Тема закрыта

Причина: 0

красная обувь, с чем носить?

Chайkа
что туфли и сумка должны сочетаться по цвету.

да. лет 20 назад.

Lapka №1
что туфли и сумка должны сочетаться по цвету.

Lapka №1
да. лет 20 назад.

и кстати сочетаться и быть одного цвета - не одно и тоже

larik

я заводила как то тему, что бы рахобраться с этими определениями, потому что понятно, что "сочетаться" - это одно, быть "одного" - другое. но всяко также понятно, что человек имелось в виду, хоть и сказал неправильно.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 20:33

Lapka №1
да. лет 20 назад.

Ну, вообще-то, гораздо меньше :) А вообще - да хоть 100! Понятие гармоничности из моды не выйдет. А вот бородовый с красным - не-ет, не нравится что-то мне такое сочетание. А вроде близкие цвета.

larik

Тут согласна.

Chайkа
Понятие гармоничности из моды не выйдет.

))))) типа обувь и сумку одного цвета носили еще при наполеоне, ага? как вошло, так и вышло))))

Chайkа
Ну, вообще-то, гораздо меньше

нет, последний пик был в 80е. просто журналы типа "крестьянки" продолжали писать о "вечной классике" )))) и даже в первых космо это писали))))))

Chайkа
Тут согласна.

тогда СЕБЯ поправьте тут:

Chайkа
туфли и сумка должны сочетаться по цвету.

потому что мои медные сапго отлично сочетаются по цвету с фиолетовой сумкой) но они не одного цвета)

Lapka №1

да я это и имела в виду, что красное может сочетаться с черным, например, или белым, а с красным наоборот - не сочетаться совсем :)
А вообще на ум приходит Керри Бредшоу, которая может и с зеленым сочетать так, что будет вау!

Я вот тоже красненьким прибарахлилась. Еще в том году не глядя купила красный палантин. А носить не счем. Заказала красную шляпку ))) А к ней еще и красную сумочку прикупила. Точнее не сумку, а пакет картонный. Очень такой нарядный с бархатными розочками. (на фотке пока без сумки) Вобщем вся такая! )))

Леди

Lapka №1
тогда СЕБЯ поправьте тут:
Chайkа
туфли и сумка должны сочетаться по цвету.

потому что мои медные сапго отлично сочетаются по цвету с фиолетовой сумкой) но они не одного цвета)

Поправлять не вижу необходимости, с русским языком дружу с детства и прекрасно осознаю, что "сочетаться по цвету" - не то же самое, что "быть одного цвета". Я и не писала, что обувь и сумка должны быть одинакового цвета. И Наполеон тут ни при чём. Я вообще предпочитаю носить так, как нравится, к моде только присматриваясь, но нне следуя ей слепо. И так презираемая Вами вечная классика тоже остаётся в моде всегда наравне с современными брендами - все модельеры так или иначе обращаются к классике.

гафгаф.

Chайkа

Вы обиделись, что нам не нравится сочетание,которое нравится вам? Зря, если мне нравится, я ношу и мне не важно, кто и что по этому поводу думает :)

Chайkа
предпочитаю носить так, как нравится

ога, мне тоже как-то фиолетово, что "положено" стало обувь и сумку разного цвета носить :)
при том, что я много черного ношу и много обуви черной - не буду я убиваться и выкидывать любимый черный рюкзак и черную сумку и мучительно метаться в поисках сумки и рюкзака другого цвета, чтобы из моды не выпасть :)

МышЪ
ога, мне тоже как-то фиолетово, что "положено"

тема у нас что? "кому и на что фиолетово?", или "выкинуть ли мне черный рюкзак?" тема у нас была:
"красная обувь, с чем носить?"

мышка норушка
>>>красная обувь, с чем носить?

На этот вопрос мы и отвечали, напоминаю!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 19:10

larik
Вы обиделись, что нам не нравится сочетание,которое нравится вам?

Где? %) С чего Вы взяли? Тем более, это сочетание нравится не мне одной... Вот фиолетовый цвет,
к примеру, не нравится мне вообще - он мне и не идёт, а кому-то очень даже, и что теперь? Я спорю не о вкусах. А о русском языке :D

Lapka №1
тема у нас что? "кому и на что фиолетово?", или "выкинуть ли мне черный рюкзак?" тема у нас была:
"красная обувь, с чем носить?"

+100. Так вот, ИМХО - можно и с красной сумкой носить красную обувь (и желательно, чтобы фактура совпадала), а можно, если классические сочетания кому-то не нравятся, и с другими сумками. Но, в моём понимании цвета - с жёлтой, бордовой или синей сумкой не пошло бы. С коричневой, чёрной, бежевой - пойдёт. Но это всё примерять и смотреть надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы