ботокс(ксеомин) и побочки

поставила ксеомин, косметолог ограничила только в сауне.
разрешила алкоголь и тренировки. в инете читаю, что этого нельзя на 2 нед. а что ваши косметологи говорят по этому поводу?

мне на 3 дня алкоголь запретили и тренировки на пару недель

надо ж как у всех по разному.где правда?))
я сегодня лоб делала,а 29.12. у меня шея, а там праздники..вот и переживаю.

Я хотела 25 дек делать, косметолог перенесла на 21. Тк пить таки нельзя.

Калина Малинова®,
т.е. через 10 дней можно, получается? блин,тоже чтто ли перенести с 29 дек....

Детоксикация принятого на грудь алкоголя усилит детоксикацию ботулотоксина(попутно), а он должен поработать - парализовать определённый участок мышц. Также нежелателен в течение месяца приём антибиотиков(конечно же) и иммуностимуляторов(любых). Естественно, что нежелательно болеть в течение месяца всякими ОРЗ. Физнагрузки желательно свести к минимуму, поскольку они активизируют многие процессы в организме, в том числе и процесс детоксикации.

Kis-Kiska автор темы, т.е. через 10 дней можно, получается? блин,тоже чтто ли перенести с 29 дек....

А я даже не спросила сколько точно. Но можно, видимо)

Мастерс, абсолютно прав, нельзя алкоголь и тренировки, на 7 дней, у меня даже памятка есть.

перенесу значит дату...не буду рисковать. спасибо!

Девочки, а голова у меня кружится и подташнивает - это временная побочка?

Kis-Kiska автор темы, а голова у меня кружится и подташнивает На солёненькое не тянет?

Мастерс,
Ненене! Вы что

Девочкииииии,ну опа,блин,у меня. Первый раз поставила ксеомин в лоб,межбровку и уголки над бровями.40 ед.мне вколола косметолог. До фига,по моему.несмотря на значительные горизонтальные морщины на лбу.
Вообщем, отек у меня на глазах сильный,под глазами жуткие синяки , и верхнее веко и бровь прям ощутимо на глаза опускаются.по нарастающей чувствую. Че за фигня??? подруга делала у этого же косметолога - все ок,но отек тоже с месяц был,сейчас вме хорошо. Я переживаю..у меня 7 день,но ситуация только ухудшается.

И голова к вечеру раскалывается..

Kis-Kiska автор темы, все ок,но отек тоже с месяц был,

Если отек с месяц для вас ок, в чем вопрос. Ждите пока месяц пройдет.
40ед это очень много. Либо косметологу очень хотелось заработать, либо вы что то путаете

Дайкири, 40ед это очень много.

может, у ксеомина свои дозировки.....то ж не ботокс

Потолковый Лампонюх, может, у ксеомина свои дозировки.....то ж не ботокс

те же

Шумелка Мышь, те же

тогда че там можно 40 единицами закалывать???? 70-летнюю бабку разве что.....

Да что-то реально уже смущает количество единиц.. Про ботоус читаю 10-20 ед.вкалывают.. Все ж есть Сомнения,что дозировки разные у ксеомина и ботокса.но найти нигде не могу информацию. Поэтому и интересуюсь,может кто колол.
Отеки проходят,т.к.по рекомендации косметолога начала ставить гомеопатию от застоя лимфы.
Лоб не каменный,частично подвижная мимика. Не выглядит мегазатыканным 40 ед.)))
Сделала свой выбор в пользу ксеомина,т.к. По отзывам в инете,он очищен от белков,меньше вызывает аллергических реакций. И более подходит молодым,т.к. У него менее выраженное действие по длительности и эффективности по сравнению с ботоксом. А вот сейчас начинаю сомневаться...

На 40 ед.у меня лоб с глубокими горизонтальными морщинками,межбровка и уголки над бровями.

П.с. Мне 36

Дайкири, 40ед это очень много.

У меня 38 ед. - лоб, межбровка, уголки глаз, уголки губ и ямочка на подбородке. Абсолютно никаких побочек не было. Тренировки на неделю прекращала. Ставила в июне, эффект до сих пор сохранился.

Kis-Kiska автор темы, И голова к вечеру раскалывается..

А вы не были на повторной консультации у косметолога? Я через неделю ездила, врач всё осмотрел и проверил.

Kis-Kiska автор темы, И голова к вечеру раскалывается..

У меня тоже голова болела месяца два(

ПумаLux, А вы не были на повторной консультации у косметолога? 25.12 иду на повторный прием. С косметологом на связи пока, с ее рекомендации ставою второй день препарат для лимфы.реально помогать начал. Отеки почти ушли.
А вы тоже ксеомие ставили?
Земляника, меня тоже голова болела месяца два(

С ксеомина? Я головную боль с отеками связываю. Сейчас отеки проходят и голове легче.

Конечно разные дозировки у ботокса и ксиамина.

Kis-Kiska автор темы, С ксеомина?

ботокс у меня был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы