Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Игорёк: Поэтому думаю , что буду повторять. Аналогично.
6 лет прошло. делала в 42. пока норм. если нужно будет сделаю снова. действенная процедура!!

Игорёк,
Как долго ждать)))
У меня сейчас швы очень плотные
Меня это настораживает
Хирург говорит, что все пройдёт

Пакахонтас,
Раз хирург говорит, что всё пройдёт значит так и будет!

Пакахонтас,
Покажите свои валики пожалуйста, а то я переживаю. В теме про валики вообще не встречала информации

Я ещё и шов разорвала похоже то ли терла, то ли чесала висок, защипало кожу, и кажется , как-будто шов разошелся
Утром поеду к врачу, переживаю

Ksania: Я могу отдать запись на операцию у Спиридоновой на 28 июня

так не бывает. врач сама очередь выстраивает.

я съездила вчера на консультацию к Спиридоновой, она сказала, что всё норм, резать нечего)
зато моего товарища-супруга убедила навести красоту, записали на осень)

Олинская: она сказала, что всё норм, резать нечего)

Класс же!

Олинская: зато моего товарища-супруга убедила навести красоту, записали на осень)

Тоже класс!

Xoz®,

Добрый день
Отпишусь, может кому-то пригодится
Вчера была на приёме у Спиридоновой
записывалась 03.04 на 08.06 на 19.00
Приехала к указанному времени, да же по раньше получилось и что б не сидеть в здании прогулялась.
В итоге в 18.45 захожу, девушки меня проводили к кабинету и говорят, вот живая очередь узнавайте, кто крайний
Я такая ну ок, знала бы не гуляла, а пораньше бы зашла
То есть не обязательно записываться и ждать, а можно попасть просто в живую очередь :wow
Ну да Бог с ними
сижу
Выходит Л.В. и сама спрашивает кто крайний? А кто записывался?
Та что была перед мной зашла у неё время было 18.30
Только она вышла, забежала девкшка из живой
время 18.57
ну ок, сижу
Она вышла и женщина что была в живой меня пропустила!!!так как я ей сказала что у меня запись на 19.00
Ну короче растянула, что б было понятно, что можно не ждать записи и топать на консультацию в живую
И так зашла я к ней, он а сразу в глаза мне говорит Верх делать без вопросов и уже давно, низ ещё ждёт.
Когда будем записываться?
Я ей так на ближайшее....Она грит если без б/л, то на Профессорской хоть в июне, а если с больничным в Шанталь ТО НА 25.ФЕВРАЛЯ....
Я ей давайте с юольничным, куда я народ пугать, подумают ещё что меня муж бьёт
Вообще это не под общим наркозом
Местно обезболивающее
Час операция
потом на снятие швов
больничный 2 недели
Сейчас фото необх. анализов прикреплю
а цена 34 вроде, но к февралю, я думаю поднимится
А чулки с утра в день операции 2 степень
Мне 37

Список необходимого

Я делала без больничного , в пятницу сделала, в понедельник уже вышла на работу, два дня ходила в темных очках , не скрывала что была ОП , про мужа никто не думал )
В среду сняла швы и очки , вид уже более менее приличны (у меня была только верхняя)
Сейчас лето , очки ограниченно вписались , не стала бы ждать февраля

Аноним 252,
Какая была операция? Круговая б/п? Кто делал?

Аноним 252: Я уже ногти не могу опилить.,... Не вижуу!!!!

Сколько Вам лет было, когда сделали операцию?

Стесняюсь,
Мне видится что у вас просто брови упали, тяжёлый взгляд смотрится Поднять брови,лоб и не нужно блефоро. Вот у меня так было, кожа практически на ресницах лежала

Добрый день. Расскажу свою историю, делала нижнюю блефароплатику у Спиридоновой, в Профессорской плюс, 24 мая. Прошло 3 недели, мешки под глазами до сих пор, назначили микротоки, сделала 3 раза, но изменений нет. Так же уплотнения есть которые видно. Пока расстроена, хотя очень надеюсь, что будет результат

Добавлю фото, до и после

Под левым глазом во внешнем углу, как шарик выпирает, на правом уплотнение как колбаска.

уа-уа,
А вы уже сделали липосакцию ?

Олюш,
Однозначно сейчас лучше !!!!
Не расстраивайтесь , все будет хорошо )

Получилось так, на 3 день, отеков практически не было, правый глаз вообще было шикарно, а на 4 день резко отекла, причем сильно именно лицо, отек слизистой глаза был и появилось уплотнение под правым глазом. Позвонила ЛВ, она говорит аллергия, убираем антибиотики, которые капала в глаза, потом ездила в клинику кололи дексаметазон. Вот из за этой аллергии и появились заново мешки((( прикрепляю фото на 3 день и на 4 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы