Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Aboima,
А почему сразу верхнюю не сделали?

доброго дня. 4 мая иду к Дворяшину С.Н. на операцию. Какие физические нагрузки можно после операции? я про фитнес

Evgeshушка,
Около месяца никаких физических нагрузок, 2 недели после операции нельзя поднимать тяжелое

Evgeshушка: Какие физические нагрузки можно после операции? я про фитнес

недели три- четыре на йогу не ходила-наклоняться некомфортно было. 5 мая моим новым глазкам год. каждый день, смотрясь в зеркало хвалю себя за то, что сделала.

КатюшаФ,
Побоялась. Хотя сейчас понимаю, если есть необходимость - нужно делать сразу и верх, и низ.

Aboima,
Спасибо за ответ. Я тоже думаю сразу верх и низ, иначе на вторую операцию не решусь никогда)))

Aboima: . Ждала четыре месяца

У нее такая большая очередь?

Аноним,
В госпитале - да. Вернее, в госпитале у неё помимо коммерческих операций есть ещё и плановые, оперирует глазки пенсионеров. В Профессорской- неделя- две. Она предлагала мне в Профессорскую на операцию через пять дней, у неё было окно, но я морально не была готова к такому предложению, да и анализы, думала, не успею сделать.

Evgeshушка: можно после операции?

А зачем ? Врач вам не сказал?

аноним: А зачем ? Врач вам не сказал?

врач сказал - силовые нельзя, ходить по беговой дорожке и т.п. - можно.

Хочу поделиться своей историей: сделала ОП 23.02 в клинике "Профессорской": верх- классика, низ трансконьюктивально. У меня врожденный птоз, но когда не было БП этого никто особо не замечал. Врач- Дворяшин на консультации предложил сделать не только БП, но и постараться убрать птоз.
После ОП синяки прошли быстро, но....... один глаз врач решил округлить мне, тем самым решить проблему птоза, второй глаз остался с моим родным разрезом. Зрелище было УЖАСНОЕ!!! Через 2 недели, приехала к врачу на консультацию, он говорит мне, что надо переделывать!!! Девочки, кто прошёл БП вы меня поймёте, т.е мне снова нужно было делать ОП!!! Назначил операцию на 09.03.- переделывал один глаз. И заново наркоз!
На сегодняшний день, а 09.05 будет уже 2 месяца после второй операции- глаза ОЧЕНЬ сильно отличаются друг от друга. Птоз виден сильно, все спрашивают, что у меня с глазами. Левый глаз, который оперировали повторно сильный отек, вверх смотреть тяжело, он как стеклянный.
Съездила на приём к другому врачу и вердикт другого- нужно все переделывать! Снова нужна операция!
Девочки, кто решился на БП- 100 раз подумайте! Я очень пожалела, что пошла к данному врачу, начитавшись здесь положительных отзывов. Буду звонить и договариваться о встрече с руководителем клиники. Из меня сделали урода ????????????

MiG_,
Спасибо за то, что написали. Именно по этому я в теме до сих пор читателем. Сходила на консультацию и не решилась. Доктор меня не убедил. Вам желаю скорейшего восстановления.

MiG_,
еще бы фотографиями слова подкреплять...
всяко бывает.

MiG_: Хочу поделиться своей историей:

Сочувствую. Но без фото малоинформативно. И непонятно, как можно убрать птоз через блефаро, его корректируют подтяжкой.

MiG_,

1. Дата реги вчера. Каким образом Вы

MiG_: начитавшись здесь положительных отзывов ?

2. Результат блефаропластики оценивают только после 6 месяцев после операции. Повторную операцию тем более раньше этого срока не рассматривают.

3. Ни один пластический хирург (профессионал конечно) не оценивает результат операции до прохождения вышеуказанного срока (6 месяцев).

MiG_: Съездила на приём к другому врачу и вердикт другого- нужно все переделывать!

4. Без фото Ваше сообщение не информативно.

Аксиния: Сочувствую. Но без фото малоинформативно. И непонятно, как можно убрать птоз через блефаро, его корректируют подтяжкой.

+++

Анонимушка: Без фото Ваше сообщение не информативно

А не все решаются выкладывать неудачные операции.
У меня тоже на данный момент (спустя 4 месяца) совершенно не тот результат, который должен быть после блефаропластики.
И фото выкладывать не собираюсь.
Автору верю и сочувствую.
Держите в курсе вашей ситуации, если можно.

Подруга: У меня тоже на данный момент (спустя 4 месяца) совершенно не тот результат, который должен быть после блефаропластики.
И фото выкладывать не собираюсь.

а зря... может ваш отзыв помог бы кому-то другому

Подруга: А не все решаются выкладывать неудачные операции.

Так я тоже теоретически верю. Но это голословно все равно. Ваше право не выкладывать, т.к. понимаю, что результат не АХХ очень огорчает. Но тогда и слова будут восприниматься с недоверием.

Аноним: а зря... может ваш отзыв помог бы кому-то другому

Отзыв без фото - не отзыв?
Пишу отзыв реальный, свой. Но кратко. И без фото, простите, т.к. хвастаться нечем. А, что "ужас-ужас", я и сама вижу.
Операция верх-низ.
Верх - хорошо. Низ- плохо.
После операции остались явные грыжи под глазами. Тут в теме переживают, что под шовчиком валик, а у меня полноценные мешки. Как были до операции, так и остались.
Светит переделка.

Подруга: Светит переделка.

У кого делали?

Mамa,
в ПРофессорской

Подруга: в ПРофессорской

а доктор?

Анонимушка: 1. Дата реги вчера. Каким образом Вы
MiG_:
начитавшись здесь положительных отзывов

читать можно и без реги.

Шмель,
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы