Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Здравствуйте, у кого были подобные шишки в конце швов? Когда прошли? На ощупь твердые, их можно массировать? 2,5 недели после БП, отеков уже нет

Была шишка на левом веке , прошла через месяц после операции

Девочки, блефару я уже делала, о чем отписывалась. Всего лично.
Сейчас хочу низ: шею и брыли.
Хожу, выбираю.
Перечитала снова тему.
Вопрос: почему ни слова о Ничковой ОЮ?
Хоть кто то что-нибудь у неё делал?

Доброе утро! Мне косметолог порекомендовал сделать Трансконъюнктивальную блефаропластику нижних век, кто делал такую и у кого?

Девочки, а кто то совмещал веки и височный лифтинг (это конец брови поднять). Сколько получилось по деньгам? Как вам эффект?

Добрый день.
На воскресенье операция.
Лариса Владимировна не звонит.
Я чёт переживаю уже.
Анализы готовы.
Когда ждать звонка?))

Четверг или в пятницу после 21.00. Не волнуйтесь, позвонит.

Так, девочки, всем привет. Подскажите, нужна ли мне операция на верхние веки? Или возможно без операции улучшить? Особенно интересует мнение Larubia. Может возможно ещё аппаратной косметологией обойтись? Мне 42.
Первое фото - как сейчас. Второй - чуть приподняла бровь слева.)

Аноним 695,
Делать блефару точно,глаза красивые👍🏻

Аноним 695: нужна ли мне операция на верхние веки?

да

Кралька: Делать блефару точно

Эхх(( вроде в жизни так все плохо не выглядит, в мимика, в разговоре. Но как сфоткаешься, так все, хоть плачь(( стала не любить когда меня фотографируют))

Аноним 695,
Можете ботокс в лоб вколоть приподнимет )))
У меня похожая картина с веками. Пока операцию боюсь, спасаюсь ботоксом.

Аноним 848: Можете ботокс в лоб вколоть приподнимет )))

У меня он поставлен в лоб

MisSs_oSень,
Обычно бровка сильнее поднимается. На фото будто выходит уже эффект. Раз в пол года ставите?
Или может косметолог жалеет дозу или ставит не в те точки?

Аноним 848: Или может косметолог жалеет дозу или ставит не в те точки?
модератору

Ставлю раз в год. До ботокса также было, бровь не поднялась, возможно не в те точки.
Ну по-любому получается, если пока ботокс стоит, а я его 2 недели назад поставила, блефаро делать нельзя.
Может сойдёт к июлю.

Аноним 695,
Ботоксом это не исправить,видно ,что лишней кожи много,только отрезать)если что ,я делала блефару

Кралька: Ботоксом это не исправить,видно ,что лишней кожи много,

У меня так же. Врач сказала если мне сделать блефару глаза не будут закрываться нормально. Лоб упал из за этого свисают веки.. А это уже общий наркоз, я его не хочу.

Stydentka,
покажите ваши глаза

У девушки то все норм с бровями,а кожи дофига,подрежут без фанатизма и все закроется

Мне тоже подскажите, пожалуйста.
Хочу делать верх и низ.
Низ поможет убрать мешки?

Аноним 962,
Сверху у вас явные грыжи, снизу не вижу. Я бы низ не делала

Кто то делалал блефаропластику у Никогосяна? Записалась на консультацию

Аноним 962,
И верх и низ надо. Причем низ с кантопексией и лучше даже чек-лифтинг, немного среднюю зону подтянут.
Сходите на консультации к трем разных хирургам.

Всем добрый день. Долго мониторила и мечтала об операции🙃 и вот 1 апреля сделала у Спиридоновой Л.В. Очень профессионально, не больно и с хорошим результатом. Сегодня пятый день и у меня результат очень даже хороший. Операция прошла быстро, мне показалось что прошёл только час, по факту 1-45. Ничего не болело от слова совсем. Жду когда швы снимут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы