Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Galatea: возможно))) но швы на верхнем веке поддаются определенно хуже, хотя теперь в основном им время и уделяю

я читала что на верху и внизу по разному заживает. Верхние обычно толще, их можно потом лазером шлифануть

KitKat,
Наташа! рада тебя видеть
пусть всё быстро и хорошо заживёт!

Привет, девочки! Спасибо за ваш форум, что его поддерживаете, пришла и моя очередь. 19.04. назначена круговая у Спиридоновой в госпитале ВОВ. Мандраж увеличивается с каждым днём. Отзовитесь, кто был в моей ситуации, в госпитале, у Ларисы Владимировны на круговой.

YanaNau,
Я делала верхнюю и нижнюю блефару (это же и есть круговая?) в феврале у Спиридоновой, правда, в Профессорской+. Всячески довольна)))

Драгоценная: Верхние обычно толще, их можно потом лазером шлифануть

я пока на эту тему не задумывалась, тем более говорят о 6-9-месячном периоде формирования, ждём пока :)

Adams,
Как хорошо у вас получилось!

Тоже хочу на блефаро.. Не знаю, как мужа уговорить, про операцию даже слышать не хочет, говорит, что выдумаю и ничего не надо делать

Galatea,

Под местным наркозом делали? Сколько длилась операция, восстановление?

YanaNau: Под местным наркозом делали? Сколько длилась операция, восстановление?

Наркоз в вену был плюс непосредственно в область глаз обезбаливающие уколы. Лежишь на операции в сознании, только слегка поплывшем. В нос вставляют трубочки для подачи кислорода, но мне они наоборот дышать мешали( Время мне называли два часа (по полчаса на каждую область), но по ощущениям вроде бы они быстрее справились. Насчет восстановления даже не знаю что сказать, оно ведь до сих пор идет и в общей сложности около полугода-года занимает, просто фазы разные. Самое неприятное - первые сутки с повязками, то есть смотреть только через узкую щель, очень действует на нервы. Обезбаливающее я дома не пила ни разу, вполне терпимая боль. Синяки прошли вообще быстро, дня за 3-4, отеки чуть дольше (но хорошо помог от них Алмаг). Себе несмотря на швы начала нравится уже через несколько дней))) Швы заметны были месяц наверно, потом уже перестали кидаться в глаза, хотя вблизи конечно видны до сих пор (прошло полтора месяца после операции). Капли, гель, мазь - все это должны расписать и выдать памятку. Фотографии я выставляла на 175 странице, тогда у меня три недели после операции было.

Galatea,
Спасибо. Вы вселили в меня уверенности. Что то совсем мне страшно, ночью не спится даже.

Novaya_ya: Тоже хочу на блефаро.. Не знаю, как мужа уговорить, про операцию даже слышать не хочет,

Так вы себе операцию или мужу? Зачем его уговаривать? Сообщили ему, да и всё.

Лапландия,
Ага, именно так и сделаю

Девочки, летом кто-нибудь делал? Мне кажется проще, очки надел и пошёл. Или по жаре наоборот не желательно?

YanaNau,
Я делала у Спиридоновой, 2 с половиной года назад, нижнюю, в Профессорской+, всё отлично. Не бойтесь. Она меня даже с месячными взяла)) и анализы брали прямо перед операцией))) мне приспичило, прямо здесь и сейчас)))

Novaya_ya: Девочки, летом кто-нибудь делал? Мне кажется проще, очки надел и пошёл. Или по жаре наоборот не желательно?

без разницы когда, я не смогла ходить в очках, ничего не видно

Novaya_ya,
После опер ходила в очках солнцезащитных, это был март (солнечно было). Из за послеоперационных отеков следы от очков на щеках были.
Ну и после опер (когда уже все зажило) тоже какое-то время вообще нежелательно на солнце быть.

Novaya_ya,
Не обижайтесь, совершенно не понимаю, зачем взрослому дееспособному человеку спрашивать у кого-то разрешение. Даже представить себе не могу, чтобы муж мог мне что-то запретить. Его мнение может не совпадать с моим, но решение окончательное принимаю я.
Если по теме, я делала в конце июня, ходила в обычных очках, тк близорукость. Но синяков у меня не было,вид был вполне приличный

Лапландия,
И не думала обижаться
Я всегда с ним советуюсь и прислушиваюсь И не понимаю, когда просто ставят перед фактом.

Brainy,
Конечно надо верхнюю делать.

Brainy: А я уже года три собираюсь сделать оп

тоже собиралась года 3, а когда сделала, подумала, чего раньше-то не сделала... дурочка...
мои фото на странице 107. гляньте

Brainy,

Тоже, только за верхнюю. У кого делать будете? Я 19.04 делаю, страшный мандраж. Давайте на связи будем, поддержим друг друга!)))

Аноним 682: тоже собиралась года 3, а когда сделала, подумала, чего раньше-то не сделала... дурочка...
мои фото на странице 107. гляньте

Посмотрела Ваши фото, здорово все вышло! Красотка!!! спасибо за фото..))

Galatea: Самое неприятное - первые сутки с повязками, то есть смотреть только через узкую щель, очень действует на нервы.

А когда повязки снять можно? Сами снимали или в клинику надо ехать?

ФотоАноним 682,
У вас очень хорошо получилось, напомните у кого оперировались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы