Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 316,
Подскажите у кого делали?

Аноним 769: Подруга говорит, что пора.

нафиг таких подруг. Вам самой комфортно? какая разница, что говорят остальные?

Анонимчик,
Никакой. Там выдавали
Дома сама наморозила.

AnnaBu,
Вот это результат 🤩

Анонимчик: дома вы обычный в полиэтиленовых ячейках морозили? И как его прикладывать? Через полотенце?

Я просто брала замороженные ягоды из морозилки, сделала пару пакетиков, чтобы чётко по глазам были и прикладывала через платочки. Ягода должна быть не слипшаяся, она хорошо ложится на глаза)))

Анонимчик: А дома вы обычный в полиэтиленовых ячейках морозили?

Недавно была необходимость в прикладывании «льда». Самое лучшее это мясо или фарш. Оттаивает медленно. Филе куриное вообще по любой форме можно заморозить.

Анонимчик,
Морозила в полиэтиленовых ячейках и через полотенце

Девочки сходила к Григорян на консультацию обсудила круговую блефаропластику по деньгам получается совсем не дешево, расскажите кто за сколько делал в последнее время

-Лиса Алиса-: совсем не дешево

Если не секрет, сколько?
Тоже решилась, на 26-е к Спиридоновой Л. записана на консультацию .

Анонимчик: Девочки, иду на нижнюю блефаропластику.

Где и сколько стоит?

RedRet)),
я была у Спиридоновой в шантале она мне отказала, в пластике Григорян согласилась 120 верхняя и нижняя с по общим наркозом

-Лиса Алиса-: Спиридоновой в шантале она мне отказала

Ого! А какие могут быть причины отказа

-Лиса Алиса-: Григорян

Запись долгая на операцию?

Анонимчик,
Обследование платно будете проходить для операции? Почему спрашиваю, боюсь в поликлинику идти вирусню ловить. Хочу всё платно пройти, просто интересно сколько денег готовить.. Конечно будет обидно рока пока сдал анализы и заболел вот тебе и просрочка и по новой что-ли сдавать..
Запись долгая у вас была?

ВСем доброе утро и хорошего дня!

Есть кто делал сам старше 60 или 65 лет? Интересует возраст 70 лет. Или может родственники делали?

Как-то пар-тройку лет назад мужчина (забыла фамилию , вроде Головач, но это не точно, надо искать. Помню,что вскоре этот врач перешел в 365 ) отказал папе в операции. Вот сейчас смотрю свежие результаты, ну классно же! Может сейчас повторно сходить на консультацию к 2-м разным? Кого посоветуете?

Hockeysuper,
А зачем мужчине в 70 лет лишний наркоз, нагрузка на зрение?

Hockeysuper: отказал папе в операции

Он же по другой причине отказал. В Мск надо искать, кто берет пациентов с такими диагнозами.

-Лиса Алиса-,
Сейчас в Шанталь у Спиридоновой верх&низ 71 тыс (под местной анестезией и укол в вену), полдня и домой
Запись на лето 2024… Цена будет незначительно выше.
У нее же в Профессорской вроде ближе есть запись, но там около 80 тыс.

Аноним 637,
прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы