Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

YanaNau,
Я записалась к Спиридоновой в Профессорскую+

YanaNau,
снимали в клинике на следующий день после операции, технически то конечно можно было бы и дома, но важно ведь, чтобы врач оценил состояние швов и первично обработал
Приемы после операции раз в неделю кстати были бесплатно (ну то есть включены в стоимость операции, правильней сказать)))

Brainy: ФотоАноним 682,
У вас очень хорошо получилось, напомните у кого оперировались.

Дворяшин, вроде, не?

Девочки, как думаете стоил или нет делать блефаро за месяц до отпуска. Приспичило мне, не могу хочу. Мне надо верхнюю. В отпуск 14.06,если в майские сделаю, смогу в отпуск с человеческим видом лететь. Или уж терпеть и делать потом.

Katerin ka,
Конечно, делайте потом, это же операция, кто знает, как пойдет реабилитация! и не очень полезно для тех же швов я думаю под солнце и в воду

Katerin ka,

Я в отпуске делала, начиталась тут, как на 3й день на работу выходят,и "ничего не заметили"

У меня и через месяц жуть была

Всё индивидуально, лучше после отпуска

Понятно, спасибо девочки. Тогда после отпуска придётся, не буду рисковать. А ещё такой вопрос буду делать татуаж межреснички со стрелочкой, потом когда веко натянут при операции татуаж не деформируется? Стрелочка никуда не уедет?

Katerin ka,
Все манипуляции лучше делать после блефаропластики)))

Katerin ka,
Татуаж перед отпуском не надо делать! Он может выгореть частично! И к тому же при операции могут даже часть стрелки отчикать(знаю лично случай)!

Brainy,
Мое имхо не надо делать. Лучшее враг хорошего. Честно

Драгоценная,
+++
И татуаж тоже не надо делать. Вам он только возраста придаст.
Ваше нависание - не дефект, а изюминка.

Я после своей блефары как то по другому на все это посмотрела. Ладно там уход, укольчики- это надо. Но резаться особенно при и так красивых чертах это перебор уже. Это уже непринятие себя в жёсткой форме.

Драгоценная,
Как ваши глазки?

Драгоценная,
Katerin ka,
Соглашусь с Драгоценной- после блефаро станет абсолютно новое, чужое лицо, глаз будет круглый, очень заметно изменения.

Аноним 84,
Швы заметно лучше. Сейчас ещё уколы поделаю и надеюсь будет совсем хорошо. Правый все равно зуде отходит- больше отек сверху и валик под швом
Но вау эффекта в целом по лицу нет. Глаза приобрели грустинку, как муж говорит "няшные стали" Попозже коллажик выложу

Назначили Траумель в уколах. Но я не поняла при чем он тут. Мне надо швы рассосать, а он вроде для другого. Никому не назначали его?

Драгоценная,
Швы рассосать хорошо на ультразвук с ферменколем .

Аноним 84,
Была сегодня у врача. Она только в один глаз поставила, сказала все идёт своим чередом. Остаётся довериться и ждать:)
У меня есть ультразвук. Наверное дома если что можно поделать будет

Brainy,
Я не по теме, но брови красивые очень. Вы их чем красите?

Brainy,
Спасибо
Я бы на вашем месте рассмотрела вариант эндоскопической подтяжки верхней трети лица вместо верхней блефаро. Там, конечно, тоже свои нюансы в виде раскошаченных глаз (но они смотрятся интереснее и лучше, чем круглый глаз после блефаро) и появятся эндоскулы, кому-то нравится, кому-то нет

Brainy,
И если есть возможность, лучше делать не у нас, в Питере для себя выделила Янковскую и Левицкую

Аноним 607,
Я про всякие варианты думала, но после консультации все таки остановилась на блефаропластике. Врач обещала убрать только тонкую кожицу которая в две складки складывается (без фанатизма).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы