Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 905,
В Шанталь верхняя 26, нижняя-28 это под местным наркозом. В Гармонии вроде 33 и 36. Общий наркоз в районе 10-15 т.р.

Tatova,
Спасибо большое.. под местным психологически не смогу )))

Добрый день, можно вас попросить номер телефона Спиридоновой в личку

Аноним 252: Это пройдет? Или останется? Или нервы не лечатся потом.

всяко может быть, но это точно надо показать врачу, если ситуация не улучшается или ухудшается в течение 8-10 дней после операции. Это может быть и реакция на обезболивающее, и задетые мышцы и сухожилия, поднимающие веко, и нарушение иннервации.

Всем здравствуйте !
Девочки ,кто ездил после круговой блефаропластики за границу, не возникало вопросов на паспортном контроле, лицо же очень сильно меняется ?

KatuniaKet,
да, дольше обычного меня в этот раз в Пулково на паспортном контроле рассматривали и сверяли с паспортом, но ничего не спросили. Ну я готова была рассказать об операции, и показать фото до/после. Не спросили. Пропустили.
Операция была верх и низ в декабре 20го

Аноним74,
Спасибо ! Через неделю лететь, надеюсь, пропустят

KatuniaKet,
Аноним74,
Девушки, у вас операции без осложнений были? И период восстановления сколько длился? Когда уже всё? Больше ничего об операции не напоминало?

Tatova,
У меня прошло 9 месяцев после верхней, внешние шрамики совсем не видны, будто бы и не было, а во внутренних углах глах заметные белые полоски- видно, маскирую косметикой. Отечность держалась оочень долго, НО ЭТО ОСОБЕННОСТИ МОЕГО ОРГАНИЗМА, после занятий йогой отечность прошла, а до этого и массаж лица, и мази , ничего не помогало.Сейчас все нормально. В целом , отражение в зеркале радует, понимаю, что не зря решилась на эту операцию.
А вообще, все индивидуально. У девочки, с которой мы оперировались в один день, вообще не было отечности и через две недели уже намека на операцию не осталось. Вот так

KatuniaKet,
KatuniaKet,
А что за полоски? От шва или картина у глаза?
У меня у одного глаза кантик пришили вверх в шов, это меня очень расстраивает, а у второго глаза он на месте.

И ещё мне трудно и больно смотреть вверх,я голову поднимаю уже на автомате, а не глаза,смотрится со стороны как то это странно...

Аноним 252, У меня именно шов.
Мне тоже вверх больно было смотреть и много еще проблем, я в этой теме уже плакалась несколькими страницами выше, но после того как прошла отечность- все нормализовалось.
Да, еще гимнастику для глаз делала
Проконсультируйтесь у вашего врача

KatuniaKet,
Что не нашла ваш плачь много пролистала...

Аноним 252,
стр 244 23.04.2021г

KatuniaKet: Девочки ,кто ездил после круговой блефаропластики за границу, не возникало вопросов на паспортном контроле, лицо же очень сильно меняется ?

меня уши просили показать. по лицу видимо много различий было....

KatuniaKet,
И теперь у вас не поросячьи глазки? Стали прежними?Взгляд?
Вот мне муж говорит, что раньше взгляд был коварный у меня,а теперь офигевшей совы и годит целыми вечерами Угу угу внуками как сова

У меня снова возникла сухость. И линзы стали мешать движению глаз.
Ну и ещё, моя миндалевидная форма глаз осталась в прошлом. Вот это жалко. Это была моя изюминка.

Я уже теряю надежду...
нафига я решилась....
Глаз круглый и косой явно! Вверх он вообще не может смотреть.

Смотрю вверх

Аноним 252,
Есть конечно асимметрия. Но в целом - классно. Со временем я думаю все нормализуется. Организм человека способен компенсировать многие вещи.

Аноним 252,
Мне левый глаз очень нравится, может правый потом тоже придёт в норму. В общем то смотрится не плохо все. Не волнуйтесь, вовсе Вы не сова

Tatova,
Вы так классно все и подробно описали, спасибо! жаль раньше вашего отзыва не было, месяца два назад хотя б, точно бы после него решилась А сейчас у меня опять обстоятельства не те, но как только станут те, буду вас перечитывать . Я планировала это сделать еще в 40, а мне уже 47, и все очкую)))

Аноним 252,
Вы ранее фото выкладывали, у вас там опущено веко было, сейчас уже нет такого, восстанавливается значит все постепенно

Иноходка,
Очень рада, что кому-то пригодится мое описание происходящего. Если есть еще какие-то вопросы, готова ответить, пока помню. Вчера ходила на тренировку, все заметили изменения, но не все поняли, что произошло. Сказали глаза сверкают, взгляд жизнерадостный. Одна женщина только напрямую спросила про операцию и сказала, что очень хорошо сделали. Но я советовать врачей никого не буду, т.к. это все индивидуально и везде есть человеческий фактор. Отзывы реальных людей есть, мнения по врачам есть, решать каждому самому. Мне сделали хорошо, я очень рада. Настрой на операцию у меня был суперским. Какие проблемы у меня были, мне их исправили, большего и не надо. Сейчас идет период восстановления. Есть еще небольшая отечность, ее не видно, но она чувствуется.

Аноним 252,
Внешне у вас сейчас намного лучше выглядят глаза чем несколько дней назад. Неужели сами не видите? Через неделю-две еще скиньте фото, точно еще лучше будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы