Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 252,
У кого делали?

Тимкина мама, с 4дня по вечерам уже гуляла, но в очках, чтобы не напугать окружающих, снимать швы ездила через неделю уже без очков, краситься начала спустя 2недели после операции

Девочки, кто делал у Спиридоновой нижнюю блефаропластику в "Шанталь", во сколько вам это обошлось? В "Профессор кой" насчитали 35000 плюс анализы

Аноним 526, неделю назад была у неё на консультации в Шанталь,верхняя 28,нижняя 26,анализы отдельно ,правда запись уде на июнь ,записалась на 30 на верхнюю.Подскажите а в Профессорской большая очередь ожидания?

125666,
Я даже не знаю, я конкретно про апрель спрашивала, туда запись идет

Мне было не принципиально в какой день и я хотела сделать побыстрее, озвучила это доктору и попросила, если вдруг кто отменится, наберите меня я всегда готова(не работаю), позвонили мне через 2недели после приёма, за 10дней до операции и я спокойно пошла сдавать все анализы

Анонимкин: г

Здравствуйте! Скажите что сейчас у вас происходит с глазами. Вы как то исправляли ситуацию. У меня похожая, хочу понять что дальше делать

Tatova,
А подскажите,пожалуйста,вы вроде недавно в Шанталь делали блефаропластику),а что с собой надо брать из одежды на опи?обувь надо брать?Мне просто позвонили ,окно у Спиридоновой,вот анализы сдаю,на днях буду делать,а что-то по телефону забыла про это спросить ,так обрадовалась☺️,что раньше сделаю)

125666,
Летом делала в Профессорской. Брала Домашний костюм штаны + кофта, сланцы, компрессионные чулки. Солнцезащитные очки!

В мае делала в клинике доктора Игнатьева, брала только сланцы дооперационного стола дойти и возьмите обезболивающую таблетку, которая вам хорошо помогает. Мне понадобилась когда обезболивание уколом прошло. Одна таблетка и больше вообще ничего не болело

Парадокс (Юка),
Ой спасибо,про очки то совсем забыла🙆🏼‍♀️Их в 1 очередь 😂
Аноним 714,
Огромное спасибо за совет,таблетку обязательно возьму,думаю лишним не будет 🙌

А где анализы сдаете, у меня 25 операция, по месту жительства интересно можно в поликлинике?

Аноним 81: по месту жительства интересно можно в поликлинике?

Можно. Если получиться пробиться через всю эту ковидную вакханалию и при этом заразы не нацеплять.

Девочки, может подскажет кто что можно сделать, чтоб отеки прошли быстрее, а швы более незаметными. Месяц назад сделала круговую блефаропластику, были ужасные отеки, но швы были не очень заметны. И через три недели (т.е. уже неделю) швы стали красными и появились синяки как над глазами, так и под ними. Хотя синяков в первые недели не было. У меня всегда синяки проходят очень долго, но я не думала что они могут появиться так поздно. При этом швы стали очень красные. Один глаз так и не открылся полностью.
Сейчас лежу с температурой, поэтому к врачу обращусь позже. Паника увеличивается - у всех через месяц уже ничего не видно, а у меня наоборот (((.

Аноним 87,
Узнайте телефон врача, либо через клинику отправьте фото и спросите, что делать

Аноним 87: При этом швы стали очень красные. Один глаз так и не открылся полностью.
Сейчас лежу с температурой, поэтому к врачу обращусь позже.

Срочно связывайтесь с клиникой, можно же он-Лайн консультацию организовать. Никаких «позже» быть не может. Сегодня пятница, впереди выходные, надо было с утра всех на уши ставить.

Поправляйтесь!

Может ещё не поздно сегодня в клинику обратиться, многие до 20.00 работают. Звоните!!!

Аноним 87,
У меня такая же ситуация, сначала хорошо, потом швы красные, 2,5 месяца прошло, вот красные швы и уплотнения под обоими глазами, доктор сказал так бывает, надо физио, а где его взять? Все под ковид закрыто, паники у меня нет, смирение какое то, оперирующий хирург уже ни чем не поможет, особенности организма.

***: надо физио, а где его взять?

В любой платной клинике. Например, в Гармонии на Тверитина отлично оборудованный физкабинет.

***,
В Профессорской микротоки делала, без назначения, для профилактики. Дверь открытая была, увидела и зазотела для профилактики. Сказали, что хуже не будет. Ещё косметолог посоветовала крема, sesderma серия silkses и cicases. Один сразу после операции, второй после 10 дней. Для лучшего заживления.

Спасибо, я прошла уже 10 сеансов ультразвук а, 10 магнита, не бесплатно, отеки заметно меньше, но уплотнения есть и прилично. Доктор предложил еще через 2 недели пройти ультразвук, у меня уже лимит выделенный на операцию и реабилитацию, кончается.

Парадокс (Юка),
Мне микротоки и не назначали, а вы делали после операции?

Парадокс (Юка),
Спасибо за название крема, но после 2,5мес. думаете есть смысл?

Аноним 87,
Кто хирург?

Я делаю массаж лица. Массажист сказала, что хорошо все зажило ещё и из-за этого. Сейчас новый курс начала, говорит, и чуть белые шовчики рассосутся после него. Хожу давно, результат есть. Не приемлю нити, ботокс, укольчики там всякие. Только уход и массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы