Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Девочки. Если запись идёт на сентябрь… И в критические дни делать операцию нельзя. Как рассчитать цикл то? За полгода может сдвинуться

На консультацию к Спиридоновой как попасть?

***Леди***,
записаться на консультацию к Ларисе Владимировне.
консультирует в госпитале, платные услуги. может там очередь быстрее на консультацию.

Аноним 349,
Благодарю 🤗

Я же правильно поняла, что кроме Чулков на ногах, с собой больше ничего не надо в Шанталь? Одежда, тапки там

yspd,
вы когда идете?

На сколько в Шантале больничный дают?

Не спросила на консультации… ботокса к моменту операции уже не должно быть?
Все равно же он и глазки приподнимает и вообще не очень правдоподобная картина с ним получается..

Аноним 349,
2 недели

КисКиска: Не спросила на консультации… ботокса к моменту операции уже не должно быть?

Да, нужен чистый лоб

Долго думала, в итоге решилась!
Вчера сделала
Сегодня вся отекла, левый глаз болел ночью
Надеюсь, что все заживёт быстро и мне понравится

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько после операции надо показываться врачу? Пока ждала операцию, переехала в другой город. Надо спланировать, на сколько приезжать

Anonim,
на следующий день на перевязку, через неделю швы снимать

Anonim,
Лучше в клинику позвонить. У меня перевязок не было. Через неделю на снятие швов пришла

Девочки, сделала 3 недели назад блефаро, снизу до сих пор отеки. Почитала-недели за 2 должны пройти были. Переживаю… что делают в таком случае? К врачу на следующей неделе записалась

Аноним 445,
Микротоки делаете?
Надо делать , посоветуйтесь с вашим доктором

Аноним 608,
Нет, пока ничего не делаю, жду консультацию с врачом(
Это вообще пройдёт?

У меня вообще отёков не было. Это наверное у вас индивидуальные особенности, пройдёт, попейте мочегонку

Аноним 445,
У меня прошло 1,5 месяца после операции,всё еще есть отёки,к врачу не ходила.Должны пройти,надеюсь.Напишите,пожалуйста,что врач Вам скажет.

17 февраля сделала круговую блефаропластику.
1 фото за пару часов до операции
2 фото сегодня , через 10 дней после операции.
Асимметрия вызвана отечностью или этого уже навсегда? Может у кого похожее было...

Askor,
Мне до операции больше нравится. Но может усядутся ещё веки.

Askor,
Вы красивая!

Askor,
У вас еще слишком мало времени прошло, видно, что отек есть. Пока рано переживать

Аноним 445,
посмотрите лимфомиозот капли. Я их принимала после биорев., была сильная аллергия и лицо раздулось, капли хорошо помогли, сняли отечность.
А после блефаро, была долго отечность, но не такая, как у вас, поменьше. Дискомфорт долго был. Делала операцию 21.12., а в начале марта проходила магнитотерапию, врач назначал на 10 раз. Не сказала бы, что после магнитов сразу лучше стало.

Девочки, а когда можно мочить глазки? 10 дней прошло у меня после опи

Чем можно помазать места швов, чтобы скорее стали менее заметнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы