Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

***,
Сразу после. Как нитки сняли. Спросила у врача, можно? Можно. Какой-то минимальный курс совсем делала. Имхо, меньше 10 раз точно. Говорю же, для себя.

***,
Я тут глубокий пилинг делала, думала кожу сама снимать с лица буду. Только cicases и помог. Я готова была мазать уже чем угодно. И медвежий жир уже достала из морозилки...

Микротоки, конечно. Есть в косм клиниках. Я вообще у себя на районе в спорт клубе делала, там есть косметический салон и приборы.
Микротоки это работа с мышцами, с возможностью регулировать нагрузку. Очень классно работает с лимфой, у меня с 1 процедуры начал застой лимфы уходить. Соответственно, уходят отеки с лица, соответственно, швы быстрее в норму приходят.

Но краснота швов ещё есть. Особенно вечером после умывания. 1,5 месяца, верхняя блефаро.

Я бы сразу с доктором связалась, или приехала на приём, почему вы сидите ждёте? Время теряете, швы то не ждут. Срастаются как могут..

Аноним 252,
почему? Это ассиметрия?

Аноним 252,
Ассиметрия? Может мало времени прошло? Когда и у кого делали?

Девочки, на днях сделала блефаропластику Катя Немцова , интересно рассказывает , все прям поэтапно ... врач конечно у неё В инсте смотрите

Аноним 252,
А вы ходили на консультацию к др врачам. Ну придумайте, что делали в др городе. Если коряк врача, добиваться возврата денег и переделывать.

Девочки, у Nuface есть аппараты для лица и для век микротоковые. У меня для лица, я очень довольна. От отёков точно помогает

***: Аноним 87,
У меня такая же ситуация, сначала хорошо, потом швы красные, 2,5 месяца прошло, вот красные швы и уплотнения под обоими глазами, доктор сказал так бывает, надо физио, а где его взять? Все под ковид закрыто, паники у меня нет, смирение какое то, оперирующий хирург уже ни чем не поможет, особенности организма.

вот это то что меня останавливает. У меня швы калеоидными становятся. Ладно пока операции на теле были И то ужас, рассматриваю пока шлифовку швов, не знаю какие ещё варианты как то сгладить их. А глаза как делать, если тоже риск большой.

Аноним 608,
Процедура так и называется микротоки? Цену одного сеанса не подскажите? Где бы сделать?

***,
Да, они поймут.
В клинике есть (магнолия), в других просто позвонить поспрашивать, я делала рядом с домом, нашла в спорт клубе, уралмащ.

1200-1700р за сеанс, зависит от длительностисеанса и места, видимо.

Аноним 714,
Аноним 714,
Он для домашнего пользования? А схема как работать по мышцам, прилагается? Я б хотела себе домой, но там ведь надо знать, по каким точками вести

Аноним 608,
Да, для дома. Это небольшой пробор. Водить по массажным линиям. В инструкции показано

125666,
С собой брала только темные очки. Одноразовые тапки, халат и шапочку дают в клинике. С собой только документы для договора, мед.справки. Я пришла к 15 часам, пока оформилась, потом час подождала кому-то делали операцию, потом мне делали. Примерно час полежала со льдом на глазах. потом все швы заклеили и отпустили домой. Дома я была около 20 часов. Начиная с 255 страницы я подробно описывала последствия операции с фотографиями.

Аноним 524,
Ничего не делала. От синяков только физиопроцедуры делала. Один глаз хуже сделал. Узелки видны и шов-как складочка под глазом. Под вторым такого нет. Глаза (разрез) как будто разные. Но окружающие говорят, что не заметно. А что у вас? Кто делал?

Бубенцы,
Очень красиво получилось

Бубенцы,
У кого делали?

Pinilopa: У кого делали?

В Москве

Бубенцы: В Москве

А почему не в Екб, цены существенно меньше там .Вы же за экономию, как мне виделось по другим темам.
Я кстати подумываю ,что в Екб сделать,смотрю и там спецы хорошие.

живу в Москве.

анониммм: цены существенно меньше там .

да, это так, но я сделала по акции за 51 тыс. круговую

Бубенцы: да, это так, но я сделала по акции за 51 тыс. круговую

и не побоялись акций.....я тоже в Мск.но думала что буду в Екб без акций делать.А то по акции ченить отрежут лишнее.

анониммм: и не побоялись акций

Нет, Я уже ничего не боюсь - с брачного рынка ушла давно))))

анониммм: .но думала что буду в Екб без акций делать

Такие же мысли были. Но ездить туда на проф.осмотры тоже не вариант для меня - я же работаю. И, мало ли, какие проблемы - легче решать на месте.

анониммм: А то по акции ченить отрежут лишнее.

Там цена без акции - 180, видимо, мало желающих, и такие, как мы, едут на свои малые родины.
А сделали "провинциальную" цену, так там поток желающих)

Всем привет! Вот и решилась я наконец-то на операцию. Уже сегодня. И страшно теперь от того, что вдруг что-нибудь пойдёт не так и результат меня не обрадует. В общем у меня предоперационный мандраж. С мужем поделиться своими переживаниями не могу, так как он не особо понимает зачем все это, для него я и так красавица 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы