Тема закрыта

Причина: 0

НЕ ПОНИМАЮ

не крась и так нормально.

Зана
С тушью ваши глаза становятся более выразительными, вы как бы подчеркиваете их.

а мне кажется с тушью немного вульгарно для вашеголица. кожа у вас очень светлая и глаза с черным контуром слишком выделяются . лучше или без туши, ну или если непривычно то с коричневой. черный цвет как то невпопад.

Avina
А вот и нет, на самом деле!!! Огромная разница! Могу фото выложить - посмеетесь!

Выложите пожалуйста, я хоть со стороны на ситуацию посмотрю.:)

Мафия
А как вам средний вариант- покрасить ресницы в салоне?

Делала так 2 раза когда в горы уходила на месяц - не могла себя ненакрашенную представить, а что меня ещё увидят - ой-ой! А щас мне и ненакрашенной тож комфортно. И всё-таки, согласна с

Redfox
Avina

никакой салон туши не заменит:) Ну не так. В общем у меня ощущения равные от без туши/покрашены чёрным в салоне/покрашены коричневой тушью :)

Просто хочется понять: а действительно ли красивее...хм...

А с точки зрения сохранения кожи вот лучше не краситься чтобы каждый вечер макияж не снимать, либо салон.

Ех...наверное пойду в салон...

Зато теперь другой вопрос: врёт/не врёт, если врёт то зачем)))))

мужчины многие считают, что без макияжа лучше))) радуйтесь, он вас всякой принимает и любит)))

Я не знаю ни одного, который бы так не говрил :) Особенно если девушка симпотичная!
Я тоже за тушь, серую или коричневую, либо тени, чтоб естествеено и непринужденно подчеркивали глаза. Салон тоже вариант.

Tanchez
Да, коричневая тушь будет естественнее смотреться.
А вообще, вы и без косметики ничего )

+100! Очень симпатичное лицо! Солнечное такое! Клас!

Мадейра
Мой меня быстро каквместе жить стали краситься отучил.Зачем, говорит, чтоб чужих мужиков привлекать? Короче я уже настолько отвыкла что когда редкий раз на выход ресницы с губами накрашу, привыкать к сбе такой прихолится

когда я сообщила о второй беременности и продолжаю сидеть дома , муж печально так сказал :"опять ненакрашенная ходить будешь" . А я думала, что я хороша во всех своих проявлениях, лишь бы чисто и аккуратно(((

Вчера вечером не выдержала и спросила у него, почему это ему соббсно не нравицо:)
Резюме ответа: без туши естественнее смотрится, а так - рыжее, рыжее и тут вдруг чёрное - резкий контраст:)

Мой муж наоборот говорит, чтоб я красилась.....надо, говорит, такие глаза выделять , чтоб ещё лучше было!

Redfox
паспорт подала - а там у меня очень удачное фото

Удивительное - рядом
%O :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы