Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Туся_Ekb: Спиридонова

BelkaStrelka19,
Подскажите, как к Спиридоновой записаться?

Аноним 925,
сколько по времени шла операция?
анализы там сдавали? во сколько полностью обошлось?

Муренa,
Я в ноябре записалась на июнь на операцию

Тимкина мама: сколько по времени шла операция?

Около 2-х часов,у меня верх и низ

Анализы в любой платной лаборатории,какая к вам ближе. Я в Инвитро делала.Около 5 тыс

Аноним 925,
спасибо вам огромное!!!

Аноним 925,
Сколько стоит операция на низ и верх?

Ханни,
64 т.р

Девочки, добрый вечер
У меня тут мама удумала блефару делать 68 лет... веко одно сильно опустилось, плюс ещё грыжа есть внизу явно, и вверху такие шарики ещё у глаз (я забыла название)

Так вот пока из того,что у вас тут нашла это Диомидов, Спиридонова или Томас...

Там конечно в идеале не только блефара, но она финансово не пойдёт на это, и тяжело будет круговую лица ,думаю

Но вот хочется,чтобы мало ли что-то ещё ей посоветовали

Кого выбрать из них?

Если бы был общий наркоз,то выбирала бы из клиник,где реанимац блок есть
А если седация,то без разницы думаю

Фофновая_Фыфечка,
Не Томас точно

Аноним 272,
Очень даже стоит. Коллега сделала недавно у него блефару и подтяжку лба. Результат отличный. Он конечно, не разговорчивый, спокойный через чур, но дело свое знает. Я сама делала у него блефару 2 года назад, муж год назад. На мужчинах, кстати заживает в сто раз быстрее все))

Аноним 16,
Подскажите, а зачем повторную сделали? Я так поняла, что это очень долгоиграющая операция... Или в предыдущий раз неудачно сделали?

Аноним 16,
Отличный результат, сколько у Спиридонов ой вышла?

Планировать эту операцию для меня оказалось сложно, одно расстройство. Запись на несколько месяцев вперёд, при месячных делать нельзя, болеть тоже и анализы должны быть норм. И вот уже второй раз пришлось отказаться в последний день. При этом на анализы и врачей потрачено уже около 10 тыс. Обидно.

Аноним 16,
Абалдеть, за 5 лет опять накопилось, обидно так...
А в первый раз сколько убирали?

Аноним 16: верхнее веко опять уже до ресниц опустилось

Ничего себе... Я сделала блефару года 2 назад. Пока все ок. Искренне надеюсь и предполагаю, что лет на 20 должно хватить (до бабушатского возраста). Сейчас мне 43.
А оно вон как оказывается может быть

Через сколько дней уже краситься можно? Сказали 10 дней после снятия. Сил нет терпеть столько. Читаю тему, тут все раньше краситься начинают, судя по теме

Тоже собираюсь лет 5 уже))) была настроена на Сапрыгина, я у него грудь 8 лет назад делала. Как то доверяю ему) но он под общей анастезией делает.. сейчас смотрю тренд на Спиридонову))
Позвонила в Шанталь, к ней запись на операции на начало лета, а на профсоюзной на начало февраля есть возможность
Кто делал на Профсоюзной, как там все проходит?

Почему нижняя блефара у всех врачей шовчик не по ресничному краю, а чуть ниже? Это же видно потом будет…

Аноним 16,
Извините, а сколько вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы