Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

OLA1979,
Очень крутой результат. Такой молодой взгляд стал

Оксаночкин,
я уже второй год собираюсь. Год назад уже консультацию назначила- ковид случился. Мне параллельно надо поправить один косячок по абдоминопластике...

Аноним 605,
Косячок? Т.е что то доктор накосячил получается? Мне что то боязно после такого, на лице любой косячок это уже будет как неудачная блефара ???? я прям измучилась уже вся с выбором доктора, но почему то на нем пока остановилась до вашего сообщения

Хотя понимаю , что все индивидуально, и у любого хирурга может всякое быть. Это вообще наверно как Рулетка.

Тоже собираюсь с духом, хочу к Спиридоновой. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит опи только на верхние? Я хотела к ней в госпиталь ветеранов, писали, что там дешевле.

Парадокс (Юка),
Это я вам писала выше)))

kinchev,
Цена не менялась. 26000 в Шанталь. 31000 в Профессорской. Иду в Профессорскую, так как в мае есть места. А в Шантале, только в июне уже. Врач в отпуск уходит, поэтому такой еще перерыв. Анализы в Профессорской 2700. За 10 дней до операции. Кроме флюорографии. 1800 полный осмотр глаз. В день операции не есть, утром сразу одеть компрессионные чулки по размеру ноги.

kinchev,
Вчера как раз была в госпитале на консультации. Врач там принимает только на консультацию. Бесплатная.

Парадокс (Юка),
А как попасть на консультацию туда, по какому тел. записываться?

Парадокс (Юка),
Спасибо!!!

[b]Парадокс (Юка), я анализы по месту жительства в поликлинике сдавала бесплатно
[cit][user]Аноним 248: могу скинуть тел Спиридоновой в личку, но вы аноним

Аноним 3,
Мне кажется у вас отёчность большая. Если с отеками разобраться, то верх нормально, низ можно подрезать. Возраст какой?

***,
Отечность, да, есть. Когда отёки сгоняю, то почти норм. Блефаро поможет? Уберёт эти мешки внизу, они при отечности не будут снова возникать? Почти 41.

Интересно,а можно одно веко только резануть?))

Аноним 3: Уберёт эти мешки внизу, они при отечности не будут снова возникать? П

Уберут мешки.

Собралась повторно. У меня такой же мешок и тоже под правым глазом .

OLA1979,

Первую блефару делала в 28 лет. У Голубкова н.не понравилось . Сейчас хотела б к спиридоновой.
Не знаете? Она иногородних принимает?
Можно к Вам в личку За телефончиком? Она в отпуск в мае уходит?

Оксаночкин,
не могу утверждать что косяк доктора. возможно, особенность моего организма...

Аноним 3: Почему повторно собрались?

Аноним 3: У Вас убрали такой мешок, а сейчас при отечности он снова появляется? Почему повторно собрались?

Аноним 3: У Вас убрали такой мешок, а сейчас при отечности он снова появляется? Почему повторно собрались? прошло 11 лет. Да, опять мешок отвисает. Плюс возрастные изменения . Не связано с отечностью. Эта операция имеет срок годности. Предупреждали.Видимо, срок подошёл.

OLA1979,
Это понятно. Только долго и муторно. Ещё и грязь собирать(

Аноним 248,
Позвоните в клинику шанталь- Вам дадут телефон Спиридоновой Л.В

Аноним 3,

У меня так же было, ни чай ни воду вечером, утром кошмар в зеркале(. Сделала, 2 годв прошло, очень довольна, теперь вечерний чай совсем не влияет. Проснулась и красивая)

Парадокс (Юка),
Тоже планирую в Профессорской сдавать анализы

Парадокс (Юка),
На блефару чулки? Интересно... Мне на верхние веки вообще под местной анестезией делали в 12 году. Легко и просто, болтали с хирургом в процессе. Эффект до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы