Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

BelkaStrelka19: Конечно

Благодарю за мнение)

Lena9019: Нет, только лёд, капли, обработка, таблеточки, примочки, массаж чуть позже...все самостоятельно, дома.
Швы снимаем в вс. 03.12
Т.е. через неделю, после операции

как Ваши дела? швы сняли. По ощущениям, когда на работу/в люди выходить можно?

Аноним 961: Я тоже иду на круговую в январе. ЭКГ тоже делать за 10 дней? Бумажку с анализами где- то посеяла дома) Так то страшно, по времени часа 2 длится?

Я тоже в январе. Вы в Шанталь?

Supermamahka: Я тоже в январе. Вы в Шанталь?

Да, в Шанталь. В конце января

Добрый день, тоже сдела круговую блефаропластику у Спиридоновой 26.11, ну что хочу сказать: я недовольна. Верхние веки: на одном глазу шов попадает в складку века, на другом выше складки, вообще швы на разных уровнях и сделаны совершенно по разному (где выше складки, есть ощущение что отрезано меньше, осталась лишняя кожа), от этого и глаза смотрятся по разному. Нижние веки: ощущение, что появилась пустота на веке под глазами, видимо от этого, когда улыбаешься , появились глубокие морщины от самого носа к углу глаза(раньше были только в уголках глаз). На одном веке под швом ещё не рассосался какой то валик, вот там картина лучше, из чего можно сделать вывод, что не хватает наполненности там, где нет валика. Сегодня поеду, покажу ЛВ, т.к. снимала швы не она, а её муж (её небыло в городе) и задать вопросы небыло возможности. Я все понимаю, что прошло ещё мало времени и тд и тп, но косяки уже видны: швы на разном уровне и кожа лишняя, и пустота под глазами на нижнем веке, ужасные морщины...Куда они денутся? На работу в пн, синяков как таковых нет, отёков особо тоже, но на верхних веках под швами тёмные коричневые "тени", причём разной величины соответственно, замазать это навряд ли получится. Сами швы тоже очень заметны- красно-синие. Ну вот как то так.

Аноним 82,
Lena9019 lделала с Вами в один день у Спиридоновой в том же объёме.
Интересно, как у нее идёт восстановление.

BelkaStrelka19,
Как к ней попасть на консультацию? Запись на консультацию на апрель))
А в Профессорской к ней не записывают на консультацию, к какому-то другому врачу (на сайте ее стаж 5 лет указан).
Если знаете как попасть к ней на консультацию, подскажите, пожалуйста 🙂

Аноним 82,
Как вы сходили сегодня на консультацию? Что сказала врач? Может рано ещё расстраиваться?

Аноним 82,
Ее муж тоже врач, раз он швы снимал?
В какой клинике делали? Консультация была у неё перед операцией? А то в Профессорской сейчас у неё нет консультации перед операцией, она там только операцию делает

Hockeysuper,
Сапрыгин только в Магнолии, я делала у него в 2020, довольна, как кошка.
Ничкова больше в Магнолии не работает, теперь в Здоровье 365. Тоже чудесеый доктор, она мне этим летом шею делала. Довольна также.
Вообще у нас чудные врачи.
Сходите на консу. У Саррыгина конса 500р всего, но вопросы приготовьте, а то она 5 минут будет длиться

Сходила на консультацию, ну конечно она сказала про то, что мало времени прошло и на втором глазу шов тоже опустится в складку, но если что(?), то коррекция не раньше чем через полгода. Написала на правление на микротоки и сказалась приходить к ней каждую неделю до НГ! Будет смотреть на меня в динамике. Про глубокие морщины на нижних веках ничего сказать не смогла, только то что блефаропластика не убирант морщины, но у меня их реально таких небыло, пусть не убирает, лиж бы не добавляла! Ну и , если мне кажется, что не хватает объема, можно сделать липофиллинг, но буду просыпаться с мешками под глазами с утра.

Делала в Шантале, там же была год назад у неё на консультации. Сейчас она там тоже консультирует. Муж у неё тоже врач-офтальмолог, он на вопросы не отвечает, только швы снимает, когда её нет, видимо.

Аноним 82,
Как ваши дела? Улучшилась ситуация?

Ситуация, конечно, улучшается, ассиметрия глаз менее заметна, но есть. Швы сверху ещё яркие ,пигментация под ними тоже яркая. Вот если бы второй шов был тоже в складке, были бы видны только концы швов во внешних углах, их легче маскировать. А так приходится рисовать тени, ну и в принципе без макияжа никуда не выйти пока. Внизу швы почти не видно, но морщины не радуют, морщины как стали глубже, так и остаются. Хожу на микротоки. Косметологи там говорят, что все не так плохо, как я себе представляю, видели и похуже))) Жду, когда швы посветлеют и ненадо будет делать боевой раскрас))) В целом глаза, конечно , открылись, эх, если бы оба глаза были сделаны одинаково, было бы здорово!

Аноним 16,
Подтяжку и платизмопластику.
Цены у каждого разные. Разбег может быть и 100 тысяч, и больше.
Поэтому моя цена вам ни о чем не скажет.

Lena9019: Доброе утро.
Вчера сделала круговую, в Шанталь. У Ларисы Владимировны

Как ваши дела? Все хорошо зажило? Результат нравится?

@Планета Земля@: Хочу нижнюю блефару

У меня такой же низ. На консультации решили делать круговую, но у меня верх хуже, чем у вас. Я тоже думала, что низ еще норм., а Л.В. сказала, что делать пора.

@Планета Земля@: Давно слежу за темой. Хочу нижнюю блефару. Сколько себя помню - всегда с мешками. Раньше думала, что отёки, но теперь понимаю, что это не так. Фото вечернее. Надо оп делать?

Какие глаза красивые
Я бы не резала пока. А бы попробовала биоревитализацию проколоть и лазерный пилинг сделать, в зависимости от результатов уже смотрела на операцию

@Планета Земля@,
У меня была похожая проблема, только с утра ещё сильнее отёки и синяки. Сделала в 40 лет, уже почти 5 лет назад. Жалею только об одном, что раньше не решалась. Это такое счастье почти 5 лет выглядеть с утра красивой! А то были моменты, малознакомые люди периодически думали, что меня муж бьет , настолько с утра плохо выглядела

Аноним 408,
+Мульен. Зачем ждать?? Когда можно УЖЕ кайфовать от своего вида . Время то идёт.

@Планета Земля@,
Конечно делать.

Аноним 608: Конечно делать.

А что, может настать момент, когда блефаропластику уже поздно делать и она не поможет?..

Аноним 220,
Я не в этом смысле.
Я о том, что если что то напрягает, не надо мириться и что то выдумывать. И терять время. А делать и все.

Я сделала, в 42. И так кайфую и думаю, ну почему раньше то не сделала. Намного раньше кайфовала бы уже.

Наверно, никогда не поздно. Но лучше в 35, 40. Чем в 50 или 60, да ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы