Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Без имени,

Лишняя кожа где? Какая-то узкая локация или по двум глазам везде?

Девочки, это вы просто не знаете, что ответить? Или в целом форум не гостеприимный и не отзывчивый?

Ellen_1806: форум не гостеприимный и не отзывчивый

Все здесь нормально с гостеприимностью и отзывчивостью. Я вижу, что веки лежат на ресницах, много лишней кожи. Если бы Вы не написали, что уже была операция и совсем недавно, то я бы подумала, что только собираетесь в первый раз

Аноним 465, спасибо, вот и я так думаю.... Сравнила до/после.... Все-таки это не тот результат, к которому стремилась

Полгода с моей круговой. Делала у Сапрыгина. Довольная очень. Но есть пара вопросов, не могу доехать до него спросить

Девочки, делать верхнюю только? Или нижнюю тоже надо? Или подождать ещё

Полочкина: Девочки Бузов или Спиридонова ?

И еще Бузов грыжи делает только под общим наркозом, а как остальные ?

A-no-nim,
Делала у Сапрыгина в 2019 г. , он по максимуму все убирает, видимо с учетом того, что позже может вернуться. Стала совсем другим человеком, лет 5 скинула по возрасту сразу. Если будет потребность сделаю еще раз. У вас похож на мой результат. Красиво сделал.

A-no-nim,
Межбровку если подколоть еще, то «разъедутся» в стороны глаза, будет не такой серьезный взгляд ☺️

Ellen_1806: в целом форум не гостеприимный и не отзывчивый

Ага, одни гиены здеся
По теме, сходите на консультацию к другому врачу, по фото видно, есть что отрезать

Lena.grin,
Очень хорошо вам сделали! На 10 лет помолодели! Кто врач?

Аноним 360,
Спасибо!

Всем доброе утро.
Иду к Спиридоновой в Шанталь 26.11. На круговую.
Сегодня жду от нее звонка по времени.
Очень удачно нашла этот форум)) на все свои вопросы нашла ответ. Спасибо большое всем 🌹

Lena9019,
Удачи вам! Сколько сейчас стоит круговая?

71000, на консультации была весной.
Цена не изменилась))

анонимчик: Девочки, делать верхнюю только?

Думаю что только верх. Но врачу виднее.

Lena9019: Иду к Спиридоновой в Шанталь 26.11. На круговую.

Удачи! напишите потом дают больничный или нет. И как он выглядит. Имею ввиду он будет электронный? Кем выдан: клиника Шанталь? указывается ли диагноз?

Хорошо, все напишу))

Supermamahka,
Мне в Шанталь давали больничный, он был электронный, сообщили только номер и все
Какой там диагноз был, я не узнавала
Делала у них в мае

Lena9019: дают больничный или нет. И как он выглядит.

На сегодня БЛ имеет один вид - электронный. Для всех пациентов и клиник.

Аноним 725,
В Профессорской+ у Спиридоновой

Анонимище,
А вы давно делали операцию? У меня отеки сошли и тоже кожа какая-то дряблая немного кажется при улыбке

Lena.grin,
В мае
Была у Спиридоновой, она сказала что колоть ботокс либо колост микро, микротоки можно поделать, смас-лифтинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы