Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

0xxxxxy,
Мне грудь Сапрыгин делал 8-9 лет назад, поэтому тоже доверие вызывает. Мне не нравится, что не под общей анастезиией делает, говорит нафиг мне ваши испуганные глаза)))
Ну и вот в его работах вроде бы нижнмй шов только по ресничному краю.а может и нет.. смотрю вот , ищу его работы..
А у Спиридоновой мне нравятся тут на форуме работы, но шов у нее идет ниже ресничного края, вот на виду де прямо… не знаю.

КисКиска,
У меня видно...

Аноним 252,

Аноним 252: У меня видно...

Ой, я запуталась.. а вы у кого делали?)

Вдруг кому то интересно, у Спиридоновой сейчас запись на март, в Бонум - на февраль, у Сапрыгина в порядке живой очереди. И странно, что у него, при всей популярности, консультация дешевле, чем у другого врача, чью фамилию я здесь не встретила (не все, правда, читала).
Почитала здесь авторов. Стало еще страшнее (боюсь этого всего))), но наконец-то решилась, хотя бы на консультацию

Аноним 322,
К кому решили в итоге?
Мне нравится Сапрыгин, но у него почтииу всех синячеллы на пол лица, хотя итоговый результат классный.
И Спиридонова нравится итоговый результат, почти нет синяков после опи, но почему то швы видны после и нижний разрез она делает под ресничным краем и уводит в сторону… тут мне не очень нравится

КисКиска: К кому решили в итоге?
Мне нравится Сапрыгин

сначала к нему схожу

КисКиска: почтииу всех синячеллы на пол лица, хотя итоговый результат классный

но лучше же пару недель с синяками походить, но уже потом наслаждаться результатами)) так что меня это не пугает.
вы у обоих были? или наблюдения по знакомым?

А у Сапрыгина нижняя блефара сколько стоит кто знает?

Не забывайте про риски.
У знакомой в результате операции упало зрение.
Фамилию врача называть не буду, но в этой теме она звучит.
Несомненно, это индивидуальная особенность, но о ней не предупреждали
И реабилитация все же не простая

Аноним 861: Не забывайте про риски.
У знакомой в результате операции упало зрение.

Я уже писала... Очень жалею, очень и эстетически и по здоровью и по зрению получила проблемы.....
А читала тему 4 года и не могла решиться и вот решилась....

Аноним 252,
Можно хотя бы в личку, кто этот доктор? На самом деле очень страшно, глаза не на ..опе, не спрячешь…
И за эстетику очень боязно. А зрение вот не могу понять почему упало.. может из -за обезболивающих уколов в глаза?…

Аноним 252: уже писала... Очень жалею

Я тоже, но уже привыкла , да и веки опять нависают

КисКиска,
Доктора писать не буду, считаю имеет право разбираться с ним подруга, а не я

Аноним 391: Я тоже, но уже привыкла , да и веки опять нависают

Подскажите,через какое время у Вас снова нависать стали?

Аноним 252: Я уже писала... Очень жалею, очень и эстетически и по здоровью и по зрению получила проблемы.....

спасибо, что написали
я тут немного задумалась, можеть быть тоже нужно, но теперь получила ответ, почему мне этого делать не стоит

При такой операции больничный, дают?

Аноним 252: У меня видно...

Уважаемые анономы, я запуталась кто есть кто..)
От Сапрыгина шов видно?

Аноним 391: Я тоже, но уже привыкла , да и веки опять нависают

Это вы делали у Спиридоновой 5 лет назад?

Аноним 861: октора писать не буду, считаю имеет право разбираться с ним подруга, а не я согласна, что это у подруги, но раз уж вы написали об этом… напишите в личку возможно, вы спасете еще один глаза)

КисКиска,
Это может быть зависит и не от врача, я не доктор, я не знаю. Зачем я буду человека дискредитировать
Просто, пишите и минусы тоже.
Описываете пост операционный период, к примеру
Минусы тоже есть, не надо одни плюсы писать

Аноним 925: через какое время у Вас снова нависать стали?

У меня года через два опустилось веко, но не всё, а внешний угол. На что мой оперирующий врач сказал, что это лоб опустился, надо лоб подтягивать, линию волос отодвигать, забыла, как эта операция называется. Это гораздо дороже блефаро т реабилитация сложнее

Всем привет, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то побочный эффект после блефаро в виде не полностью смыкающегося глаза? Операцию сделала 17 числа, верх-низ плюс кантопексия, все прошло идеально, ни боли, ни огромных синяков, швы аккуратные.. Но на 5й день начались неприятные ощущения в правом глазу, словно инородное тело, как песок в глазах. Хирург сказал, должно пройти, окулист поставил синдром сухого глаза, выписал капли-заменитель слезы. Эффекта не было. Следующий приём окулиста уже был грустнее, эрозия роговицы, причём поняли причину - ночью у меня не до конца смыкается глаз,словно верхнее веко немного тянет вверх. Во вторник снова поеду к хирургу, а пока начиталась страстей про лагофтальм и не могу спокойно спать. В глаз закладываю сейчас Корнерегель 4 раза в день и 1 раз на ночь,плюс капли Кандионорм в течение дня, но утром глаз отекший, белок красноватый, ощущение дискомфорта. Хочется верить, что это должно пройти 👀
На фото результат до и после (это левый глаз, справа - 5й день сразу после снятия швов). На втором фото оба глаза, неделя после операции, небольшие синяки и правый пока подопухший из-за данной проблемы. Третье фото - видна щель при расслабленном закрытии глаз (всю ночь я так сплю, муж проверял)

Я просто спросить,
Скажите, у кого делали?
Можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы