Тема закрыта

Причина: 0

утюжок для волос

Аня

похоже, что пар зависит от температуры утюжка, влажности волос и использования укладочных. вспоминаю себя - пар бывает, когда на чуть влажные термомолочко наношу. если просто сухие гладить - не пара.

StiX
нагревательные пластины были узкими и длинными (а не широкими и короткими, как на многих дешевых утюжках)

коротким и широким неудобно даже. тем более, если волос густой и хорошо вьющийся

Ви Шен Ка
похоже, что пар зависит от температуры утюжка

Этот утюг шпарит очень хорошо, а регулятора температуры у него нет, пар идет даже от сухих волос.

Аня
регулятора температуры у него нет, пар идет даже от сухих волос.

у меня с регулятором
без регулятора - плохо, реально жгете

Ви Шен Ка
реально жгете

Ну я нечасто, раз в несколько дней и то на работе и только челку.:)

В Парк хаусе еще есть магаз профессиональный(в офисной части), там должны продаваться.

Ви Шен Ка
Том Гая

это Тони&Гай в смысле? Я пробовала, ничё так...но срыва башни не произвёл, пахнет скусно, что для меня даже "-", так как не люблю ароматы кроме парфюма на себе..Кста, как-то покупала Гот ту би, он недорогой, ваще не пахнет, это хорошо...

StiX
жидкость для защиты волос - серия Wella Lifetex, она такая голубенькая по-моему

хм...тогда не Лайфтекс серия, а другая профи тоже. Эффект такой же как после того же Тони и Гая и пр. средств.

Ви Шен Ка
Керастаз понравился

ээх, надо жабу уболтать свою

BUZZY из дома
хм...тогда не Лайфтекс серия

а ну может быть я сама ей не пользуюсь, пользуюсь только шампунями лайфтекс...

BUZZY из дома
это Тони&Гай в смысле?

ага, у меня плохо с именами :) тем более нерусскими :)

BUZZY из дома
ээх, надо жабу уболтать свою

если не пробовала - приходи тестить :) чтоб знать хоть надо жабу давить или нет :)

фсем большое спасибо за ответы, теперь знаю какой утюжок мне нужен: с керамическим покрытием, чтоб щипцы были узкие и длинные (а не коротнкие и широкие) и чтоб терморегулятор был. Вот! Вроде ниче не забыла)))

sanny
были узкие и длинные

только не очень узкие, сантиметра 2,5 примерно надо
сильно узкими неудобно и дольше тянуть

Ви Шен Ка

вам отдельный сенкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы