Тема закрыта

Причина: 0

виртуальный салон по одежде

KitKat
Серьезно???

ну пока настрой у меня железный
к тому же прогуляйся просто по улице и посмотри на женщин - много ты увидишь с натуральным цветом? ;)

да и эта вечная нервотрепка перед праздниками и событиями - НАДО СРОЧНО ПОКРАСИТЬСЯ!!! потому что хоть какую прическу наводи - если корни отросли - стремно, а так голову помыла и красота - ты уже в форме!! Вощим я за натуральные волосы!!!

Jil
к тому же прогуляйся просто по улице и посмотри на женщин - много ты увидишь с натуральным цветом?

да и эта вечная нервотрепка перед праздниками и событиями - НАДО СРОЧНО ПОКРАСИТЬСЯ!!! потому что хоть какую прическу наводи - если корни отросли - стремно, а так голову помыла и красота - ты уже в форме!! Вощим я за натуральные волосы!!!

А я за мелирование,давно не делала,сейчас снова буду,никаких корней стремных и можно 3 месяца спокойно жить.

Я тоже 2 года не крашусь. До этого была и рыжая и белая и чёрная и мелированная. Сейчас болдею от натурального цвета, я и не знала что мой натуральный цвет такой красивый, и идёт мне больше всего.

а как фото после изменений сохранить? что-то у меня не сохраняеться %)

кто-нибудь знает подобный салон для примерки одежды и стилей в одежде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы