Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 767,
Конечно лучше стало. Просто исходник сложный.
Иду на работу. Что вы отвечали на вопросы? Щас ведь точно про очки спросят.

Драгоценная,
Я пришла на работу в темных очках и сразу сказала, что сделала операцию, а что такого-то? Украли у кого-то что ли ? Все равно увидят изменения

у меня сейчас отеки как у бомжей запойных. Знаете такие на скулах... И глаза характерные
синяков немного правда. желтых. Тему читаю, но все таки. Что сейчас от отеков пить/ делать и синяков? 4ый день
про магнит спросила у врача. не ответила пока.

Подскажите, а ботекс в межбровку когда можно будет ставить после операции?

Драгоценная: Иду на работу.

Скажи, что операцию на глаза сделала (зрение). Или так себе ответ?

Аксиния,
Сказала просто на глаза. Больше не спрашивали:)

Аноним 767:

ой конечно такие убирать надо...
А то переживаю что мне 46 год идет и все морщиинки повились небольшие.но по стравнение что у Ва было,у меня вообще ерунда.Не буду паниковать теперь ...

Драгоценная,
В личку вам

LUCKY ME,
В личку показала!

Galatea,
Холод первые три дня спасал. Алмаг тоже делала. Мазь лиотон она тоже желтит. Но троксевазин мне больше показался помогает.
Фурацилином протирала.
Дэнас тоже делала. В итоге чаще ультразвуком делала дома. Сейчас швы доктор рекомендовал мазать и массировать касторовым маслом.
Внизу немного морщинит. Верхние остались на швах валики, массажирую - меньше становятся. Пока морщинит, но рельеф каждый день меняется, надеюсь на лучшее

Adams,
Очень красиво. Супер

Аноним 767,
А вам нижнюю делали? Что швов не видно

Аноним 834,
Нижние коньюктивально. Через проколы

undefinedLana2609,
Подскажите, пожалуйста, алмаг с какого дня делали и по сколько минут?
Еще мне врач прописал кело коут на рубцы, его смыть нереально вечером, все липнет. Может какие секреты есть, как это сделать?))

Аноним 767,
Я все понять не могу, а что там делают? Ну когда режут,то понятно лишнюю ткань/кожу уберают, а таким способом что?
Почему вы не стали резать,ведь показания у вас прям на лицо, у меня вот также+синяки.Я не могу решиться

Аноним 767,
Швов то вообще не видно,супер прям, но вот остальное мало авто как то, да, а вам может мало срезали? Сколько убирали, Красавица /Наталья писала аж почти 1см убирали ей.
Авверх у вас шикарен просто.

Аноним 767,
Спасибо большое за ответ.
Вы сами то чувствуете разницу или только чуток?
По фото маленьким то все таки труднее понять,чем лицо в целом.

Аноним 834,
Да ну .см. это много очень. Я свои смотреть не стала, хотя предлагали. Но спрошу у врача на снятии швов.
Девочки, почему нельзя вниз наклоняться? Уж голову то помыть дело 5 минут

Драгоценная, слышала страшилку, не знаю имел ли место данный факт, что швы наружу вывернулись, я не рисковала, ходила в соседнюю парикмахерскую, не хотелось экспериментировать

Катерина.н.к,
Так я и дома могу не наклоняясь. Это выше писали. Так получается и гладить нельзя . Например. Там тоже голова вниз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы