Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

kuznetsovanv: Сделавшие, реально когда вы смогли подолгу сидеть перед монитором после операции, чтобы глаза терпели?

на следующий день на работу пошла, в полный рост с компом контакт был

Романок: Девочки, подскажите. Сделала классическую блефаропластику 20 дней назад. Отеки еще есть. После синяков остались темные места и желтизна. Как спасались? Боюсь, что останется надолго....

мажьте мазями

Сегодня 19 дней после операции. Выкладываю фото до и после. Под глазами сейчас ещё круги, на последнем приеме СН сказал, что отек сошел не полностью, ещё месяц-полтора надо подождать.

Mамa,
А сколько времени вам озвучил врач для реабилитации после верх/низ бп и средней линии лица? И кто врач, если не секрет. Я уже пару лет читаю этот форум и в прошлом году выбрала для себя Ткаченко по отзывам. И как назло мне попался отзыв какой-то дамочки из Америки, которой он все импортил с фото. А я ведь уже реально записывалась на консультацию и конечно сразу испугалась.

Peschinka,
Очень круто получилось! Минус лет 20 на фото!

Liu: Очень круто получилось! Минус лет 20 на фото!

Согласна, очень хорошо! Но какие 20 лет, простите? На фото до и после молодая женщина. Блефаро убирает изъяны на лице, но только единиц она делает моложе, но не ...дцать лет. Ухоженный, здоровый вид. Какую молодость-то все ждут?

Liu,
Спасибо! Согласна с Аксиния,
Не то, чтобы прямо моложе стала, но наконец, свежий, отдохнувший вид у меня появился, а то с мешками я вечно уставшей и заезженной выглядела)

И ещё при улыбке мешки формировали мне морщинки, которые опускались аж на щёки. Через несколько лет они бы уже очень глубокими стали. Сейчас от этих морщинок еле заметные следы, так как кожу подрезали и подтянули, думаю, после биоревитализации они совсем пройдут ))

Peschinka: так как кожу подрезали и подтянули, думаю, после биоревитализации они совсем пройдут ))

кстати не спрашивали когда ее делать можно?
у вас глаза очень красивые на первом фото (со вторым не сравниваю - понятно что результат ОП фотографировали). Сейчас глаза наверно еще красивее в непринужденном состоянии.

Капелька,
Спасибо). Про биоревитализацию уточняла в субботу, 20 января, уже разрешили любые косметологические процедуры)).

Кто-нибудь делал блефаропластику в ЕМЦ? Какие отзывы, результаты. В поиске ничего найти не могу.

Intelligenta: Кто-нибудь делал блефаропластику в ЕМЦ? Какие отзывы, результаты. В поиске ничего найти не могу.

Делали. Пару страниц назад пролистайте. Пришли к выводу, что бюджетно и качественно)

Аксиния, спасибо!

Аксиния,
Прощаю :)
Я про фото написала, уточняю на случай последующей вашей фантазии.

Liu: Прощаю
Я про фото написала, уточняю на случай последующей вашей фантазии.

Я про фото и поняла. И там и там симпатичная молодая особа. Фигуры речи у Вас, таки, поняла))

Не знаю кого выбрать Дворяшина или Морозову.

красавица,
Ох! Неужели природа свое берет? У меня под правым глазом мешок вернулся. Прошло 10 месяцев.

Liu: У меня под правым глазом мешок вернулся. Прошло 10 месяцев.

у меня всё ок, ни мешков, ни отёков. Мой лисий разрез глаз вернулся Очень довольна результатом

красавица: ни отёков.

Как сказать, сверху есть набряк. Имхо
И губ больше стало чёт...

Аноним: Как сказать, сверху есть набряк. Имхо

я не делала верх, меня грыжи волновали внизу

Аноним: И губ больше стало чёт...

и губы не изменились
Мне кажется груди стало больше? Как Вы считаете?

красавица,
Также считаем)

Сегодня ровно 3 недели с момента операции. осталась немного припухлость в области скул, но кто не знает что была операция, тот и не замечает, припудриваю и вообще не заметно. Радует отсутствие мешков под глазами, места швов конечно заметны еще, мажу контрактубексом, припухлости-чередую бадягу, тизоль с лидазой, мазь "скорая помощь от синяков"

шинша,
У вас верх еще просится. Низ хорошо.

МамаДома: Также считаем)

Аксиния: У вас верх еще просится. Низ хорошо.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы