Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 360: 1,5 года верхней блефаро

На последней фото где вы блондинка сильное нависание кожи, так не должно быть после блефаро

Аноним 174,
Это фото «до» !))) 😚

Аноним 281,
Всем доброе утро)
Делала круговую, 26.11 в Шанталь у Ларисы Владимировны.
Прошло 1,5 месяца. Все идеально! Швы зажили, рубцов почти не видно. Но, конечно восстановление ещё продолжается. Я очень довольна результатом. Фотку скину, позже!
Кто думает и не решается ..решайтесь. Это того стоит. Глазки открылись, реально помолодела на 10 лет!!!

Lena9019,
Рада за Вас. Можно фото в личку мне скинуть? Жду операцию в ближайшее время, сдаю анализы. Объём операции тот-же. Писала Вам, но тишина.
Как восстанавливались? процедуры проходили ? микротоки? что заранее купить нужно?

Решилась на операцию, была у двух хирургов, в итоге - два координально разных мнения.
Клепиков- только низ через конъюнктиву, плюс липофилинг в подглазничную область, а верх - убирать только подтяжкой лба.
Убаков - круговая обычным способом. Никакого липофилинга, он только усугубит морщины под глазами. И даст неровность. Грыжи при этом не удаляются - а перемещаются. За счет верхней блефаро- подтянется лоб и уйдут продольные морщины со лба. Цена значительно дешевле.
Нужен совет(. К другим идти вообще - запутаюсь 😂😂

Lena9019: Вообще не страшно и не больно! Немного больно только когда в веки укольчики ставят.

Под местным наркозом? 🙈

Я, кажется, тоже созрела - верхние веки жутко обвисли. Иногда прям особенно, целая складка на внешнем уголке лежит. Очень старит((

шпильки врозь,
У вас очень красивые глаза

Сделала лазерную шлифовку верхних и нижних век. По боли терпимо, реабилитация 6 дней.
В принципе, я довольна. Единственное, я бы хотела совсем избавиться от пигментного пятна под глазом, оно побледнело, конечно, но всё равно есть.

Аноним 327: Сделала лазерную шлифовку верхних и нижних век.

Очень хороший результат. На сколько по времени обещали эффект?
Лазерная шлифовка и фракционный фототермолиз это разные вещи?
Кожа уплотнилась?

Best_Mother: А где делали?

Здесь, в екб. Название могу ы личку написать, но, думаю, много где делают эту процедуру

Supermamahka: На сколько по времени обещали эффект?

Я надеюсь, надолго. Выкроить неделю, чтобы из дома не выходить, сложно

Supermamahka: Лазерная шлифовка и фракционный фототермолиз это разные вещи?

Сложно сказать. Я делала по прайсу " Лазерную блефаропластику"

Supermamahka: Кожа уплотнилась?

В общем, да. Особенно верхние веки подтянулись. По фото не видно, но у меня вокруг глаз полно мимических морщин, после процедуры, если не улыбаться, морщин практически нет

Аноним 327: Здесь, в екб. Название могу ы личку написать, но, думаю, много где делают эту процедуру

Напишите мне в личку, плиз

Аноним 451,
К Клепикову не ходите. Мне он тоже самое, один в один, говорил на консультации. Делала 2,5 года назад у него в угмк, нижнюю. Сделал плохо, вернее, один глаз нормально, под вторым не все убрал, ужасно сейчас это всё выглядит. После операции не охотно общался, а у меня 2 недели болело все так, что искры из глаз. Со временем боли, конечно, прошли, но эта асимметрия осталась. Я писала об этом здесь. Сейчас не знаю что делать, всё собираюсь к кому нибудь на консультацию сходить, а я сейчас в Питере живу и вообще не знаю пока куда у кому здесь идти. Но, даже если и это устранять под одним глазом, то во первых под одним глазом делать никто не будет, во вторых меня вряд ли возьмут на операцию, так как у меня появился сердечный очень нехороший диагноз. В общем, не знаю сейчас что делать.

Аноним 3,
Спасибо за отзыв, вы делали обычную или через коньюктиву? Я была настроена на нее, но видимо нужно смотреть на индивидуальные особенности- убаков -категорично сказал нет, мне не подходит- морщины под глазами только усилятся и усугубятся, сказал что не стоит о шрамах переживать.
В Питере смотрела работы клиники Dega, понравились результаты.

Аноним 451,
Обычную

Похоже и я созрела на блефаро ))
Нужна верхняя. Сейчас ещё почитаю по врачам, но сколняюсь к Спиридоновой..
Поддержите пожалуйста. Скажите , что да, надо, будет лучше мне не хватает этого)) сама хочу, а окружающие говорят, что всё хорошо. Мне 35. С одного глаза почти всегда было нависающее веко. Сейчас, конечно, стало очень заметно. Причём когда селфи, я вижу себя и как бы рефлекторно приподнимаю глаз и не так видны веки нависающие,а как кто-то сфотографирует- всё, тушите свет
Грустные глазки(

уа-уа: Операция пустяковая,

Не говорите ерунду, операция только кажется пустяковой, на самом деле все серьёзно.
На пластик серджион достаточно результатов "не очень".

шпильки врозь,
Какое вам блефаро? У вас брови так опущены, что эндо лба и бровей самое оно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы