Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

уф... что-то напугали тут многие

0xxxxxy: Скажите, а где Вы видели работы по блефаре у Сапрыгина?? Очень надо

В Инсте он есть и вк тоже вроде
И тут несколько работ.

КисКиска,
Нижний шов под ресницами, но не в сторону, по форме глаз.

Я просто спросить,
А хирург то что говорит? Отпустит веко и встанет глаз на место? В целом красивый взгляд сейчас) открытый!
Спиридонова делала?

Аноним 408,
У Спиридоновой?

КисКиска,
Делала в Бонуме у Ткаченко. Жду завтрашнего приёма, просто немного очково - гугл пишет всякие страхи из серии, что это иссечение слишком большого количества кожи и последствия чуть ли не слепота, а я пытаюсь себя успокоить тем, что, возможно, это норма и всё поправится. Завтра будет ровно 2 недели с операции.

Я просто спросить,
Пусть все хорошо будет!
Напишите, пожалуйста, потом как прием пройдёт, что врач скажет.

Всем добрый день!
У меня прошло полтора года со дня операции (август 2021). Делала у Спиридоновой в Шанталь. Про шовчики скажу, что их практически не заметно, если только очень приглядываться. Если человек не знает, что была операция, он их не увидит. Я подробно расписывала и саму операцию и ход восстановления после нее. У меня через полгода примерно, сильно стали видны сосудики на веках, поэтому веки красноватые. Не знаю что с этим делать. Никаких осложнений ни во время, ни после операции не было.

А это фото для сравнения что было и сейчас.

Я просто спросить: 5й день сразу после снятия швов

На верхнем веке у вас вообще нет синяков.

КисКиска: Это вы делали у Спиридоновой 5 лет назад?

В 2018 делала, но Не у нее

Tatova: это фото для сравнения что было и сейчас.

Верхнее фото это спустя полтора года после операции?

КисКиска,
У Сапрыгина, я выше фото выкладывала.

Добрый вечер
Пожалуйста подскажите скоро операция, немного приболела. Запись ждала долго. Сейчас нужно сдавать анализы уже. Думаю, анализы ничего хорошего не покажут. Больную не возьмут на операцию. И врача тоже подводить не хочу, может кого-то другого ещё успеет взять. Что делать? Перезаписываться опять на долго отложиться этот вопрос.
Может у кого-то была аналогичная ситуация

Аноним 349,
Сообщить врачу. Сейчас прямо а не за день.

Stydentka: На верхнем веке у вас вообще нет синяков.

Их просто не видно при открытии глаз

Я просто спросить,
У вас же шовчик разошёлся немного

КисКиска: Напишите, пожалуйста, потом как прием пройдёт, что врач скажет.

Алексей Евгеньевич сказал, что очень плотный рубец, отправил на физио. Езжу в Бонум каждый день на фонофорез с тизолью и лидазой. Ооочень надеюсь, что это поможет. В целом довольна, левый глаз прям радует, правый пока припухший, страдает

Аноним 252: У вас же шовчик разошёлся немного

Это вот вмятинка, которая под синяком? Видимо, из-за натяжения века так 👀

Я просто спросить: Это вот вмятинка, которая под синяком? Видимо, из-за натяжения века так 👀

Это не вмятинка, это у вас края разошлись, видно же.

Аноним 252: Это не вмятинка, это у вас края разошлись, видно же.

Ну на последних фото уже ровно всё, вроде

Вот фото посвежее ( в прошлый раз немного приболела). Операцию делала в августе 2021 года у Спиридоновой в Шанталь. Подробно про операцию и восстановление описано начиная с 255 страницы. Кому интересно, можете почитать :)

Tatova,
хорошо у вас получилось

Было

Стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы