть на Академика Шварца 2/3 и 8 марта 121. у них есть эстель

***Вива*** Шикарный цвет, стрижка, состояние волос! Часто краситесь??
***Вива*** но чувствую это не надолго))) Почему??
Карнаваллa

СПАСИБО! А Вы что посоветуете, смотрю , Вы в теме

Колянка Клевая вы!

Аноним автор темы

спасибо! неожиданно, но очень приятно! Один раз порывалась сменить цвет волос, но быстро вернулась обратно, так хоть седину меньше видно

По теме игора вибранс без аммиака 7.77
но я крашусь хной с свекольным соком (+масла и сок лимона)
первое фото игора, второе хна

Аноним автор темы СПАСИБО! А Вы что посоветуете, смотрю , Вы в теме

я уже посоветовала если брать эстель. то я бы на вашем месте присмотрелась к номерам в палитре де люкс 8.74, 7.74, 7.47. это рыже-коричневые оттенки.

Le_Soleil так хоть седину меньше видно Правда? а какой хотели вернуть??
Solanj но я крашусь хной с свекольным соком (+масла и сок лимона)

а можно подробнее? Какая хна, какие пропорции , и т.д.??

Карнаваллa номерам в палитре де люкс 8.74, 7.74, 7.47. это рыже-коричневые оттенки.
Карнаваллa я уже посоветовала

Аноним автор темы Шикарный цвет, стрижка, состояние волос! Часто краситесь??

Спасибо Крашусь один раз в месяц, ненавижу отросшие корни Поддерживаю цвет - шампунь, ополаскиватель и маска для окрашенных волос.
В теме интересно секреты почитать, кто как цвет сохраняет.

Аноним автор темы Почему??

не люблю на одном оттенке долго останавливаться)) иногда увижу где-нибудь новый и всеее, мне такой же надо!))) Но рыжему цвету уже достаточно долго не изменяю, меняю только его оттенки

Solanj По теме игора вибранс без аммиака 7.77
но я крашусь хной с свекольным соком (+масла и сок лимона)
первое фото игора, второе хна

ой, а можно рецепт поподробнее? пропорции какие?
я тоже долго тремя семерочками игоры пользовалась, цвет прям к душе был но волосы стали какими то тонкими после нее, парикмахер сказала сменить ее((

***Вива*** шампунь, ополаскиватель и маска для окрашенных волос. конкретно для рыжих волос?
***Вива*** В теме интересно секреты почитать, кто как цвет сохраняет ++++++++
***Вива*** как пришли к такому цвету? Что сподвигнуло? Изначально какой цвет? Простите, у вас седых нет волос?? Где стрижетесь и краситесь, если не секрет??

хна которая в ашане и карусели в зеленой коробке (артколор иранская отбоная 125гр), на эту коробку три ложки льняного масло, 5 капель эф.масла розмарина, немного касторового, облепихового и лимонный сок и часа на два-три. Масла по своему вкусу наверно можно. В хну очень много вариантов добавок (чай, кофе, какао, паприка, трава марена, ромашка, басма, кожура грецкого ореха и пр), вам если решитесь, имеет смысл сначала без всего попробовать, в смысле без добавки оттеночных компонентов, и потом добавлять то что нужно. Хна с басмой 1 к 2 выглядит как красное дерево кстати тоже интересно

я сама красилась эстель 7.41. тоже хотелось рыжика, но не яркого) это рыже-пепельный.звучит сранно,конечно...пепла там нет.

Аноним автор темы Правда? а какой хотели вернуть??

свой у меня темно-русый. Перекрашивалась в холодный шоколад, чота стукнуло мне в голову что рыжий вульгарно. НО когда отрастают белые корни это ужасно, а седая я рано. Пришлось смываться и обратно в рыжий. Не жалею.

Аноним автор темы конкретно для рыжих волос?

да, есть бальзамы, а есть тоники подкрашивающие для рыжих. Пользовала Lisup, понравилось. ТОлько тоник седину все равно не берет. Но освежить цвет вполне может, когда до парикмахера не добираешься, а хочется свеженький эффект.

Solanj Хна с басмой 1 к 2 выглядит как красное дерево кстати тоже интересно только не это.. А скажите, можно, например, чередовать раз краска, раз хна ( через месяц, ну или 2-3 недели)
Карнаваллa я сама красилась эстель 7.41. есть фото?

Аноним автор темы есть фото?

есть,но не уверена что фильтров на них нет.
но желания мои с вашими совпадали) не хотела золота,фиолета, красноты на волосах.

Крашусь уже год. Сначала только хна, теперь добавляю басму. Цвет получается очень интересный. А чтобы не пересушить волосы, добавляю масла. Волосы хорошо выглядят!

Le_Soleil Пользовала Lisup, понравилось. ТОлько тоник седину все равно не берет. Но освежить цвет вполне может, когда до парикмахера не добираешься, а хочется свеженький эффект. то что мне надо! Еще у Эстель нашла окрашивающий бальзамчик..
otzovik.com

Аноним автор темы конкретно для рыжих волос?

нет, велловская серия просто для окрашенных волос. У меня тонкие волосы, в этой серии есть специально для меня продукты))

Аноним автор темы как пришли к такому цвету? Что сподвигнуло? Изначально какой цвет?

Начну с того, что у меня папа был ярко рыжим и не понятно почему мне не передался от него цвет волос, а только цвет кожи и веснушки. Получается по цветотипу я ярко выраженная весна, а волосы пепельно русые)) Это и заметила имиджмейкер, она предложила мне кардинально сменить цвет волос на медный. В рыжем цвете я сразу почувствовала себя очень комфортно.

Аноним автор темы Простите, у вас седых нет волос??

нет, такого "добра" пока нет)

Аноним автор темы Где стрижетесь и краситесь, если не секрет??

это могу в личку отправить, чтобы за рекламу не сочли

Карнаваллa есть
Лери5 покажитесь

Solanj

спасибо огромное возьму на заметку

но у меня пряди светлые ещё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы