Тема закрыта

Причина: 0

НЕ ПОНИМАЮ

Я рыжая, ресницы у меня полупрозрачные и я их всегда крашу тушью. Чёрной. Коричневой не то. И мне всегда казалось что глаза от этого делаются зрительно больше и выразительнее. А если с тенями ещё - то вообще. Глаза - серо-голубые.
Кожа светлая, веснушки:) И вот вчера меня милый огорошил: у тебя говорит глаза когда без туши - красивее !!! %) Я вот всю жизнь считала наоборот.

Вот хотелось бы выслушать мнение форума, что вы думаете по поводу красивее-не красивее.
P.S. не нужно писать о том, чтобы я не слушала чужие мнения и ходила как мне комфортнее. Мне всяко комфортно. Хочется именно по поводу восприятия со стороны отзывы послушать. :)

так давайте фотку.

фотку-фотку-фотку!

Redfox
вот вчера меня милый огорошил: у тебя говорит глаза когда без туши - красивее !!!

:)
Я своему мужу без косметики тоже больше нравлюсь....
А когда на крашусь (а крашусь не оч. сильно..так тушь ... не броские тени..и блеск для губ..)...ты какая то не естественная..но тож канешно крсивая )))).. а без всего лучше..

это кстати многие мужчины своим женщинам говорят...

Minka

чтоб другие не увели :)

Minka

ага, зачем гооврит тебе новые сапоги. ты еще коньки не сносила?

Так очень сложно что то посоветовать. Для всех это индивидуально. Нужно фотку

Фотка вот

ну вот мне аткже говорил. я теперь покупаю темно-коричневую тушь, смотрится говорит намного естстественней,, хотя я особой разницы не замечаю %) у меня волосы русые и глаза тоже серо-голубые, кожа светлая.

Сава
ага, зачем гооврит тебе новые сапоги. ты еще коньки не сносила?

:dada: :D

без макияжа - нет:) потому что не фотаюсь без оного:)
но в принципе могу дома сделать и выложить
для чистоты эксперимента так сказать

ну без туши сложно представить... так-то симпатичная вы))

Да, коричневая тушь будет естественнее смотреться.
А вообще, вы и без косметики ничего )Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 13:10

Мне кажется, так очень даже хорошо! С тушью ваши глаза становятся более выразительными, вы как бы подчеркиваете их.

Redfox

мне кажется что вы и с косметикой и без косметики хорошенькая...
типаж такой чтоли.. :)

Jenifer
так-то симпатичная вы))

недавно пришла в больницу без макияжа, паспорт подала - а там у меня очень удачное фото, так на меня посмотрели, сравнили и сказали - что-то вы на себя не очень похожи....хм...

очень хорошо выглядите на фотке. а у мужа вашего может настроение просто такое было. мой иногда говорит когда я не накрашенная что я такая домашняя и милая.

Возможно кстати то, что когда нет туши, ярче смотрится сам цвет радужки - она не обднотонная, а как-бы со звёздочкой вокруг зрачков более насыщенного цвета.. но мне кажетмся что так сами глаза меньше по размеру что-ли смотрятся...

Я считаю, что с макияжем любой человек лучше!!! Все мужчины твердят по-другому, им просто, думаю, приятнее видеть дома родной, до боли знакомый образ. Но в душе, если разобраться, им больше нравятся накрашенные женщины!
Я вот накрашенная выгляжу хорошо, и все мне говорят, что если умоюсь, то тоже симпатичная буду, типа черты лица такие... А вот и нет, на самом деле!!! Огромная разница! Могу фото выложить - посмеетесь!

купите тушь коричневую, а так вам и без мейкапа классно будет:)

Черты лица приятные, если кожа хорошая- то и краситься ненадо... только "навыход", а еще попробуйте покрасить ресницы в салоне - подберут цвет естественный и время на расраску экономиться будет:)

Макияж Вам идет. Однозначно. А без.... Ну как не видя это судить можно? Мне сложно.

Ндаа.. А мужья... У Вас еще ничего. Мой меня быстро каквместе жить стали краситься отучил.Зачем, говорит, чтоб чужих мужиков привлекать? Короче я уже настолько отвыкла что когда редкий раз на выход ресницы с губами накрашу, привыкать к сбе такой прихолится

Мадейра

Я в шоке! Я каждое утро первым делом крашусь! Меня никакие доводы мужа не переубедят!!! Скорее его самого брошу, чем красится!

А корекцию и покраску бровей раз в месяц делаю в салоне ( чтоб ночью умытой тоже симпатичной быть), но утром все равно, крашусь тушью, тенями и т.д. Этого ничто не заменит!!!

А как вам средний вариант- покрасить ресницы в салоне? И вам приятней и никакой косметики:) Я именно так и поступаю- косметикой вообще не пользуюсь(только блеском прозрачным) Хотя.... собираюсь в рыжый цвет краситься и в связи с этим планирую начать "красить" глаза как минимум тушью....

Красотка! )))
есть прелесть и в ненакрашенном девичьем личике;)
у нас такая же ситуевина
поэтому обычно - не крашусь, а "на выход в свет" рисуюсь по полной программе, с ресничками-бровями.
Единтственное, добро на помаду и блеск для губ мне так и не дали. Муж говорит, отвратно, когда помада, а блеск- еще хуже. Имеется ввиду не только на мне, а вообще

макияж - он на расстоянии хорошо смотрится. а вот близко выглядит не очень естесственно. поэтому когда с мужем обнимаетесь, ему без макияжа в самый раз. а на выход накраситься - самое то.

по аналогии - сценический макияж: когда смотришь на артистов на сцене - вроде нормально. а подойти поближе - ужос!

а правда, попробуйте коричневую тушь. черная глаза выделяет, но не натурально на вас смотрится. разве что для вечернего макияжа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы