Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

У меня на работе юноша сделал верхнюю блефаро)) прогрессивный)

Девчонки! Подскажите, кто-нибудь делал липофиллинг верхнего века ? Сделала блефаро -неудачно, глаза стали впалые, сейчас сижу думаю как исправить

красавица: МамаДома:Также считаем)

Аксиния:У вас верх еще просится. Низ хорошо.

+1

врач пока не рекомендовала, т.к. глаза глубоко посажены, глаза "провалиться" (впасть) могут, сказала ждать, пока это все встанет на место, а дальше видно будет

шинша,
Да, почему верх сразу не стали делать?
Результат отличный, минус 10 лет

Аноним: Да, почему верх сразу не стали делать?
Результат отличный, минус 10 лет

врач не рекомендовала все сразу делать, т.к. глаза глубоко посажены, могут провалиться, поэтому сказала подождать, пока низ встанет окончательно, а там дальше видно будет

Семицветик,
Мне только в вену воткнули, я отрубилась, никаких уколов не чувствовала. Под конец операции уже в себя пришла, вот такая седация))

Семицветик: Боли боюсь до ужаса

боли не было на операции вообще, только один страх , но и то, только до укола в вену, после стало все пофигу, а проснулась так вообще в эйфории. Так что не бойтесь)

Та еще: была на консультациях перед операцией у нескольких врачей.

У Дворяшина были? Покажите,пожалуйста, как у Вас сейчас. Не могу выбрать Морозова или Дворяшин. Мне почти 54.До какого возраста делают?

Девочки, у кого нибудь после блефары была высокая температуры? У меня не было. А вот у знакомой сегодня 5 день и температура 38,5.

Аноним: У Дворяшина были? Покажите,пожалуйста, как у Вас сейчас. Не могу выбрать Морозова или Дворяшин. Мне почти 54.До какого возраста делают?

У Дворяшина не была. Думаю, он все делает хорошо. Вопрос цены был для меня немаловажен, и удобство расположения клиники на Ботанике для последующих визитов и консультаций. Мне тоже почти 54. Не слышала никаких ограничений по возрасту. Сейчас на веках шрамов почти не видно, над бровями еще заметны, подкрашиваю брови по контуру шва - не видно тогда. Морзова А.Н. говорит, что надбровные швы дольше видны, побелеют со временем.

Семицветик: Вот думаю или я не так поняла Врача со страха или что ????

не, мне не два раза говорили прикладывть, чаще намного, но чтоб не заморозить

Я постоянно с ними сутки лежала

А я не лежала сутками со льдом. Прикладывала 4-5 раз по 10 минут в сутки . Сильных синяков не было.

Семицветик: Тут девочки писали, что лучше почаще прикладывать в первый день. Вот думаю или я не так поняла Врача со страха или что ????

Дворяшин тоже говорил 2 раза по 15 вроде минут. Но я делала во 2й половине дня, может поэтому

Мне говорили, что лед прикладывать, как можно чаще. С ним долго не полежишь, конечно. Неприятно. Но 2 раза по 15 минут, это мало, мне кажется.

мне Дворяшин сказал лед прикладывать - пока не замерзнет кожа держать, потом согреваться и снова. в стационаре у них давали большие льдинки из холодильника

Я тоже созрела. Иду на консультацию к Дворяшину. Страшно. Год собиралась. Но наконец то решилась. Спасибо, девочки, кто делился фото и информацией.

Катерина.н.к: Иду на консультацию к Дворяшину.

он успокоит- располагает к себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы