Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Всем привет. Никогда тут не писала, но все страницы читала. С 16 лет мечтала сделать блефаропластику нижних век, у меня наследственные грыжи. Сейчас мне 31 и вот наконец 1 ноября у меня операция у Спиридоновой Л.В. в Профессорской +. Анализы уже все сдала у них же, флюорографию сделала, офтольмологическое обследование прошла. Теперь сижу жду с нетерпением день оперции. Страха нет, только позитивный настрой) Буду делиться здесь как все пройдет))

Lena.grin,
Очередь длинная?

Lena.grin,
Конструкция платная?

Lena.grin: Теперь сижу жду с нетерпением день оперции.

удачи. мечты должны сбываться!

Аноним 483,

Я в июле ходила на консультацию в Шанталь, предложили на май. Я попросила раньше, вот 1 ноября в Профессорский самая ближайшая дата была

Аноним 682,

Спасибо большое❤

Lena.grin,
Анализы платно сдавали?

По деньгам пока отдала 4700 за анализы, экг, терапевта. 2400 офтальмологический осмотр. Сама операция 40000+4000 анастезия

Аноним 483,
Да, выше как раз написала сообщение

Девочки кто делал операцию - блефаропластику - через сколько дней можно в самолете лететь?

1Юлия: через сколько дней можно в самолете лететь?

Как только синяки и отёки уйдут, примерно через 2 недели.. Если вас не колышет ваш внешний вид можно сразу после того как швы снимут. Швы снимают вроде на 3-4 день. Я, так читала.

Lena.grin: Да, выше как раз написала сообщение

Поняла,спасибо! Почти 10 000,я так и расчитывала.
Нижние веки дороже. Я собираюсь верхние веки делать под местной анестезией. Спасибо за ответы. Потом пишите нам что да как.

Девочки, кто делал у Спиридоной в Шаналь, на сколько больничный дают и с каким диагнозом?

Supermamahka,
На 2 недели, диагноз не помню, но врач - офтальмолог написано. Он автоматически приходит на ГУ и продлевается автоматом, ехать никуда не надо

Девочки,посоветуйте ,делать сразу круговую?

katusha_iv,
Да тоже страшно,а годы летят ,красивой хочется быть сейчас ,а не на пенсии.Конечно и на пенсии хочется быть красивой,но это другая история

стайка,
Я в такой же ситуации сделала. Взгляд стал гораздо свежее.но у меня прям синяки под глазами были плюсом, ушли

стайка: Девочки,посоветуйте ,делать сразу круговую?

да. похоже нужна круговая.

Ну вот я и прооперировалась. Уже дома)
Приехала в Профессорскую+ к назначеным 9.15, оплатила 44 тыс. и стала ждать. К этому же времени еще одна женщина приехала на блефаро, меня это немного напрягло) В итоге ее оперировали первую, я все это время ждала в палате. Мне было холодно, голодно и немного страшно. Операция в итоге моя началась в 11, так и не поняла зачем к 9 позвали😃
Легла на кушетку, поставили седацию. Первые пару минут меня сильно затошнило и голова закружилась. Потом стало приятненько, сонливо, странное состояние - вроде спишь, а вроде и нет)
Началась операция. Первый укол был практически безболезненным, остальные не почувствовала совсем. Потом резали, доставали, шили, пахло паленой кожей. Боли не чувствовала совсем и в целом не скажу, что было неприятно. На втором глазу все уколы были больнючие. А потом мне кажется я уснула, уж очень быстро второй глаз сделали. Потом сделали повязку и отвезли в палату лежать со льдом. После седации было ощущение, что просплю часов 5)) но меня быстро отпустило, стало скучно и захотелось домой. В палату женщину подселили, поболтали и остаток времени прошел довольно быстро.
Сама процедура оказалась совсем не страшной, зубы лечить более неприятно)) посмотрим как заживать буду, уже синяки виднеются под обоими глазами🤕😬

Lena.grin: Операция в итоге моя началась в 11, так и не поняла зачем к 9 позвали😃 Возможно форс мажор какой-нибудь произойти. Меня брать на операцию не хотели, гемоглобин небольшой был. Могут быть любые причины

Аноним 349: гемоглобин небольшой был

Да уж.. У меня тоже отклонение по крови есть..
Какой гемоглобин у вас был? По итогу взяли?

какой гемоглобин не помню. Но, точно с таким живу всю жизнь. объяснила врач, что влияет на заживление ран. ходила со швами дольще по времени.
А взяли на операцию, анестезиолог разрешил. видимо на мой вес посмотрели еще, небольшой

Аноним 349: какой гемоглобин не помню.

У меня повышенный, тоже живу.. Просто обидно будет когда анализы сдашь платно а тебя, не возьмут на операцию.

Аноним 483, заранее проконсультируйтесь и покажите свои анализы врачу

Я делала блефару нижних век.
Прошло полгода, у меня когда я улыбаюсь все равно мешки есть, и их видно, причем прилично.
Вобще растроена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы