Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

аноним,
у кого делали?

аноним: мышца натянута,из за этого тянет глаз отекший.

у меня тож глаз тянуло один, переживала, сейчас прошло полгода, все нормализовалось, хотя у меня не было таких отеков, как у вас

аноним: а вышло вот так ((((

Вот так и иди на операцию...
А у меня вопросец ,скажите знающие,если я склонна к келоидным рубцам (операций было много ,везде эти жуткие рубцы по животу и никакие мази не берут их) какова вероятность того,что если я сделаю круговую тоже буду в них.Вроде мысль такая крутится,а боюсь с такими шрамами жуткими остаться в итоге.Потому что ,что имею на животе это ужас,учитывая самый первый шрам аппендицита в 8 лет (он просто огромен в длину и в ширину,то же самое с другими,они короче но они тоже ужасны.

аноним,
У меня такая же беда. Хочу блефару, но боюсь. Но опять же, если шрам от кесарева остался толстый, то после венэктомии на голени и в паху еле-еле видная тонкая полосочка. Вот и не знаю... Может, от глубины разреза зависит..

аноним,
Хмм, тут не только отек, тут кожа осталась.
У кого делали?

Кому то блефаро кантопексию делали? Мне обещали 21 день с ушитыми веками ходить, а сегодня другой хирург швы по ошибке не те сняла....
причём только на одном глазу...

Пицунда,
Мне делали блефаро, канто и чек-лифтинг. Швы все на третий день сняли. В Бонуме.
Елка

аноним,
Это Вам лучше у пластических хирургов спросить) опыт и знания , может что скажут. Ещё есть тема , можете туда заглянуть про отзывы о пластических хирургах, но как то там вяло пишут(

мой хирург уже в Москве. появится у нас только через 3 мес, на послеоперационной консультации он сказал быть с ним на связи....Но если расскажу ему косяк его коллег кому то обязательно за это прилетит.... А я этого искренне не хочу. В субботу уговорю снять , хотя бы для симметрии 2й глаз
Насколько я начиталась, кантопексия проводится для профилактики выворота нижнего века. Спасибо за ответ. У меня сегодня 5й день. Оч надеюсь что не будет осложнений и всё заживет как надо.
Нижние швы снимут 10.12

Пицунда: Параорбитальная область шита-перешита. Вдоль верхнего века, вдоль нижнего на переносице и параллельно носу.

Не поняла: у вас на переносице швы?

IraSip,
возможно фото неудачное.
1фото 6й день(глаза разные, тк шов сняли только на одном глазу). остались ещё швы на ниж веках и петля на переносице
2фото 3й день вдоль носа швы под пластырями и на верхних веках ещё на месте

Mama v kvadrate,
Так вам в подглазницу похоже только имплант ставить. И классика не поможет, имхо

Бывшая горничная,
Первый раз слышу про импланты... гилауронку знаю колят)

Пицунда,
Спасибо за фото. Стало понятней. Вы уже можете оценить результат? Не пожалели, что сделали? Я никак не могу решиться...

undefinedIraSip,
Очень спорные впечатления. Немного пугает что всё заживает не так уж идеально.
шов кантопесии сняли 8.12. глаза открылись. На данный момент не комфортно- слезотечение и чувство песка в этом глазу, в области нижнего века локальная отёчность 0,5 на 1 см примерно. И есть ощущение что много отрезали сверху.... Такое впечатление что этот отёк тянет веко формируя выворот в области вн угла глаза. Из-за этого расстраиваюсь очень...С правым же глазом всё отлично. Швы на нижних веках снимут завтра .

Пицунда: И есть ощущение что много отрезали сверху..

Вот этого боюсь. И обратно ведь не пришить...
Отёк, я думаю, сойдет скоро и выворот уйдёт. Скорейшего вам восстановления! И пишите, пожалуйста, как у вас дела.

Девочки, потеряла нить. Отслеживала раньше тему по возможности. Вроде созрела:)
Кого похвалите из оперирующих на сегодняший день врачей и Куда к ним идти? В Екатеринбурге. Выяснила пока, что Спиридонова в двух местах оперирует.

Сегодня иду на консультацию в ЕМЦ к Морозовой А.Н. Кто у нее оперировался? Поделитесь.

Илен: Сегодня иду на консультацию в ЕМЦ к Морозовой А.Н. Кто у нее оперировался? Поделитесь.

Выше в этой теме 1 или 2 человека отписывались.

Буду ждать Ваших впечатлений. Отпишитесь, пожалуйста.

Mамa,
Нашла о ней отзывы. Спасибо.

Головач (ЦХПП), Ткаченко (Бонум), Диомидов (Бонум)

Морозова С.Н. работает до 17 декабря, потом в отпуск до следующего года. Консультации в ЕМЦ сейчас бесплатные.

Анонимушка: Головач (ЦХПП), Ткаченко (Бонум), Диомидов (Бонум)

Это не я спрашивала.

С цитированием чуток не то.

Драгоценная: Кого похвалите из оперирующих на сегодняший день врачей и Куда к ним идти? В Екатеринбурге.

Mамa: С цитированием чуток не то.

Странно, цитировала так как надо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы