Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 963,

да, список анализов у Диомидова внушительный, это тоже был минус в его случае. Кстати, наркоз не общий.

Я делала у него подтяжку в Гармонии. Сначала сходил отек около полугода, на подбородке после платизмопластики и липосакции пожеванный участок, даже физиотерапия не помогла. А овал и брыли - отек сошел, где-то полгода я была великолепна и снова щеки полезли вниз. У меня тяжелый низ лица, косметолог говорит нити не помогут. Хрен знает, что делать...

Пивослав: Кстати, наркоз не общий.

Ну вот эндо, он сказал, только под общим делает

Пакахонтас,

как вы к Спиридоновой так записались? у нее очередь

Пакахонтас,
поняла
на консультацию

ириана,
Да много кто делает. Зависит скл у вас денег есть. И 5а что вы готовы радикально.

Есть форум. Пластик-форум. Там масса отзывов о врачах из всех регионов. Почитайте. Есть и врачи из Екатеринбурга.

Девочки, добрый день.
Я тоже загорелась блефаропластикой, прям хочу не могу.
Подскажите, кто-нибудь делал на средства рег.мат.капитала?
Так как, последнее время, здесь хвалят Спиридонову, позвонила в Шанталь, там, к сожалению, с мат.капиталом не работают.
Вопрос: в клинике Нудельмана, на какого специалиста стоит обратить внимание по блефаре? И, возможно, кто-то делал по рег.мат.капитала, отпишитесь, пожалуйста про ваш опыт.

Аноним 349,

Аноним 349: поняла
на консультацию

Да, консультация пока тольео

BelkaStrelka19,
Спиридонова ещё в клинике Профессорская принимает, попробуйте им позвонить. Про мат капитал не подскажу, впервые слышу

Пивослав: овал и брыли - отек сошел, где-то полгода я была великолепна и снова щеки полезли вниз

брили часто платизма тянет
сделать букву Ы у зеркала и посмотреть идут ли тяжи по шее
смас по идее показан
они вам озвучивали?

Пивослав: останавливал один не очень удачный опыт с ботоксом. Однажды что-то пошло не так и у меня появились дьявольские брови. Слишком приподнятые. Но ботокс - это 4-5 месяцев и все снова ок, а если натянут лоб, то вечно удивленное лицо либо на 10 лет либо еще одна корректирующая операция (естественно, за мой счет). И плюс, линия роста волос тоже двигается назад, а я не хочу иметь большой лоб.

сделайте нити пробно по лбу, обычные рассасывающиеся
я нити сделала, небо и земля
брови вернулись в исходную позицию
взгляд открылся ощутимо

Аноним 128: ботоксом

Интересно, в случае если одно веко поплыло, могут нити помочь

Аноним 632: Интересно, в случае если одно веко поплыло, могут нити помочь

да

Аноним 128: брили часто платизма тянет
сделать букву Ы у зеркала и посмотреть идут ли тяжи по шее
смас по идее показан
они вам озвучивали?

у меня платизма ок, я думаю не очень удачная липосакция второго подбородка, кожа лишняя никуда не ушла или не вся ушла, остался неровный участок. Причем хирург как обычно: "все будет хорошо, прошло мало времени, походите на физиотерапию, ждите, ждите, ждите, блаблабла", но идеально так и не стало.

Аноним 128: сделайте нити пробно по лбу, обычные рассасывающиеся
я нити сделала, небо и земля
брови вернулись в исходную позицию
взгляд открылся ощутимо

это было один раз, больше я так не увлекалась
я делала аптос, правда в скулы и овал, чуда не произошло, если эффект и был, то очень незначительный,
деньги на ветер. А ботокс колю больше 10 лет, не подводит, но если заколоться сильно, то лицо становится
чужим. Поэтому колю немного, лоб, межбровье и гусиные лапы, иногда подбородок.

Пивослав: кожа лишняя никуда не ушла или не вся ушла, остался неровный участок. Причем хирург как обычно: "все будет хорошо, прошло мало времени, походите на физиотерапию, ждите, ждите, ждите, блаблабла", но идеально так и не стало.

и не станет
вы не молодеете
склеивает слои СМАС а не липосакция
кожа и должна висеть
липосакция убирает жир
потом смас и уплотнение нитями

Аноним 128: и не станет
вы не молодеете
склеивает слои СМАС а не липосакция
кожа и должна висеть
липосакция убирает жир
потом смас и уплотнение нитями

уже понятно, что не станет, 4 года прошло, в чудо я верила первый.
спасибо, СМАС лифтинг я еще не пробовала, проконсультируюсь.
Спасибо за совет

Туся_Ekb: в клинике Профессорская принимает, попробуйте им позвонить

Все узнала, Профессорская работает с рег.мат.капиталом.
Осталось все документы собрать.
Хоть и сумма осталась не большая, но дарить ее гос-ву нет желания, не хочу чтобы остатки денег пропали.
Так, что - начало положено!))

BelkaStrelka19,
Вот это ничего себе, я даже и не знала что так можно было
Удачи Вам

Туся_Ekb,
Спасибо.
На долго, конечно, растянется, все оформить...

Девочки, про Клепикова есть свежие отзывы? Стоит к нему идти?

девочки,подскажите пож кто у спиридоновой делал, какие анализы? компрессионные чулки обязательны?

Тимкина мама,
На консультации даст бумажку,что надо...Флюрография,ЭКГ, ВИЧ,Гепатиты,Сифилис,Общий ан.мочи,Кровь общий и биохимия.Да,чулки надевала и сняла на след.утро,так сказали.

Аноним 925,
как у вас все прошло?
очень волнуюсь...переживаю...

Тимкина мама: очень волнуюсь...переживаю...

Не переживайте,не страшно совсем)) Я на радостях не успела надумать всего,читала девочек-все как есть написали))
У меня очередь на май была,а тут звонок 6 числа...7 сдала все анализы, и вчера сделали...сегодня повязку сняли,швы в воскресенье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы