Тема закрыта

Причина: 0

утюжок для волос

Девочки, пользуетесь утюжками для (щипцами) для выпрямления волос? Как волосы после них? И еще может какую то конкретную марку посоветуете, в магазах такой разбег цен от 300р до 3500р. Не знаю что и выбрать

Смотря какие у вас волосы, если не сильно вьются, то можно и дешманский утюжок купить. А если сильно кудрявыето утюжок подороже (кончено лучше всего керамический) гаммовский например (в проф. магазинах продается) стоит около 3 или чуть дороже.

настюша!!!
в проф. магазинах продается

а какие это магазины?где находятся?

Я себе челку выпрямляю таким утюжком, тк челка большая, им оч удобно. Волосы блестеть начинают сильнее сразу. Но блин я бы не стала все волосы им выпрямлять, тк он жутко горячий, аж пар идет от волос. Здоровья волосам точно не прибавит. Видела рекламу в журнале, утюжок с какими то частицами специальными, типа не такой вред наносит, только вот не помню, как точно называется. Лучше в магазине проконсультироваться, а еще лучше в профессиональном.

sanny
а какие это магазины?где находятся?

На Космонавтов возле Магнифики магаз, на Бажова магаз Мотчаного.

Аня
типа не такой вред наносит

Браун. те же яйца, только вид сбоку. лучше всего - керамика + спец. защитные средства для укладки волос утюжком. и не каждый день над ними так издеваться.

Аня
Но блин я бы не стала все волосы им выпрямлять, тк он жутко горячий, аж пар идет от волос

я уже просто замучилась с тем что они вьются у меня, и челку выпрямлять тоже хорошо думаю

У меня утюжок для волос недорогой ( в Чудо доме покупала за 300 с копейками "Скарлет"), но мне нравится, очень хорошо выпремляет. В нем температура регулируется до 180 градусов (какую хочу, такую и делаю), ну а волосы конечно портятся как от обычной плойки. Есть дорогие, может быть они и бережнее к волосам относятся, незнаю.

sanny

а феном укладывать не помогает? все равно ровнее с ним. я обычно спрей + фен юзаю, когда надо попрямее.
а вчера диффузором накрутила кудрей больших :)

у меня Филлипс с керамической поверхностью, выпрямляет хорошо, но пара от волос вроде нет :). Покупала в Инет-магазине. Весь набор за 1500 (там еще утюжок для гофре и несколько плоек).

Ви Шен Ка
Браун.

Нет, не Браун, я в профессиональном журнале видела и не думаю, что там Браун рекламируется)).

Ви Шен Ка
а феном укладывать не помогает

мама Соня
Покупала в Инет-магазине. Весь набор за 1500 (там еще утюжок для гофре и несколько плоек)

смотрела щас тоже в инет-магазине, ниче так

Аня

рекламируется везде :)
из профи GA.MA неплохи

sanny

хочу фотка того, что не поддается фену со стайлингом :)

Ви Шен Ка
хочу фотка того, что не поддается фену со стайлингом

ну как не поддается %) скажем так я не довольна результатом, щас хочу утюжок попробовать, а потом может опять на фен перейду.

У меня Vitek модель Elizabeth VT-1333 с керамическими пластинами и регулированием нагрева. Пар и дым от волос не идут. Я утюжком очень довольна, т.к. он и в использовании удобен и свою прямую функцию выполняет отлично.

sanny

для утюжка лучше спец. укладочные брать - они помогают лучше разглаживать волос + защищают от температуры утюжка. и все равно волос он жгет :(

Ви Шен Ка
лучше спец. укладочные брать

посоветуете может? ;)

sanny

из всех мне только Керастаз понравился, но он не дешевый. но стОит того.
с остальными, сколько пробовала - мои волосы суховаты, не живые.
есть такие средства почти во всех проф. линейках, выбирайте, что вам больше нравится - Велла, Копф, ЛОреаль или что-нить другое. у Том Гая врод еще неплохие средства были, сейчас уже не помню

Ви Шен Ка

пасибки

У меня волосы длинные и сильно вьются,я пользуюсь феном ровента лиссима со спец.насадкой для выпрямления.Очень нравится,а утюжком бы не рискнула,волосы жалко.Они у меня и так сухие.

Ви Шен Ка
рекламируется везде
из профи GA.MA неплохи

Ну вот его рекламу и видела и пользуюсь им, от него то пар и идет у меня.

в "Дирижабле" на 1м этаже есть ппроф. магазин, не помню как наз-тся , там всякие средства есть для волос, фирм vella итд, спросите какого нить родавца он вам скажет где этот бутик находится. Там есть проф. утюжки , и с ионами, и каким-то покрытием (термалин вроде) защита цвета.....итд

карамель

ех, выбраться бы еще в дирижабль

расскажу про совет моего парикмахера: утюжок лучше брать в среднем ценовом диапазоне (от 900 р.), лучше, чтобы нагревательные пластины были узкими и длинными (а не широкими и короткими, как на многих дешевых утюжках). Утюжки очень вредят волосам, способствуют образованию секущихся кончиков. Поэтому перед применением утюга стоит приобрести специальную жидкость для защиты волос - серия Wella Lifetex, она такая голубенькая по-моему. Это можно сделать в профессиональных салонах или магазинах где продают хорошие дорогие шампуни. Вот :)
зы. Я покупала свой в Эльдорадо, фирму не помню, стоили где-то рублей 950, они складываются, удобно, если куда-то надо ехать.

в "золотом яблоке" покупала Браун, мне нравится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы