Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Я_,
Очень красивые глаза

Анонимушка,
Спасибо))

Я_,
Под одним глазом видно шов ещё под другим вообще нет

Аноним,
Солкосерилом мазала 2 недели. Убаков С.А.

Тайна.,
Да, немного видно.

Я_,
Мне нравится очень.

Тайна.,
Я тоже довольна

аноним,
нет,ботокс значения не имеет. после опер. его действия сойдет на нет

гдеЯктоЯ,
мне делали под общим наркозом. классическую круговую блефаропластику.
сделала 25.10.18г. на данный момент швы ещё коричневые заметны,немного тянет кожу. мажу швы контрактубесом.

Аноним,
делала круговую блефаро с чеком средней зоны,на 9 день вышла на работу,но ещё вид не ахти был,припухлость была,синяки немного,замазывала тоналкой,и очки имеджевые одевала.

Аноним: Швы болят и тянут это нормально?

Конечно. Вмешательство же было, разрезы..
Ждем от всех новичков фото ДО-ПОСЛЕ.

Оперировали 1.12. Тоже под местным обезболиванием. На сутки замотали как мумию. глаза под повязкой открыть было невозможно. Обезболивание через час закончилось. Пила ибупрофен и таб Супрастина. В итоге не болело и спалось. 2.12 сняли повязку. Как только сняли "пополз отёк" и зацвели синяки. Сегодня вид шикарнее вчерашнего. Как жертва домашнего насилия.
Параорбитальная область шита-перешита. Вдоль верхнего века, вдоль нижнего на переносице и параллельно носу.

Аноним, пусть лучше подкровит немного сегодня, чем это в гематому превратится в последующие дни

Я сделала месяц назад, результат пока не нравится ((( всё ещё отёк.
Ч/з неделю укол поставят в рубец, может лучше станет.

Отпуск закончился,завтра на работу,не знаю,как буду на вопросы коллег отвечать.

lopatka, а отёк параобитальный или в области скул?

Мой врач сказал с 2-3 дня массажировать угол глаза в обл верх века практически упираясь в кость переносицы. И как бы натягивать поднимать нижнее веко на глаз. И капли капать в глаза 3недели

Девочки, кто был в Пррфессорской на консультации по блефаре у Дворяшина, вы прямо к нему записывались по поводу операции? И в каком филиале он принимает?
Просто мы с мужем ходили туда на обследование, на Московской, я когда записывалась, то сказала, что еще нужна консультация по поводу блефары. Сказали, да, все ок, будет! В итоге заплатили за полное обследование. Меня консультировала та врач, которая зрение проверяла. А мужу вообще сказали, что это не по адресу, надо к главному идти, а его нет. В итоге в регистратуре отправили его к моему же врачу. Но она помоему нифига не хирург. Нам обоим сказала, что особых показаний нет. Но если хотите, то пожалуйста. А у мужа при этом грыжи небольшие и синяки всю жизнь под глазами. Она сказала, что операция не поможет, типа жировая прослойка там у него такая тонка и синеву видно. Если честно, я как то не удовлетворена ее ответом и мне кажется она в этом не очень компетентна.

Аноним: вы прямо к нему записывались

записывались к нему на консультацию.
проводится обследование глаз и беседа с ним.
если видит показания- согласовываем дату операции и подготовку.
все просто.
зачем вам другие врачи?

Аноним,
Я знала, что перед консультацией все равно делают обследование. Когда мы записывались Асей семьей и я сказала, что нужна консультация, мне ответили, что пригласят хирурга и он проведёт консультацию.

Аноним,
Странно как то у вас получилось. Я записывалась на консультацию конкретно к Дворяшину. Сначала девочки провели обследование, а потом С.Н. проконсультировал. Тут же записалась на тут дату, что мне нужно было. Но я очень заблаговременно записывалась.
про то как прошла операция писала. Осталась не особо довольна. Если глаза впалые и синева под глазами особого результата не ждите, просто кожу немного натянет и тень под глазами будет меньше. Пишу так как у самой такое строение данной области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы