Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 252,
А чего ревете? Плохой результат?

анонимMka,
Так всё в теме

Аноним 252, боже((
Что у вас? Плохо совсем? Давно делали?

Аноним 252,
Посмотрела ваши фото, мне показалось нормально. Болей и дискомфорта нет? Может нет того эффекта, который хотели и отсюда такая проблема. Или все таки хирург накосячил.

Аноним 252,
Что то не так пошло?

Аноним 446,
Я сделала операцию, как и планировала. Результатом очень довольна. Радуюсь, что решилась тогда окончательно на операцию и осуществила свою мечту, если можно так сказать.
Восстановление шло хорошо, единственно под одним глазом долго не проходил синяк, а точнее капиллярная сетка появилась, в последствии она исчезла без следа.

На время приложу фото было/стало, потом удалю

Аноним 726,
Спасибо за фото!
Обалденный результат. И вы очень красивая.

Аноним 726,
Отличный результат!

Спасибо!

У меня приятельница сделала вверх и низ.
Её не узнать, от слова совсем... Не то лицо и взгляд, не тот человек, которого я знала. Вот даже так.
Знаете, примерно когда преступники меняют внешность чтобы быть неузнаваемыми.. Вот из этой серии.

Аноним 726: Я сделала операцию

У кого?

Аноним 838,
У Спиридоновой в Шантале

Аноним 726,
Очень круто !!!
Прямо тоже захотелось. Бесит нависшее веко
Большая очередь ?

Аноним 726,
Спасибо!

Круговая? В какую сумму обошлось? Цены везде изменились.

Аноним 726: У Спиридоновой в Шантале

Вот как так доктор один, а у кого то радость, а у кого слезы....

Аноним 726,
У вас и ДО было относительно хорошо, но после.. ащще супер. Глаза красивущие

Аноним 252: а у кого слезы....

После Спиридоновой? Были отзывы отрицательные?

***Леди***,
Очередь большая, но можно попросить, чтобы записали в список ожидания, на случай если кто-то отказывается, а вы готовы в срок 1-2 недели собрать анализы

Аноним 838,
Только верх, сама операция 28000, когда осенью записывалась было 26000. Анализы делала часть по прописке, часть платно

ряженка,
Спасибо
До операции у меня был гипертонус одной брови, т.е одна бровь сильнее задиралась вверх. После операции тонус этот прошёл. Немного есть конечно, но не так как раньше

Аноним 252,
очень жаль, что у Вас так получилось.
Думаю от этого никто не застрахован

Аноним 726: Я сделала операцию, как и планировала. Результатом очень довольна. Радуюсь, что решилась тогда окончательно на операцию и осуществила свою мечту, если можно так сказать.
Восстановление шло хорошо, единственно под одним глазом долго не проходил синяк, а точнее капиллярная сетка появилась, в последствии она исчезла без следа.

отличный результат! вы красотка. оставьте фото .

Вот и я сделала нижнюю у Спиридоновой. В профессорской. Оч довольна пока что) под одним глазом синяк, тк попали в сосуд когда ставили анестезию, сразу сказали что тут будет синячок) под вторым ниче нет, просто шов, была небольшая припухлость, почти прошла.
Самое неприятное конечно-же сама операция, всё равно не спишь и всё понимаешь, но боли нет, как выше писали, самое болезненное это укол обезболивающего, остальное не чувствуется. У меня было не сильно, до последнего сомневалась надо ли мне это, но щас не жалею вообще хотя результат конечный ещё не виден, но понятно что будет лучше чем было

Аноним 252,
А что у вас осталось? Год почти прошёл, и всё ещё проблемы остались? Предыдущие посты читала

Аноним 726,
Местный наркоз?
Аноним 766,
Расскажите пожалуйста про саму операцию, сколько уколов и куда колят, сколько делали пр времени, тяжело лежать было без движения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы