Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Для состояния "через неделю" - очень все хорошо.
Я мазала швы кело-коут. Но только когда все корочки отпали. До этого ничем нельзя мазать, мне так сказал врач.

Я_: Девочки, чем мазать швы?

лидазой мазала, 3 месяца

777_777: Просто словами не передать что у меня внутри, когда думать и ждать и надеяться что я сделаю операцию и все пройдет, а тут бамс и такой облом, и сделать более ничего нельзя ((((((((((

это всё индивидуально, но я бы пошла на 2-ю ОПИ. У меня тоже поменялся разрез глаз, были лисьи, стали обычные. Через год вернулся мой разрез))

Маорица: девочки, у кого шов когда стал незаметен, выложите фото, пожалуйста. У меня 2 мес, шов видно, если глаза закрыты

через полгода, год швы исчезли

Я_,
Хорошо у вас, ушли мешки
Еще улучшится со временем

красавица,
А где шов при нижней??

Маорица: А где шов при нижней??

под ресницами, выше фотки
пипец, у меня уже 2 года прошло, после опи

Я_,
Здорово же

Я_: Есть уплотнения под глазами. Сказали пройдут.

пройдут обязательно.
у меня нынче шов на животе от полостной операции был твердый, как камень. через 3 месяца все норм.

Желтизна от синяков примерно сколько держится?

У меня уплотнения окончательно прошли месяцев через 6 под глазами. Швы только сейчас разгладились и стали незаметны-10 месяцев после операции.

Что быстрее заживает? Менее травматично и заметно? Верх ? Стою перед выбором все сделать или поэтапно . Начать с менее ... боюсь, сил нет . Что ожидания не оправдаются или сильно заметны будут вмешательства .

Аноним,
Если делать и есть показания - то лучше все сразу.

Аноним: Стою перед выбором все сделать

Конечно все сделать, если нужно. Зачем на два раза "удовольствие" растягивать?

Доброго времени суток, я новичок. Мысли по поводу блефаропластики были давно. Но поддаваясь уговорам близких что и так всё хорошо и "потом глаза не будут закрываться откладывала на потом. Осенью решилась. 1.12 операция. Я не из Екатеринбурга, и оперировать будет московский доктор (приезжает к нам в город раз в 3 месяца). На форумах нашего города все молчат, и таких советов и рекомендаций просто не где будет получить. Перечитала странички темы. Спасибо вам огромное за такие подробные описания и советы. Благодаря им иду с уверенностью что всё будет хорошо. Ну а если что не так рвану к вам в город(теперь уже знаю кому)

Всем привет! Долго мониторила тему, и вот, СВЕРШИЛОСЬ! Вчера в пятницу 16 ноября я сделала нижнюю блефаропластику в профессорской плюс у Дворяшина.
Изначально на консультации у него обговаривалась круговая блефаропластика, но по воле случая (не получилось выпросить у судьбы времени на восстановление) за 2 дня до операции поменяли круговую блефаропласнику на нижнюю трансконъюктивальную. Верх будет оперироваться чуть позже... По операции претензий вообще никаких, врач - мастер, анестезиолог - душка, медсестра работает с душой ( она мне так лицо спиртом обрабатывала перед оп, что мне кажется я опьянела уже в этот момент и выпала из реальности????), все прошло быстро и почти безболезненно. Единственный совет девочкам кто идёт в профессорскую - берите на оп рубашку или футболку с длинным рукавом, в операционной прохладно)) ну или это меня холодило от нервов. Итак фотки:
1 фото - до операции.
2 - сразу после
3 - через сутки (отёкиииии)
4 - шовчик где-то там...
Пока красоты вообще не вижу( Надеюсь не зря я всё это затеяла и как сойдут синяки с отёками стану царевной... но пока больше на вампирюгу похожа(((

Mama v kvadrate: Пока красоты вообще не вижу( Надеюсь не зря я всё это затеяла и как сойдут синяки с отёками стану царевной... но пока больше на вампирюгу похожа(((

Ну да. Пока ничего не видно. Да и не должно. Хвастайтесь потом красивыми глазами)

Mama v kvadrate,
Круто!
Какая красота на третий день? Ждаааать

Mama v kvadrate,
А сколько Вам лет ? Я одна не вижу показаний для нижней блефары ?! По-моему у Вас и так всё хорошо было

Креолка: Я одна не вижу показаний для нижней блефары ?! По-моему у Вас и так всё хорошо было

и я не вижу-молодое личико с красивыми глазками было.

Mama v kvadrate,
Не вижу разницы, вообще))

Креолка,
31, снизу синяки постоянные, еще со школы. Хирург сказал что грыжи, чик-чик и буду красавицей)

Сегодня 4 день после оп, уже более позитивная картина. Причём со вспышкой подглазицы вообще не видно на фотографиях, хотя они еще есть))

Неделя после бп. Синяков почти нет, грыж и отёков тоже. И, блин, подглазицы остались на месте. Если честно, жалею что не стала классическую делать со швами под ресницами и обрезанием кожи, потому что эффекта у себя от трансконьюктивальной я не вижу вообще(

Mama v kvadrate: потому что эффекта у себя от трансконьюктивальной я не вижу вообще(

а что врач говорит? пока не видно разницы...

Месяца через 2-3 можно говорить о результате. Окончательный результат через полгода.

Завтра месяц- ниж.блефаро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы