Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Муренa: На нижние вы увидели результат?

Да, он действительно есть

Best_Mother: У вас ресницы нарощенные? Снимали перед операцией?

Не снимала, специально звонила узнавала нужно ли снимать, разрешили оставить

Xoz®,
Позвонила врач, ураааа!!!!!

Пакахонтас,
Вы пожайлуста не теряйтесь. Хочется Ваш отчёт почитать
У меня консультация пока только 08.06 у Спиридоновой

Стесняюсь,
Хорошо
У меня запланирована блефара нижнего века

разрекламировали Спиридонову, тоже пойду на консультацию, на 1 июня записали

Аноним 932: сколько стоит консультация?

с 1.06 - 1500=

jjane1,
Я бы подождала,совсем у вас немного лишней кожи. Сходите на консультацию, послушайте, что вам скажут

Аноним 42,
Зачем ждать, когда веки совсем на ресницы лягут. Сделать и ходить молодой красивой. У девушки грыжи, они никуда не денутся

BelkaStrelka19: меня

Вам так хорошо в розовом

jjane1: Пора ведь уже?

На мой взгляд, у вас все хорошо. Мешков нет, верхнее веко видно еще, не до глаз.

Аноним 801, Рекомендуют подождать до полугода. Если не пройдёт,то Убрать под местной анестезией.это узелки нитей.они не рассосутся от массажей
Аноним 962,
Тут серьёзное вмешательство.надо среднюю третью подтягивать

Аноним 714,
И я так думаю с 2019 увидела их, до этого красиво и хорошо всё было

Девочки, спасибо что девушкой меня назвали , я тётенька ведь 39 лет, 3 детей
Фото сегодня
Тоже видно, что пора убирать, глаза как бы полузакрыты, я даже это чувствую, что меньше видно

jjane1: глаза как бы полузакрыты, я даже это чувствую, что меньше видно

Не сочиняйте, чуть лишней кожи и то только один глаз.

Я просто спросить,
Как ваши дела? Исчезла щель между нижним и верхним веком? Помогло физиолечение? Такая же проблема у меня, похоже.

Всем добрый вечер. Девочки, скажите пожалуйста, 12 дней назад была круговая блефаропластика. Смущает валик под правым глазом
Это уже что-то не то? Или всё-таки пройдет? Второй глаз уже прям классно, а этот валик очень смущает

A-no-nim,
У меня под обоими глазами валики такие, но у меня сегодня 8 день после операции. И кстати под правым глазом валик больше
И по бокам все отекшее и красное
Врач говорит что пройдет со временем
А вы у кого делали?

Пакахонтас,
У Сапрыгина. На прием через неделю ещё. Но, уверенна, он скажет что все нормально. Все врачи так говорят)

A-no-nim: Сапрыгина

Он обычно по титькам мастер ))

По теме: валик странный , у меня так не было

Игорёк,

Игорёк: По теме: валик странный , у меня так не было

У меня валики до сих пор держатся, прошло 12 дней
И по бокам твердо. Кожу тянет
Синяки под глазами все еще не сошли
Это вобще норма?

Пакахонтас: прошло 12 дней прошло ещё очень мало времени, лучше всё-таки обсудить этот вопрос с хирургом.

По своему опыту могу сказать ,что полностью оценить результат после операции я смогла после полугода/ года.

Прошли все уплотнения, розовые швы (когда закрываешь глаза их всё равно было видно).

Прошло около 7 лет и я задумываюсь года через 3 повторить эту процедуру, со временем всё равно кожа растягивается, у меня очень живая мимика) люблю похохотать и погремасничить. Поэтому думаю , что буду повторять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы