Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Всем добрый день! Сегодня ровно третьи сутки (опи в субботу вечером была). Красота уже намечается. Проявились слабые синяки, отеки почти спали. Ничего не болит, не мешает, корочек нет
Все прекрасно. Результат уже радует. Спасибо огромное доктору Спиридоновой Л.В.

Здорово как у вас,слов нет..

Tatova,
Потом ещё обязательно брови оформите! И будет вобще прекрасно!

МамаДома: Потом ещё обязательно брови оформите! И будет вобще прекрасно!

да. бровки и будут огонь глазки!!!!

Спасибо огромное за поддержку. Брови поищу где можно оформить. Сегодня синяки желтенькие выступили. Но вчера ходила в магазин, кроме кассира больше никто не заметил мою боевую раскраску.

Аноним 248,
Спиридонова предложила круговую блефаропластику под местной, Убаков предложил круговую, наркоз по выбору. На Московской 19 Едомских-Колесникова посоветовала лобно-височный лифтинг, Клепиков тоже лобно-височный. Разница в наркозе и цене. Круговая мне обошлась в 54 тыс. Анализы сдала в городской поликлинике. Лобно-височный в районе 145-150 тыс.
Уколы я даже не почувствовала. Меня уложили на стол, я глаза закрыла, их чем-то обработали, очень пахло спиртом. Потом положили салфетку на лицо, поставили капельницу с седативным препаратом. Всю операцию рядом был анестезиолог. Пришла доктор и сказала начинаем операцию. Ни уколов, ни боли - ничего не было. Врач и медсестра практически все действия проговаривали. Я в сознании, спокойно с ними разговаривала, задавала вопросы. Потом слышу, с одним глазом закончили, переходим ко второму. Боли не было вообще никакой и уколы я даже не поняла когда ставили. Операция была с 18 до 20 часов. Потом немного полежала в палате, на глаза положили лед. Доктор осмотрела швы, приклеила лейкопластыри и отпустила домой. На утро я пришла, лейкопластыри сняли, швы обработали и опять отпустили. Сейчас швы дома два раза в день обрабатываю. Доктор очень приятная, к ней не страшно под нож ложиться. Меня результат операции устраивает, очень даже. Не знаю как было-бы после лифтинга, брови на лоб натянут, волосяная часть немного приподнимется и лицо тоже изменится. Я не хочу настолько критичных изменений. А тут просто глаза приоткрыли, взгляд освежили. Я очень довольна. Сейчас еще правда брови оформить. и БАБА ЯГОДКА - ОПЯТЬ!

Tatova,
Мне очень больно было терпеть уколы ,а когда жир отделяли так вообще я стонала ...
Вот такие мы разные
Но доктор и анастезиолог меня поддерживали даже за ручку держали

Аноним 252, А Вы у кого делали? Тоже у Спиридоновой?

Аноним 248,
Не бойтесь! Я та ещё паникерша, всё терпимо....! Там укол же ставят не долго,раз раз и готово. Жир тоже отделяют недолго, в большей части ни чего не чувствуешь. Я ещё была в напряжении сильном,может из за этого . Мне и швы снимали(нижние) я уревелась и устаналась ,может порог у меня болевой такой.
Я прям молодец такая ,что решилась,но больше не пойду
Доктор поддерживает!Седатацию делали.

Tatova, да.

У меня жидкость стоит в веках (прямо в самих верхних веках) . Ни синячка ни чего не осталось. Как бы ее разогнать....

Tatova,
Спасибо за подробный рассказ. Я правильно поняла, что даже при блефаре под местной анастезией вам поставили капельницу с какой то седацией? Вы делали в Шанталь?

MakoveyMO,
Да, я в Шанталь делала. и да, при местном наркозе ставили капельницу. Как мне сказал анестезиолог, что вводят седативный препарат, чтобы успокоить и дополнительно обезболить. Со мной вместе верхнюю блефароплатику делали женщине, она тоже сказала, что ничего не больно. Перед нами была женщина с круговой, ей 63 года, тоже сказала, что не страшно и не больно. Может просто мы были так настроены, что ничего не ощущали. Просто в зеркало уже смотреть на себя не хотелось из-за этого замученного взгляда . А сейчас прямо глазами стрелять можно только швы снимут и синячки пройдут.

Аноним 252, У меня жидкость стоит в веках (прямо в самих верхних веках) . Ни синячка ни чего не осталось. Как бы ее разогнать....

А Вы доктору напишите, в вац апп, она отвечает. Может подскажет что можно сделать.

Tatova,
Отличный результат! Тоже верхнюю планирую, все читаю

Tatova,
А Справку об отсутствии противопоказаний к операции от терапевта тоже брали в поликлинике?

MakoveyMO, все анализы и заключение терапевта, все в поликлинике по прописке. Мне терапевт сказала, что можно веки на прозрачный пластырь приклеивать и ходить. Зачем, говорит, сразу операция. Все анализы смогла найти, кроме ЭКГ. Ее потеряли безвозвратно. Пришлось бежать в субботу утром проходить ЭКГ. За нее 500 рублей отдала. А остальные анализы бесплатно обошлись.

Tatova,
:)) узнаю бесплатную медицину

В Шанталь дают больничный по данной операции. Не знаю на сколько, но предложили.

Tatova,
Ой я не могу! Прям развеселил меня этот пластырь.Настоящий анекдот.

Всем добрый день! Сегодня сняли швы, процедура немного болезненная, особенно нижние веки. Но ничего, живая. Остались небольшие полоски швов. Есть совсем небольшая отёчность, онемение верхнего века, синяки практически выцвели. Вид уже приличный. На улице хожу без темных очков. На фото что было и что стало. Краситься можно через 4-5 дней.

Tatova,
А абалдетьь у вас швы
У меня у одного глаза до сих пор коросты и широкая во внешнем крае и волнистый шов, у вас так тоненько и ровненько. Супер просто.
А снизу сколько мм убрали?

Аноним 252,
Это спасибо доктору. Сверху убрали 17мм, снизу 4мм.

Не знаю, может швы тоненькие из-за того, что я в первые трое суток очень часто лёд прикладывала. В аптеке купила очки гелевые, и как черепашка-нинзя по 10 минут сидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы