Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

OLA1979,
Подскажите пожалуйста дополнительно- анализы, наркоз по стоимости?
Как самочувствие?

Аноним 339,
Анализы сдавала в своей поликлинике бесплатно. Наркоз входит в стоимость, местный, все соображала и слышала, только не больно, сегодня получше, чем сразу после операции, но отек сильный. И да в Шанталь дают больничный

Вот не могу решиться я ...
Диомидов или Спиридонова.....

OLA1979,
Как у Вас дела?Как процесс заживления?

OLA1979,
Тоже хотела спросить?
Ездила на консультацию к Спиридоновой в Шанталь.
Запись аж на конец июня там.
Сказала что нужно делать по отдельности сначала нижние веки. Потом посмотрим. Как я поняла верхние не критично( пока). Ну я могу быть неготова к изменению взгляда

Все хорошо, сегодня сняли швы

Так было

Очень круто у вас!

Аноним 248, спасибо

OLA1979, по моему отличный результат! Это же всего неделя прошла после операции?

Limm, да, в воскресенье делала

OLA1979,
Да за неделю и совсем другое лицо.
Ой тоже решиться надо и идти

Всем доброго дня! А кто нибудь делал блефаропластику у Томаса Никогосяна? Отзывов о нем в этой теме нет???? нашла только отзывы на ветке по увеличению груди, девочки очень им довольны и швы пишут у него идеальные. Оперирует в 40. Пожалуйста если кто делал у него напишите????

Veruna,
Добрый день! Подскажите, как Ваши шишечки,
уменьшаются? УВЧ Вам назначили от них?

OLA1979,
Супер! Очень здорово! На втором фото как девочка. Скорейшего полного заживления!

OLA1979,
Отлично выглядите! Как Ваши шовчики, нет никак уплотнений рядом с ними?

V_i_k_i,
скрыто, спасибо, пока все устраивает

OLA1979: Все хорошо, сегодня сняли швы

отлично.

Оксаночкин,
я у него абдоминопластику делала. Тоже на блефару собираюсь...

OLA1979,
Минус 10 лет!!!!

V_i_k_i,
Да, УВЧ назначили (3 раза делали). Потом еще на аппарате Хивамат 3 процедуры было. И все это время продолжали ультразвук. Физиолечение в Бонуме на уровне. Но шишки очень медленно уменьшаются, я вообще не замечаю, а доктор говорит что уменьшается. В четверг доктор прокалывал шишки, смотрел что в них нет воспаления, ничего не нашел. Предполагает что это реакция на нитки, которыми внутренние швы зашиты, при кантопексии. А в субботу днем мицеллярной водой протирала лицо, по шишке провела и что то вытекло, наверно гной. И сразу легче стало, боль уменьшилась и шишка вроде еще меньше стала. Во вторник Ткаченко выходит из отпуска, пойду показываться ему. Физиотерапевт говорит что таких шишек нет как правило.

OLA1979,
Какие чудесные бездонные очи скрывались под мешками . Результат супер.

Тоже решилась на операцию, планирую на консультацию к нескольким врачам, у меня именно нижние больше неприятности мне доставляют, грыжи уже давно
Вот вопрос, если лоб и межбровка ботокс стоит, надо ждать, когда рассосётся или не помешает

Аноним 605,
А вы когда собираетесь? Я планирую на июнь. Пообщалась с ним в инстаграмме, на консультацию теперь надо ехать.

Сегодня была у Спиридоновой. Запись на май, июнь, смотря в какую клинику, по цене тоже отличается немного. Записалась на май, верхние веки.
У Сапрыгина делала пластику, на другую часть тела. Но так как все пишут, раз глаза, желательно офтальмолог, иду к ней. Спасибо девочки за подробные отзывы и консультации. Очень помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы