ботокс(ксеомин) и побочки

Мне тоже гомеопатию от застоя лимфы выписывал. Ксеомин тоже делала. Ну у меня по утрам как мешки под глазами были по утрам, не сильно, будь то соленого на ночь поела.прошла отёчность по утрам в теч месяца.

ПумаLux, У меня 38 ед. - лоб, межбровка, уголки глаз, уголки губ и ямочка на подбородке.

Разница между тем что у вас 38 и 40 только лоб и межбровье непонятна?

Ориентировочный расход Ботокса, Диспорта, Ксеомина

Зона воздействия Ботокс Диспорт Ксеомин
Лоб 5-30 ЕД. 15-90 ЕД. 10-20 ЕД.
Межбровье 15-30 ЕД. 45-90 ЕД. 10-20 ЕД.
Зона вокруг глаз 10-20 ЕД. 30-60 ЕД. 16-24 ЕД.
Область носа 2-10 ЕД. 6-30 ЕД. 4-6 ЕД.
Зона вокруг губ 4-16 ЕД. 12-48 ЕД. 2-4 ЕД.
Шея, декольте от 60 ЕД. от 180 ЕД. от 60 ЕД.
Подмышечные области 60-200 ЕД. 180-600 ЕД. 100-200 ЕД.

Дайкири,
так я и имела ввиду, что это много, у меня то всё лицо, а тут всего лоб и межбровка, пр моему врач перестаралась...

ПумаLux, врач перестаралась

Как минимум в 2 раза

А в чем может проявиться ее "перестаралась"? Сейчас отек сошел, лицо не каменное,подвижное. Может реально недоколола?.. 2шприца было. Но вот по сколько мл... Я даже не посмотрела.

Kis-Kiska автор темы, А в чем может проявиться ее "перестаралась

2 недели прошло, эффект вас устраивает, можно не переживать, все нормально будет. В следующий раз поставите у другого косметолога.

Kis-Kiska автор темы, Я даже не посмотрела

А вы бы ничего и не увидели, его на разное количество мл можно разводить

Kis-Kiska автор темы, лицо не каменное,подвижное. и хорошо, же что подвижное), а то у меня раз был отек от диспорта, смешно. ТОчнее мне то не до смеха особенно было. Лицо застыло, брови нахмурились, а лоб не двигался еще месяца два, и это при том, что я активно пила витамины группы В и мезотерапию делала, чтобы эффект убрать
Идеальным результатом считаю наличие подвижности, т.е кожа - после движения, возвращается обратно, без заломов и прочего. Мелкие морщинки да, уходят, но глубокие все одно уколами не убрать, хоть заколись). Тут другие меры нужны.
Дайкири, В следующий раз поставите у другого косметолога. а вот тут тоже - вопрос), моя первый раз тоже руководствовалась опытом (более 15 лет)), наблюдением за моей кожей, мимикой и прочим. А поди ж ты, обычная доза мне была сильно велика. Зато теперь мы точно знаем, как колоть и куда. И я ее не променяю уже на возможную "а давайте попробуем тааак", спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы