Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

LUCKY ME,
Чуть выше пролистайте, есть фото.

Аноним,
Очень красиво у вас.

Девочки, доброе утро. Есть ли кто из междусобоя по абдомино?
Ккк в него задружиться?

Девочки, тизоль с ледазой кто пользует? Вы прямо на швы мажете его? я пока кело-коут пользуюсь, Может тизоль лучше?

Катерина.н.к,
У меня от тизоли только отекало все. Пользовалась кело-коут.

Анонимушка,
да? тогда не буду эксперементировать, спасибо

У меня сегодня неделя, отеки в основном прошли. Под левым глазом синяк и бугры, сильно надеюсь, что они уйдут, правый глаз на мм меньше, но над ним отек и шов поглубже, вобщем я красотка муж боится, что так и останется, вообще разницы не видит, это печалит, хочу пойти на ультразвук, но коросточки еще остались, успокойте меня

Катерина.н.к,
Все заживет :) и станет намного лучше :)

Делала блефаро верхнюю и нижнюю, и возникла сейчас такая проблема: нижние рестницы стали пачкать кожу под глазами, постоянно чернота снизу, вытираю и снова. Не понимаю, рестницы что ли больше вниз стали. Раньше такой проблемы не было. Даже от водостойкой туши чернота под глазами ((. Ни у кого такой проблемы не появилось, я одна такая?

Аноним,
Может кожа век жирная стала, не замечали?

Аноним,
не одна, у меня тоже тушь мажет под глазами после б.п. вытираю регулярно

Лото: Может кожа век жирная стала, не замечали?

Нет, обычная, впечатление, что ресницы вниз стали.

**: не одна, у меня тоже тушь мажет под глазами после б.п. вытираю регулярно

Что делать будем? ))) Не могу способов борьбы найти, надоело жутко

Аноним: Что делать будем? )))

**,
а ресницы у вас полностью отрасли?

может они жесткие стали и торчат палками поэтому и пачкают?
у меня было так, когда были средней длины. а сейчас восстановились в длине все как раньше и перестало пачкать.

Аноним: Что делать будем? ))) Не могу способов борьбы найти, надоело жутко

в парикмахерской краской, я сама себе верхние крашу дома. Если надо основательно прокрасить верх-низ, то в парикмахерскую иду.

Катерина.н.к: Девочки, тизоль с ледазой кто пользует?

мазала 2 месяца

Катерина.н.к: Вы прямо на швы мажете его?

да
1,5 года после операции, очень довольна, хоть упейся на ночь, отёков нет с утра

Спасибо

аноним,
нет

аноним: Девочки , нужен взгляд со стороны, нужна ли мне блефаро?

да. верх лучше будет однозначно.

аноним,
считаю нужна верхняя,посередине лежит веко на ресницах

А может быть есть тут в этой теме девушки из Краснодара или края? Уже полгода раздумываю на данным вопросом, но вот такого форума нет в Краснодаре и спросить то рекомендаций не у кого((((

Добрый день форумчанки! Большое спасибо всем пишущим здесь свои истории, ощущения, выкладывающим свои фото. Вы очень помогаете многим из нас справиться со своими страхами перед блефаропластикой. Неделю назад я решилась на эту операцию. Делала нижнюю блефаропластику. Полтора года оттягивала, перечитывала ваши комментарии. О результатах пока писать рано, ещё синяки и отеки под глазами, но могу сказать, что на самом деле ничего страшного нет. Буду ждать красоту. И, кстати, на осень записалась на верхнюю. Делала у Спиридоновой Ларисы Владимировны, в госпитале ВОВ. Ждала четыре месяца. Анализы сдавала в сети лабораторий Гемотест, 2400. ЭКГ, флюорографию и терапевта прошла по месту жительства.

Aboima,
Все страшное уже позади. Восстановитесь и будете красоткой

максимкина,
Жду и надеюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы