Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Иноходка,
Ложишься, ставят укол с вену с седацией и через какое то время вокруг глаз ставят обезболивающее. Операция час, лежать не так сложно, но я была в напряжении, не могла расслабиться) потом надо лежать со льдом, но там уже легко, от тебя все отстали, а ты от седации засыпаешь, я спала и думала, хоть бы не будили, дали ещё поспать))

ряженка,
да, я сначала приглядывалась где до, потом поняла почему. У меня проблемные нижние веки, я на них и смотрела. А автор поста верхние оперировала.

Иноходка,
Да местный, в вену поставили седацию. До операции волновалась, но вовремя нее успокоилась (видимо так седация на меня подействовала), разговаривала с врачами даже)) шутили

Best_Mother,
35 операция в профессорской. Если анализы и терапевта там же проходить то ещё 4700 ( все анализы, терапевт, кардиограмма) . Флюру надо иметь свою

Девочки, кто нижнюю делали, а что она дает? Грыжы убирает? Провалы? Морщины?

Аноним 756, грыжи убирают, кожа натянивается, морщины не убирают, но за счёт натяжения, эффект такой есть

OLA1979,
А сурфы(жир на скулах) можно убрать?

Аноним 444: А сурфы(жир на скулах) можно убрать?

Обычно не убирают, а перераспределяют жировые пакеты

Yotamania: убирают, а перераспределяют

Мне сказали, что только чек лифтинг поможет

Аноним 444,
ну понятно что у каждого есть индивидуальные особенности
нужно консультироваться

Девочки, не могу определиться, помогите, Спиридонову или Дворяшина выбрать?У обоих есть негативные отзывы, наверное как у всех врачей

Аноним 963,
Я бы не выбрала ни того ни другого. Выбирайте пластического хирурга, а не офтальмологов, которые стали оперировать. Сопрыкин был очень удивлён тому, что мне наговорил Дворяншин.

MakoveyMO: Выбирайте пластического хирурга, а не офтальмологов,

Я почему то зацепилась за то, что они офтальмологи, те за сами глаза тоже переживаю, что заденут что нибудь)
Я вижу, что многи хирурги именно переученные, те работали по другой специфике и выучились на пластического. К Убакову я раньше ходила с щитовидкой, теперь от тоже занимается пластикой

Аноним 963,

А вообще пластика - это лотерея, в том числе большую роль играет и способность организма к восстановлению. Причём на только физическая способность, но и психологический настрой. Кто то идёт на операцию с радостью и на нем все заживает быстро и результат такой, какой надо, кто то потом проблемы расхлёбывает.
Вот я про себя поняла - я человек трудный, сомневающийся,нетерпеливый. Мне плохо, когда надо ждать. Поэтому на пластику я наверное никогда не решусь.

MakoveyMO: Выбирайте пластического хирурга, а не офтальмологов,

Это же смотря какая цель. Если кроме коррекции век ничего не надо, то отлично справляются офтальмологи. У пластических хирургов другие задачи, возможен бОльший объём операции. Я такие выводы для себя сделала.

Всем добрый день! Перелопатила всю тему, 270 страниц )) О блефаро думаю последние несколько лет и вот решилась, записалась к Спиридоновой на июль, но страшшшноооо. Кто у нее делал в последнее время, есть такие? похвастайтесь результатами?

Dunya22,
Спиридонова из клиники Шанталь? Мне ее советовали тоже

Пакахонтас,
Да, она самая , о ней узнала из этой темы , до этого к другому планировала идти

У Диомидова кто нибудь делал? Косметолог посоветовала

Аноним 963,
Я делала ! Очень довольна ) идите , даже не раздумывайте Я тоже сомневалась к кому идти , к дворянину 2 раза ходила и записалась , но что то шло не так . К диомидову попала тоже по наводке массажистки . Он супер спец и как человек приятный, человечный, грамотный. Фото выставляла . Могу поискать

Аноним 84: Фото выставляла . Могу поискать

Если не сложно, для настроя мне поможет)))
Я пока только на консультацию записалась к нему в Шанталь. Он в Шанталь и в Бонуме, решила в Шанталь может повыгоднее получится, но цена не знаю пока, и от дома мне пешком

Аноним 963,
Последовательность только нарушена , первая это после
Внизу, это до
У меня все , кто с лицом моим работают/ работали ( ресницы, татуаж , косметолог, массажист, парикмахер ) отметили качество работы . Но и мне самой нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы