Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 252,
ушли отеки, глаза стали казаться больше, прежняя форма глаз не вернулась, м б позже, кто-то в теме писал,что через год возвращается, сменила макияж, хорошо выгляжу, не на как раньше.
Поэтому и задаю вопрос про паспорто-визовый контроль.
Кстати, стала замечать женщин с блефаропластикой, у всех круглые глаза, на улице , в торговых центрах, сразу в глаза бросается

Аноним 682,

Аноним 252,
А врач ваш что говорит ?
Мне кажется, это еще отечность у вас не прошла,

Аноним 252,
так лучше у вас стало намного! все нормально будет значит, выровняются глаза. но вы все же навестите вашего доктора.

Аноним 872,
Нет не вижу... последние фото просто с фильтрами сделаны. все знакомые сразу видят, что глаз больше и круглый, чем другой, он как бы навыкат .Но я жду,жду... Главное разобраться с болью пока...
Спасибо огромное,что терпите моё нытье. Муж сказал даже не подходить, сама решила сама и мучайся, он против был.

Аноним 252,
а Вы к врачу не обращались? Что врач говорит? Почитала, что асимметрия часто возникает после операции, но про боль нигде не написано. Сходите к врачу или в вац апп напишите, фото приложите.

Аноним 252,
Я не знаю, чем вызвано ваше осложнение, у меня было похоже, выворот нижнего века, много резанули, через полгода вернулось к норме, но на физио, здоровья вам

Аноним 252,
Вы делали у Спиридоновой?

Аноним 252,
Как ваш глаз? Получше стало?

Аноним 252,
Подскажите, что значит косой? Из за уколов в глаза? Сам глаз (хрусталик) косит?

Ой девочки, отек спал вылезла другая проблема, я так расстроенна, что пока не могу ни чего писать.....

Аноним 252,
А Вы напишите, может кто-то уже с такой проблемой сталкивался, всяко бывает...

Аноним 252,
не расстраивайтесь)

Аноним 252,
Прям расстраиваете вы меня
Скорее бы у вас все восстановилось и вам понравилось ваше отражение в зеркале. Пишите. Слежу за темой.

Девочки, я новенькая в теме. 44 года, в последнее время резко опустились верхние веки. К кому пойти на консультацию?

Аноним 65,
Тему то почитайте, серьёзный выбор предстоит. Лицо всё таки.
Идите к нескольким.

Девочки, привет! Подскажите, после блефаропластики, как все восстановится, глаза меньше отекают по утрам, уже не ощущаешь себя китайцем?

Аноним 252,
Как ваши дела? Все восстановилось? Нравится результат?

Я не могу никак решиться на верхнюю блефаропластику, и на консультации была, и все что-то в последний момент останавливает меня, точнее начинаю отговаривать себя

Аноним 726,
Получше, хожу на уколы...

Аноним 726,
Прям мой случай! Я себя уговариваю, что значит ещё не пришло мое время.

Аноним 726,
MakoveyMO,
Прям мои мысли )) я читаю тему давно , и как то все волнообразно пишет хвалебные отзывы о докторах , я попала как раз на волну про Дворяшина , записалась , сходила на конс, потом даже на операцию , 2 раза откладывала ((( потом как то разговорилась с косметологом , она мне сказала , никаких дворяшинов , дуй к диомидову . Вот ни о чем не жалею , глазки супер , шовчиков не видно , глазки открыты ) доктор очень приятный и супермегаответственный
Поэтому , слушайте своё сердце , сходите ещё к др докторам
Ps: Сейчас волна про спиридонову

Девочки, я не хочу пока ни чего писать...но я жалею... очень... Дура....изуродовала себя за свои деньги....Вот и всё

Аноним 252,
Скажите, пожалуйста, у кого делали? Не нашла в теме.

Аноним 252: не хочу пока ни чего писать...но я жалею... очень... Дура....изуродовала себя за свои деньги....Вот и всё

Тоже самое думала, когда сделала себе татуаж бровей
Очень вам сочувствую. Татуаж можно убрать, а операцию не отменить.
Сколько у вас времени прошло? Что семья говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы