Тема закрыта

Причина: 0

виртуальный салон по одежде

как узнать какой фасон и стиль тебе идет?
может быть есть виртуальный салоно примерок
я вот сходила в вирт. салон, примерила прическу и макияж, подстриглась также, покрасилась - правда намного лучше!!!
может так и со стилем одежды можно определиться?

неженка-одна
я вот сходила в вирт. салон, примерила прическу и макияж, подстриглась также, покрасилась - правда намного лучше!!!

киньте ссылку

radasa
киньте ссылку

ага, мне тоже интересно время скоротать))

Чужая тетя
ага, мне тоже интересно время скоротать))

и я о томже)

там надо зарегистрироваться только

я и без реги прикалолась)))

присоседюсь с вашего позволения :)
А есть такой виртуальный салон солнцезащитных очков? Была бы благодарна за за сцылку :)

ааа ржу нимагу..
а мона кинуть сюда ссылку на себя???
покажите,чё у вас)

Rebeline
присоседюсь с вашего позволения :)
А есть такой виртуальный салон солнцезащитных очков? Была бы благодарна за за сцылку :)

там очки тож есть

radasa
там очки тож есть

нашла! спасибо большое!

приколюха :D

чёт там стрижки повторяются и длинных не вижу

там все какое-то ненастоящее)))
я сейчас нравлюсь себе куда больше, чем те теки, в которые меня превращает их макияж и парики))

а я от души поржала!!!

а слабо своих фоток навставлять? ;)

Jil
а слабо своих фоток навставлять?

нет :P

неженка-одна
салон по одежде

не поняла а где одежда?
прически-макияж-очки-бороды-маски вижу.
а одежду нет

там и нет одежды)

Серый еж
не поняла а где одежда?
прически-макияж-очки-бороды-маски вижу.
а одежду нет

дак я и говорю, хочу салон по одежде. а в этом одежды нет.

Какая тема замечательная!!!
Давно хотела перекрасится в блондинку, точнее как-то раз я уже была блондинкой, но прическа у меня была ультра короткая, а сейчас волосы отрастила и снова захотелось попробовать.
Оцените пожалуйста свежим взглядом, не очень пугающе я буду выглядеть?
первая фотка без изменений:

KitKat

да и так и сяк хороша!

Jil
да и так и сяк хороша!

Показала мужу все результаты экспериментов - дал добро, а до этого все отговаривал :) С одной стороны так жалко волосы опять красить, я уже почти 2 года не красилась, хоть свой натуральный цвет увидела, с другой стороны хочется-сил нет!!!

KitKat

тока вот сугубо мое имхо:
мне кажется, что с натуральным цветом моложе женщины выглядят, даже если натуральный темный, а красятся в блондинку....

я тоже в августе будт два года как не крашусь, балдею от этого (никаких корней отросших, непрокрашенных прядей, волос мягкий, на ощупь приятный - пока не поседею ни за что краситься не буду!!!)

Jil
пока не поседею ни за что краситься не буду!!!) Серьезно???
Мне-то мой цвет нравится, снова задумалась - надо-ли... Вот так уже полгода думаю-думаю, а "мечта" до сих пор живет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы