Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

уа-уа: И микротоковый аппаратик себе купила и сама себе делала.

Какой? Покажите, пожалуйста. Можно в личку

BelkaStrelka19,
Xoz®,
Спасибо большое за ответ

QaZa dereza,
Жезатон. Погуглите. Он дешёвый.
Но я его продала уже. Сейчас у меня узи-лопатка косметическая, в которой микротоки в том числе есть в одной из функций.

Xoz®,
Компрессионные чулки в Магнолии, например, выдают. После некоторых операций их носят не снимая и дома в период реабилитации.
Это решает врач.

уа-уа: узи-лопатка косметическая

А это что за чудо?

QaZa dereza,
Наберите в поисковике и почитайте.

уа-уа: Наберите в поисковике и почитайте.

Спасибо! Их стопятьсот штук, из которых большинство фигня.

Обычно, от отзывов ожидаешь информацию о проверенных моделях (марках).

Но видимо не в этом случае.

Ещё раз, спасибо! Крепкого здоровья!

уа-уа: Это решает врач.

Врач и сказала их надеть)))

QaZa dereza,
Я не хотела вас задеть.
Марку я писала - Жезатон.
У этой марки нет миллиона моделей. Есть мощные, большие, для косметического кабинета и есть для домашнего использования. И все.
У меня для домашнего.
Меня устраивает, но я курсы косметологов окончила и меня учили работать на приборах.
Bio Sonic 7705 - вот модель моей лопатки.
Я решила, что вы спрашиваете не модель, а что за аппарат такой в принципе.

Олюш,
Присоединяюсь.
Тоже езжу на микротоки на Родонитовую, 10, в ЕМЦ.
Цена вменяемая, а, главное, очень ответственно и качественно косметолог работает.Золотые руки. Очень помогает справиться с отеками и синяками.
И большой опыт работы с реабилитациями после пластики.
И да, микротоки на лицо в принципе очень полезная процедура.

уа-уа,
У меня тоже есть УЗ лопатка Bork. Я пару раз ей делала массаж, но результата нет. В пн пойду на микротоки. Мне тоже показалось что это одно и то же, сравним.

За неделю у меня ничего не изменилось, защипы на месте и валик под глазом со мной, глаза разные. На этой неделе консультация, буду задавать вопросы.

Делала блефаропластику верх и низ в конце июня, уже несколько дней дергается нижнее левое веко, может ли это быть осложнение после операции? На консультацию через неделю

Делала верхнее веко по акции на Московской, 19. В июле акция была на блефаропластику у них. у Едомских - колесниковой.
После процедуры назначили магнитолазер.
Ни синяков, ни практически отёков не было. Толи руки такие. Толи я такая. Нет, немного колено все было. Но не ужас ужасный.
После операции мазать Цельгель рекомендовали.
Микротоки почему то мне не рекомендовали ни доктор хирург, ни реабилитолог. Магнитолазер и все. 5 сеансов сделала.
Вот. Перед операцией. И 6 день после операции, сразу после снятия швов. Отёк небольшой был.

Ignis,
Круто!

Прошел месяц после круговой операции у Спиридоновой в Шанталь. Следы от швов еще заметны, но в глаза не бросаются. Отечность небольшая по утрам проявляется.
Операция прошла незаметно, самым больным моментом были уколы в области век, щипало. Примерно через час после операции уже отправилась домой. Приехала на следующий день на первую обработку, следующий визит был только через неделю для снятия швов. Синяков почти не было благодаря: 1. чулкам, которые мне посоветовали не снимать еще 3 суток после операции; 2. водочным компрессам на область вокруг глаз; 3 соблюдение постельного режима в первые 3 дня после операции.

Маму-ля: Следы от швов еще заметны, но в глаза не бросаются. Отечность небольшая по утрам проявляется.

шикарный результат!

подскажите плиз
Спиридоновой возможно перенести операцию на пораньше--может какой то лист ожидания есть-вдруг кто то откажется

repzrby,
В профессорской клинике прямо на сентябрь сказали есть даты. Но там не бают больничный лист.

Девочки, кто успокаивал, вы были правы. Прошло 2 месяца и отеки, валики и защипы прошли, глаза практически одинаковые, немного левый глаз больше, чем правый, но у меня и до были немного разные глаза. Шрамы пока очень яркие и расползлись сильно, жду прием и потом пойду на лазер. А еще мне показалось, что если не мажешь заживляющими гелями, то шрамы лучше выглядят.

AnnaBu,
Супер результат , сразу даже взгляд меняется

Благодаря этой теме я тоже решилась сделать верхние веки.
Делала 2 апреля, прошло почти 5 месяцев. Я очень-очень довольна!

Всем привет! Девочки, пора ли мне делать блефару? Подруга говорит, что пора. Я не тороплюсь пока

Аноним 769,
Странный вопрос. Что значит пора. Это же не операция ,которую обязательно делают всё женщины.

Хорошо перефразирую, для тех, кто не понял вопроса. Есть ли у меня необходимость делать блефару или пару лет и так сойдёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы