Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Lena.grin: мне красиво

шикарный результат

Олинская,

Спасибо 🥰 по пол дня себя в зеркало разглядываю)) теперь жалею, что раньше не сделала))

Lena.grin,
Вот это результат!!! Красота!

Спасибо, кто делится опытом с фото!
Я вот теперь выбрать не могу: пока думала - в Шанталь запись уже на август , в Профессорской - на февраль, но дороже… Ждать 9 месяцев это так долго, а на консультации была и там, и там - так получилось из-за зрения. Кто-то сравнивал эти две клиники?

на Профессорской больничный дают?

Lena.grin: 2 фото - до операции.

вы помолодели минимум на 10 лет

Аноним 637, Подскажите пожалуйста, на сколько дешевле в Шанталь?

strizh,
Нет
Но мне и в Шанталь сказали не дадут

Manuka,
На 10 тыс на сегодня

Аноним 637,
Мне в Шанталь давали на 14 дней, но я взяла только на неделю

Lena.grin,
На первой фотке 25 лет , на второй лет 35. Классно

тапком в глаз™: Как угадать то с циклом, чтоб в критические дни не попасть на операцию, если цикл гуляющий?

Можно с помощью пероральных контрацептивов отодвинуть цикл. В ближайший к дате операции цикл начинаете пить таблетки с первого дня и не делаете перерыв, как положено, а сразу за первой пачкой пьете вторую и т.д. Вроде так) мне такую рекомендацию дала врач-гинеколог перед "женской" операцией (там без вариантов было перенести дату операции), всё сработало)

Было - стало. 1,5 года верхней блефаро

Аноним 360,
Прикольно. Поздравляю вас!

Аноним 360,
Нижняя фото это после?

Аноним просто,
Нее
Это до, конечно
Вот самая первая - после этого я бегом побежала в клинику.
И сейчас всем рекомендую не тянуть! Нужно быть прекрасной сейчас! А не на пенсии))

2 года сиськи мяла и были препоны какие-то (простуда, анализы и тд) а когда приперло - без мыла заехала в операционную) и я счастлива!

Пакахонтас,
Мне сама Спиридонова сказала так

Ну уже не суть
Счас записалась на апрель в Профессорскую

Девочки Бузов или Спиридонова ?

Аноним 360,
А Вы у кого делали?

Аноним 271,
У Григорян, на Московской
Она умница!

Девочки, здравствуйте всем. Я тут случайно оказалась. Искала отзывы о полимолочке, потом как в тумане - и вот я уже на форуме ю мама в теме БП)) но это кстати, т.к. , пользуясь случаем, хотела бы узнать стороннее независимое мнение.
Вы видите излишек или я себе надумываю?
После круговой БП почти 9 мес. Врач как-то неуверенно и неохотно предложила докоррекцию, назначили на 28 ноября. А я теперь уж и не знаю, идти или так оставить? Просто если доктор не видит или делает вид, что не видит недорезанное, то как и что она будет корректировать?..... Перед основной операцией не волновалась, шла абсолютно спокойно и уверенно, что всё будет ок. А теперь мандраж, меньше двух недель осталось... Это я мнительная или там действительно есть что резать ещё?
Обращалась за вторым врачебным мнением, и там мне сказали, что есть избыток и кожной, и жировой ткани. И что коррекция в моём случае = полноценная операция, т.е. всё переделывать. Понятно, кому хочется переделывать чужую работу по цене коррекции??.....
Скажите со стороны , как вы видите, что не так?

Ellen_1806,
Я бы пошла, я вижу .

Как ответить конкретному человеку?) не разберусь пока..
Без имени, да я тоже вижу. Беда в том, что доктор кагбэ не видит или видит что-то незначительное, где я показываю. Если бы она сама сказала, что вот тут недорезанное, но это не проблема, всё уберём на докоррекции.. Я бы тогда была спокойна. Но позиция доктора такая, что - ну... если вы так думаете, если хотите, то можно докоррекцию... Какая-то странная позиция. И поэтому я не уверена уже.... Если доктор не видит..
Вот я и пытаюсь понять, это мои тараканы? Или там реально есть показания для хорошей такой коррекции? Но тогда почему доктор не видит??...
Без имени, а что вы видите? Можно подробнее?

Ellen_1806: Без имени, а что вы видите? Можно подробнее?

Лишняя кожа и даже мне кажется не равномерно убрана. Там пол сантиметра точно убрать ещё можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы