Тема закрыта

Причина: 0

красная обувь, с чем носить?

Хочу красные обувку и красную сумку.
Задумалась, хорошо ли летом с джинсами смотреться будет?
И вообще нормальный вариант для лета, или лучше белые, чтоб ко всему подходило?

Я очень люблю красный цвет.

мышка норушка
хорошо ли летом с джинсами

+1,главное,чтоб вам нравилось.У меня красные кроссовки и ветровка,вроде смотрится ничего(для меня!) %)

мышка норушка

ярко и красиво :) а если еще нет, то хотя бы разнообразия ради ;)

а сумка, ремень? летом если то футболка с красным (не обязательно полностью) только не переборщите. В образе не должнобыть больше двух вещей в один цвет ;)

а по моему если на вас будет одежда нейтральных тонов и из красного только туфли - то уже красиво. и совсем не обязательно еще сумку или ремень подбирать.
я вот очень хочу синие босоножки - почему синие - сама не знаю, нашло что-то!

красные практически ко всему и подходят,они как акцент могут быть

мышка норушка
лучше белые,

не люблю белую обувь,кроме свадьбошных никогда не было. Рынок напоминает
Люблю цветную обувь

я купила красную сумку прошлым летом, вернее, не купила, а мне в подарок дали при большой покупке. Так вот тоже вначале думала, с чем носить. Сейчас же, год прошел, ношу ее со всем! И нормально, на мой взгляд. Обуви вои красной нету(((

Xroma-Soma
Рынок напоминает

А мне другое...

красные туфли и сумка - это слишком. Туфли будут сами по себе достаточно ярким акцентом, если вам кажется недостаточным, добавьте какую-то деталь или аксессуар (может быть блузка, но не полностью красная, а , например, с красными цветами, или красный лак для нгтей

*Artis*
А мне другое...

понятно.. но туда не всех в белом складируют

А меня раздражает ярко красная обувь+ярко красная сумка. Одно из двух должно быть бардовым. И тогда можно ко всему, только не яркому.

мышка норушка
Задумалась, хорошо ли летом с джинсами смотреться будет?

это будет отвратительно

larik
красные туфли и сумка - это слишком. Туфли будут сами по себе достаточно ярким акцентом, если вам кажется недостаточным, добавьте какую-то деталь или аксессуар (может быть блузка, но не полностью красная, а , например, с красными цветами, или красный лак для нгтей

а вот так хорошо)

larik

согласна, два красных пятна - это слишком

нанка
а по моему если на вас будет одежда нейтральных тонов и из красного только туфли - то уже красиво. и совсем не обязательно еще сумку или ремень подбирать.

Думаете?
Я как-то по старинке всегда обувь и сумку одного цвета покупаю...
Отстала от моды? :)
Мне кажется, что все равно акцент какой-то нужен будет красный, хоть бусики...
А то образ не завершенный будет...

мышка норушка
Отстала от моды?

ага

мышка норушка
акцент какой-то нужен будет красный, хоть бусики...

ага, но не слишком массивный, не такой, как сумка)))

А что модно в этом году красный....?
прикупила я себе красненьго шмотья, а через месяц смотрю ( когда потеплело), многие ходят в красных сапогах или сумки? это что, напасть?

Ну все, вправили мозги отсталой девушке :)
Тока какую тогда сумку?

мышка норушка
Тока какую тогда сумку?

смотря что на вас будет кроме крсных туфель...
если черное платье - то можно черную, если джинсы - синяя подойдет., если белая рубашка - то белая. Вариантов масса

мышка норушка
Тока какую тогда сумку?

хозяйственную :D

*Artis*
хозяйственную

зря смеетесь -это как раз один из трендов сезона

Ultraмама
А что модно в этом году красный....?

вроде желтый)

мышка норушка
ока какую тогда сумку?

что бы по стилю подходила)

А если красный плащ, то какую сумку, всмысле какого цвета сумку? %)

можно белую, можно черную, только не лакированную - тяжело смотреться будет

А обувь тогда какого цвета?

larik
красные туфли и сумка - это слишком.

А мне всегда думалось, что туфли и сумка должны сочетаться по цвету. И казалось моветоном, когда сумка, например, серая, а сапоги коричневые... Сама сейчас ношу красные сапоги+сумку, и мне нравится. С чёрным плащом. на лето думаю красные босоножки купить, чтобы продолжать носить эту сумку. Тем более, весна-лето, пусть будет ярко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы