Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Вышла через неделю без очков и синяков после верхней, подруга после круговой через 10 дней в очках. Швы снимают на 5-6 день, до этого надо лежать дома и отдыхать, беречь себя.

Девочки, кто делал у Спиридоновой в Шанталь - она что, консультирует по фото в Вотсапе? Вчера написала ей - предложила скинуть фото, пара вопросов и пожалте на операцию. Это так????

Спиридонова меня консультировала живьем, но она профессионал, может она и по фото сможет вас посмотреть

OLA1979,
Живьём тоже предложила. Но в ГОспиталь не поеду. Скинула фото. Успокоили.

MakoveyMO,
Попроси его на консультацию в Шанталь.
Я увидела как она работает,просто в шоке! Она с 9 до 21 .

Аноним 252,
Да ладно, что там консультироваться. Была уже на 2. Не могу решиться 2 года. Надо сделать и закрыть вопрос

У меня лечащий врач недавно сделал операцию. Практически сразу вышла. Она принимала в чуть затемненных очках. Возможно, для кого-то это будет выходом.
Если бы я была не в теме, то не обратила внимание.

MakoveyMO,
В смысле да ладно... У нее за день было 4 блефары,1 операция, консультации и еще снимает швы,делает перевязки,вы считаете это да ладно? Только я на операции была 2.5 часа + она осматривала,заполняла бумаги. Я вообще не представляю как она на следующий день в 9 опять была на работе.

Аноним 252,
Я написала «да ладно» в плане, что я могу и без очной консультации.

MakoveyMO,
Аааа, а я поняла по другому,сорри.
Решайтесь, я несколько лет решиться не могла.

Я завтра иду на круговую блефаропластику к Спиридоновой. Тоже долго решалась. Потом покажу какая красивая буду. Сейчас совсем все печально, особенно верх.

Tatova,
А во сколько? Я швы снимать :)
Удачи вам!

Аноним 252,
К 15 часам. Даже страха пока нет. Может завтра где-то начнет екать. А пока даже волнения никакого. Видимо некогда пока бояться

Tatova,
всё будет хорошо
2 недели назад у меня тоже ёкало_))

У меня под одним глазом вышло уплотнение, не валик, а прям пласт, вчера ещё не было, я прям чувствую его физически :((((((,,так расстроилась жуть, вчера красиво было а сегодня как опухоль подкожная и мешает глазу.

Аноним 252,
Не переживайте. Думаю все пройдёт. И будете красавицей. Вон подруга сделала за раз и круговую блефару и шею. Все зажило. Уже год прошёл. -10 лет махом

Девочки, сегодня сделала круговую блефаропластику у Спиридоновой. Хочу сказать, что страшного ничего нет. Все терпимо. Во время операции лежала и разговаривала с доктором и медсестрой. Как будто зубы сходила полечить. Сама операция длилась два часа. Потом дали полежать минут 20-30. В глазки накапали, помазали, поклеили лейкопластырь и отпустили домой. Завтра все наклейки пойду снимать. Швы снимать сказали через неделю. Самое главное почаще холод прикладывать, тогда отеков и синяков будет меньше.

Tatova,
Я уже вижу!!! Стопудово - красавица

Tatova, Л. В. замечательный специалист. О сталась очень довольна работой. У Вас думаю тоже все будет прекрасно.

Доброе утро, всем! Сегодня сняли часть наклеек, стало намного удобнее. На глазах небольшой отек. Вечером, когда стал отходить наркоз, немного щипало швы, но все терпимо. швы снимать через неделю. Вечером ещё успела три банки компота законсервировать. И сегодня отдыхать тоже некогда. Так что, кто боится -зря. Ничего страшного нет! По крайней мере у Л.В.

Tatova,
У вас даже синяков нет!

Всем привет! Третий день после круговой блефаропластики. Вид, конечно, как после длительного запоя. Отеки понемногу спадают. Синячки небольшие есть, но все не так страшно, как ожидалось. На глаза прикладываю лед (через бинтик) через каждые 1,5-2 часа. Пью травяной сбор мочегонный (в аптеке купила). Может поэтому нет больших отеков и синяков. Швы обрабатываю два раза (как доктор сказала и показала). Думаю к концу недели буду поприличнее выглядеть.

Tatova,
Красота! И это только 3-й день. Чудесный результат.

Tatova: Всем привет! Третий день после круговой блефаропластики.

отлично все у вас. быстро восстановитесь!!!

Девочки, у кого чек делать?цена и результат хотелось-бы для наглядности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы