Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Драгоценная,
Ну я считаю ,что мне меньше см и резать смысла нет, у меня есть шрамик,он был прям под линией роста ресниц,а теперь он ниже на 1.5см .вот так расстянулась кожа.

Аноним 767,
Вот, я про это и думаю. А вам говорили, сколько хотят убрать?

Аноним 767,
Опять много отрежут, а вдруг веки вывернуться

Драгоценная,
Фолиевая кислота, хорошо от отеков.
Я не мыла голову первые 4 дня.

Драгоценная: Девочки, почему нельзя вниз наклоняться?

вроде бы чтобы отеки не провоцировать

Катерина.н.к: ходила в соседнюю парикмахерскую

я спокойно сама справлялась, садилась в ванну с водой и наклонялась назад, но старалась побольше интервалы выдерживать дня по 4, а через 10 дней уже разрешили нормально мыться. Изначально не только в наклоне головы дело, а в недопустимости попадания водопроводной воды на незажившие швы

Аноним 834,
Не буду спорить, не видела лоскут
Galatea,
В общем мне врач разрешила алмага, делала сегодня. От синяков ещё гелем с бадягой намазала
Фолиевую в загашнике нашла:)

Все, у меня начинается паника. Ощущение, что все неровно. Листаю фотки старые и вроде зачем я вообще поперлась . Ну мешки и мешки ...

Драгоценная,
Вот , этого я тоже очень боюсь
Но нужно успокоиться и ждать!

Adams, алмаг
Делала со второго дня. Но потом прочитала, в инструкции, что его нельзя на мозг а тут на голову же кладешь.
Дэнас делала пару раз это как микротоки. В основаном ультразвуком. Никакие диуретики не пила. Голову мыла в душе, потом глаза протирала Фурацилином стерильным салфетками. Еще альбуцид постоянно капала, так как коъюктивит был пока нитки не сняли.
На 9й день пошла на тренировку в зал. Естественно подбираю упражнения не "мордой вниз" и чтоб лицо не напрягалось. Голову уже давно мою над ванной (ну больше двух недель уже) но быстро стараюсь, чтоб не напрягалось.

Кело коут не пробовала. Дома контратубекс был им и мажу. Но чешется после него капец. На ночь кастровое масло с массажем.
Все хорошо будет. Хуже - однозначно нет!

Lana2609: Все хорошо будет. Хуже - однозначно нет!

вы молодец:)

Lana2609: и чтоб лицо не напрягалось.

вот тут постараться надо. ВИдимо на ноги и без всяких приседов со штангой надо будет. Неделю даже ходить не буду.
спасибо. выдыхаю. Но больше не подпишусь на нож. Или ножницы... чем они там режут?:)

Драгоценная,
Да. Особо без штанги

Драгоценная: Но больше не подпишусь на нож. Или ножницы... чем они там режут?:)

лазер же вроде, паленым пахнет, я бы тоже не пошла, некоторые девы сначала нижнюю делают, через некоторое время на верхнюю, я бы не пошла, хотя год прошел, слава богу круговую сделала

Аноним 767,
Может ещё рано? У всех по-разному заживление проходит и отёки спадают. А что врач говорит?

LUCKY ME,
Да так и говорит, что ждём рано ещё...до года могут быть изменения

Lana2609,
Спасибо) денас у меня тоже есть и дарсонваль еще. Сегодня денасом буду делать значит. Голову тоже мою в душе, синяков почти не осталось. Вроде бы я всем довольна)))

Lana2609,
Драгоценная,
Тааак))). А можно подробнее. Почему не пошли бы второй раз? Страшно на операции? Или послеоперационный период тяжело проходит ?

После. На самой опи нестрашно небольно. Даже первый день эйфория. Потом видишь в зеркале не свое лицо. Ужас, что так и останется. Плюс отходит неравномерно, перекосы какие то. И в голове мысль, что сама своими руками себя покалечила. Примерно так. Да и вообще это все таки непринятие себя, как ни крути.
Но у меня пятый день. Верю,что будет лучше чем до. Когда все восстановится. Но процессы не остановишь. Потом ещё где то подвиснет и уже не обойдешься
малой кровью. Бесконечно бегать "под нож" не вариант.
Как то так...

Драгоценная,
Все так и есть. Но все прошло

Adams,
Дэнасом хорошо поддтягивать кожу. Когда уже отеков и синяков нет. Ну это мои ощущения

Lana2609,
Вы на дэнас ходите или купили?

Драгоценная,
Все будет хорошо. Помнишь, у меня глаза круглые были? 1,5 года, затем стали миндальки, как раньше.
Прошло больше 2, 5 лет, я довольна очень. С утра красавица, после 2 литров чая, красавица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы