Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

уа-уа,
А вы же в мае писали, что собираетесь делать липосакцию подбородка

уа-уа,
Поняла, не сделали ?

уа-уа,
После липосакции кожа на шее и подбородке подтянулась? Напишите свои впечатления, пожалуйста, есть смысл делать или нет

Delic,
Я сделала, но три дня назад.
Что я вам сказать могу? Пока ничего.
Через год лучше спросите
А ещё лучше - идите на консу ко врачу, посмотрите фото, лицо покажете.
Рекомендую Ничкову ОЮ.

A-no-nim,
Добрый день! Сделала 12 дней назад у Сапрыгина и точно такой же валик под одним глазом, расскажите как у вас сейчас дела. Я что то совсем в расстройстве. Глаза разные, какие то складки-защипы под одним глазом, под другим валик этот ужасный. Верхние веки одно норм, другое какое то кривое.

AnnaBu,
Я в 2020 году у Сапрыгина делала блефару круговую.
Поищите в старых страницах, отписывалась. Все у вас пройдёт, он отличный врач. У меня тоже было всякое, и шов вдруг стал разрастаться - ездила, мне даже укол в шов он ставил. Сейчас все аккуратно, шов невидимый совсем.
И он на контакт идёт, ежедневно на работе, телефон дал. Съездите, если переживаете.
Всё будет отлично.

уа-уа
Спасибо, поищу. Сейчас это пугает ужасно. Столько отзывов положительных, у меня же все очень криво-косо. На консультации он просто говорит что все хорошо, да и сами консультации «на бегу»

Best_Mother,
Стало лучше, левый глаз вообще хорошо, правый как будто не всю грыжу убрали, небольшой мешок есть. Я ещё делала микротоки вокруг глаз, очень советую, отеки быстрее ушли и кожа подтянулась. Самое дешевле на Родонитовой 10, Екатеринбургский медицинский центр, косметолог Галина, цена самая низкая в городе 400 руб.

AnnaBu, у меня тоже валик был под правым глазом, после микротоков значительно уменьшился, уже не видно , только на ощупь можно почувствовать

Вопрос к тем кто делал в Шанталь.
Девочки, подскажите пожалуйста в чем вы были во время операции?
Посоветуете что с собой однозначно надо взять

Олюш: Самое дешевле на Родонитовой 10,

Спасибо за совет. На какие сутки после операции пошли на них? Направление нужно или просто записались

AnnaBu,
Добрый день. Прошло почти 2 месяца у меня. Валик постепенно уходит. Практически не видно его уже.

AnnaBu,
У него темперамент такой, все на бегу. Он же спортсмен.
Вы включите "девочку", покапризничайте, укажите пальцем конкретно - а это что? А это? А вот тут когда пройдёт. Озвучивайте.
У меня в какой-то момент вдруг стал шрам разрастаться - красные бугры полезли прямо на шве.
Прихожу на очередной приём, он смотрит - ок, все норм. А это, говорю, что?! Он: да где? А вот - а.. вот это? И только тогда увидел, меры принял и все тут же прошло. Может, глаз замыливается, такое количество в день пропускает.
Короче, без стеснения, внятно скажите, что беспокоит. И понастойчивей.

Ignis,
Направление хирург даёт, когда выписывает.

уа-уа,
На какие сутки начинать? Это я заранее так сказать готовлюсь.

Ignis,
Микротоки посоветовала делать Спиридонова, после того, как швы сняли. Направлений не нужно, просто записывайтесь и всё . Процедура очень полезная и не только после блефары, кожу хорошо подтягивает, морщинки разглаживаются.

После снятия швов мне сказали мазать швы мазью Тизоль с лидазой, ее делают в гос.аптеках в рецептурном отделе. Очень хорошо заживляет и убирает уплотнения.

AnnaBu,

Спокойно, без нервов, пришли на очередной приём и все вывалили, что беспокоит. И пальцем указали. Это его работа, успокаивать разрезанных им же баб

Я тоже сейчас на реабилитации, но более сложная операция. И тоже сижу и очкую. И надоело все это. Думаю, через это просто надо пройти. Раз уж мы сами выбрали этот путь.
Я уж подробности блефары не помню, вроде да, были защипы. Но они потом проходят.
Я мазала по сто раз в день, причём купила сразу все мази, которые он выписал как Или-или.
И микротоковый аппаратик себе купила и сама себе делала. В тот год корона была и трудно было попасть на микротоки в клиники, они там все позакрывались.

Ignis,
Я первый раз на третьи ходила.
Вам хирург при выписке бумагу даст, там все и написано, эта же бумага служит направлением.

Маму-ля: в чем вы были во время операции?

Идите в том, в чем вам будет удобно лежать.
Если делаете что-то одно - час времени, если круговая - два часа.

Маму-ля: что с собой однозначно надо взять

Ничего специально не брала.

Маму-ля: Девочки, подскажите пожалуйста в чем вы были во время операции?

Вам дадут одноразовые шапочку, халат и тапки. Компрессионные чулки только наденьте, а так обычная одежда, ничего не брала с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы